Флейм из темы: "Тачдаун 100 м на воздухе"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх каррела бы сюда он бы просвятил, что водолазные инструкции пускаю на 80 а что там еще лишняя 20.Да есть в этом что то суицидное
Сам не ходил и не тянет я рыбов люблю смотреть.Хотя да видел и слышал, но оно того не стоит.... Ни себе жизнь заканчивать ни другим отдых портить .Вон по осени из Питера товарищ на сафари , не вынырнул, это его дело конечно. А то что 23 человека у стенки в Масраламе скорбили, это уже не его дело. Или фри недавно кто то понырять решил финал тот же.И сколько таких случаев. Ладно в Дахабе одел баллон пошел в арку вышел порадовался не вышел ни кого не напряг.
Сам не ходил и не тянет я рыбов люблю смотреть.Хотя да видел и слышал, но оно того не стоит.... Ни себе жизнь заканчивать ни другим отдых портить .Вон по осени из Питера товарищ на сафари , не вынырнул, это его дело конечно. А то что 23 человека у стенки в Масраламе скорбили, это уже не его дело. Или фри недавно кто то понырять решил финал тот же.И сколько таких случаев. Ладно в Дахабе одел баллон пошел в арку вышел порадовался не вышел ни кого не напряг.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря Вы так про парня на "Приоре". Я представляю, как нужно тюнингануть это корыто, чтоб так ехало!!! Не все, кто видел 200 (можете в дайвинге аналогию провести), оказываются раньше времени на кладбище... Может, просто Вы его лично знаете и так говорите?kostya-krk писал(а):Если честно, но жаль тему. Мне месяц назад попался один герой, которому пришел штраф по почте за превышение скорости. С какой гордостью он рассказывал, что его сфотали со скоростью 210км/ч на лада приора. Смотрел я на него, а в голове " Ой дебил!". И ведь не надо быть Шумахером, что бы понять где и чем он закончит. Вот и жалко этих героев. Венок на столбе, мать постаревшая с потухшим взглядом. Герой? Дайвинг не причем, просто аналогия прямая. Опыт к кому-то приходит, а к кому-то нет вообще. И 5-7лет могут оказаться и много, и мало.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Стало даже интересно сколько составит тормозной путь у Лады Приоры при скорости 200 км/ч? 

Какой еще тормозной путь? Тормоза придумали трусы.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Смайлик вставить забыли?RD писал(а):Какой еще тормозной путь? Тормоза придумали трусы.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой смайлик, какие тормоза? Реальные пацаны пользуются парашютно-тормозной системой.Infinity_Ocean писал(а):Смайлик вставить забыли?RD писал(а):Какой еще тормозной путь? Тормоза придумали трусы.
[img]http://webmarketing.uz/wp-content/uploa ... /параш.jpg[/img]
Buy & Fly
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Бугогаааа

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
угу учитывая ,что у этого "чуда" отечественного автопрома сзади барабанные тормозаInfinity_Ocean писал(а):Стало даже интересно сколько составит тормозной путь у Лады Приоры при скорости 200 км/ч?

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
200-нет проблем,но...... на А8L или Мерс AMG.Юрий Викторович писал(а):Зря Вы так про парня на "Приоре". Я представляю, как нужно тюнингануть это корыто, чтоб так ехало!!! Не все, кто видел 200 (можете в дайвинге аналогию провести), оказываются раньше времени на кладбище... Может, просто Вы его лично знаете и так говорите?kostya-krk писал(а):Если честно, но жаль тему. Мне месяц назад попался один герой, которому пришел штраф по почте за превышение скорости. С какой гордостью он рассказывал, что его сфотали со скоростью 210км/ч на лада приора. Смотрел я на него, а в голове " Ой дебил!". И ведь не надо быть Шумахером, что бы понять где и чем он закончит. Вот и жалко этих героев. Венок на столбе, мать постаревшая с потухшим взглядом. Герой? Дайвинг не причем, просто аналогия прямая. Опыт к кому-то приходит, а к кому-то нет вообще. И 5-7лет могут оказаться и много, и мало.
Даже и не почуствовал.Под камеры не попал

Но на своей так не поеду.

На одно такое торможение их вполне хватит. Гораздо больше будет зависеть от резины и подвески.Whissper писал(а):угу учитывая ,что у этого "чуда" отечественного автопрома сзади барабанные тормоза
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я что-то путаю или и вправду барабанные тормоза менее эффективны, но барабаны и колодки служат дольше, хотя впрочем сами по себе они уже вчерашний день?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Причём тут А8?Воробей писал(а): 200-нет проблем,но...... на А8L или Мерс AMG.
Даже и не почуствовал.Под камеры не попал![]()
Но на своей так не поеду.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Кадры о Приоре особо впечатляют. Это консервная банка,а не машина.
http://www.youtube.com/watch?v=vlCWvQ-v ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=vlCWvQ-v ... re=related

Жесть. Напрашивается вывод-ездить на отечественных авто, опаснее чем deep airInfinity_Ocean писал(а):Кадры о Приоре особо впечатляют. Это консервная банка,а не машина.
http://www.youtube.com/watch?v=vlCWvQ-v ... re=related![]()
что то проассоциировалось...
So many dumb ways to dive... так и хочется сказать :)
So many dumb ways to dive... так и хочется сказать :)
(со зверей)Luke писал(а):Чудесная песенка =)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lJl9Z6dygg
Кстати уже 6,5 миллионов просмотров =) интересно запретят ли в РФ? =) Она ж напрямую "подпадает" =)
И чудесный сайт.http://dumbwaystodie.com/
На самом деле это такая соц. реклама от Австралийского метро