Не поверишь - нет! И собственно рад этому.Klaksa писал(а):Ты шо, кина не бачил?KORSAR2 писал(а):Мне почему-то казалось, что конец света будет 12.12.12.
Не рад только тому, что с августа месяца не был под водой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не поверишь - нет! И собственно рад этому.Klaksa писал(а):Ты шо, кина не бачил?KORSAR2 писал(а):Мне почему-то казалось, что конец света будет 12.12.12.
- Безумные! Дай Бог, что б для кого-то из них брак не был "браком", то ж будет "конец цвета"!Deeply писал(а):Надо ж дать людям возможность сочетаться браком в "красивую" дату и прожить девять счастливых дней
как куда? Копаем дружно землянки, вялим мясо, сушим на солнце помидоры.aviadiver писал(а):Я не понял! Куда сваливать надо? И надо ли вообще?!
Кто бы накрапал, где эти трубочки будут. Я бы присосался! Пока не конец света.Vikta писал(а):как куда? Копаем дружно землянки, вялим мясо, сушим на солнце помидоры.aviadiver писал(а):Я не понял! Куда сваливать надо? И надо ли вообще?!
А, ну и про бочки с вином не забываем, товарищи! С трубочками, подтянутыми к землянкам, есеСсНо
эдак Вы всё уипьитэ раньше времени. А запасы - стратегического значения, посему карты винопроводов разглашению не подлежатkarelll писал(а):Кто бы накрапал, где эти трубочки будут. Я бы присосался! Пока не конец света.
Нужно скачать интернет себе на компьютер и тогда его конец не будет таким страшным.ShurikK писал(а):Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно.
Лучше испугайте всех концом Интернета.
Цитата из статьи от 20 мая, 2009. Сейчас, наверное, объем побольше будетОбъем данных, хранящихся в Интернете, вплотную приблизился к отметке в 500 экзабайтов (500 млрд Гб). Такие данные приводит аналитическая компания IDC, проводившая исследование по заказу EMC Corporation. По прогнозам аналитиков, через полтора года количество данных вырастет еще в 2 раза
От это кино?Klaksa писал(а):Ты шо, кина не бачил?KORSAR2 писал(а):Мне почему-то казалось, что конец света будет 12.12.12.
Похоже на то. Я кино еще не видел, только немного участвовал в съемкахDukeSS писал(а):Реальную ленинградскую историю превратили в московскую фантазию?
А китайского конца света не предусмотрено?Kr0n писал(а):Календарь декабрьских праздников:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Надо было предлагать жирную черную рамочку, тогда бы согласилисьПавел.bard.ru писал(а):Год с лишним назад в издательстве начали печатать очередные календари. Я предложил напечатать несколько видов с датами от 21.12 до 31.12 какими-нибудь серенькими. Или контур пунктиром. Короче, обозначить не абсолютную вероятность наступления этих датНесмотря на мои уговоры, с предложением не согласились
Что я только ни предлагал! И черную рамочку, и знак вопроса, и просто пустые клеточки с тонким пунктиром по контуру цифр по принципу раскраскиВладимир Псуненко писал(а):Надо было предлагать жирную черную рамочку, тогда бы согласилисьПавел.bard.ru писал(а):Год с лишним назад в издательстве начали печатать очередные календари. Я предложил напечатать несколько видов с датами от 21.12 до 31.12 какими-нибудь серенькими. Или контур пунктиром. Короче, обозначить не абсолютную вероятность наступления этих датНесмотря на мои уговоры, с предложением не согласились
Жаль. Идея мне нравитсяПавел.bard.ru писал(а):Год с лишним назад в издательстве начали печатать очередные календари. Я предложил напечатать несколько видов с датами от 21.12 до 31.12 какими-нибудь серенькими. Или контур пунктиром. Короче, обозначить не абсолютную вероятность наступления этих датНесмотря на мои уговоры, с предложением не согласились
100% впаяли бы. Если уж "Ну погоди" пропагандой насилия детям признают то тебя как подстрекателя, а их как исполнителей В Коми в лесхоз.Павел.bard.ru писал(а):Что я только ни предлагал! И черную рамочку, и знак вопроса, и просто пустые клеточки с тонким пунктиром по контуру цифр по принципу раскраскиВладимир Псуненко писал(а):Надо было предлагать жирную черную рамочку, тогда бы согласилисьПавел.bard.ru писал(а):Год с лишним назад в издательстве начали печатать очередные календари. Я предложил напечатать несколько видов с датами от 21.12 до 31.12 какими-нибудь серенькими. Или контур пунктиром. Короче, обозначить не абсолютную вероятность наступления этих датНесмотря на мои уговоры, с предложением не согласились
Все оказались слишком серьёзными людьми
![]()
Хотя по практике разнообразнейших обращений идиотов, подозреваю, за подобный календарь могли впаять и экстремизьм, и пропаганду суицида... Мне-то ладно, я предложил - и в кусты, а им отвечать
Вот навеяло, почему конец света у большинства обязательно ассоциируется с катаклизмами? Почему другие версии не рассматриваются вообще?Vikta писал(а):как куда? Копаем дружно землянки, вялим мясо, сушим на солнце помидоры.aviadiver писал(а):Я не понял! Куда сваливать надо? И надо ли вообще?!
А, ну и про бочки с вином не забываем, товарищи! С трубочками, подтянутыми к землянкам, есеСсНо