продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
всё продано
Последний раз редактировалось АлександрД 27-07-2014 01:04, всего редактировалось 5 раз.
...
Последний раз редактировалось АлександрД 27-07-2014 01:04, всего редактировалось 1 раз.
пока в продаже, так что yugansk, если вдруг купят раньше - не обессудьте... ну или еще один такой (или какой-либо аналогичный) соберу :)
а что на нем за редуктор такой интересный? где он раньше стоял?
Очень похоже на редуктор от Украины-2 и АСВ-2. Только гайка не родная.ersh писал(а):а что на нем за редуктор такой интересный? где он раньше стоял?
Александр в холодной воде 3 , 4 градуса шанс не замерзнуть есть у этого акваланга?
Как Райкин говорил: "Каждый наровит вдохнуть кислород, а выдохнуть всякую ХАДОСТЬ". Т.е. водяные пары.yugansk писал(а):Александр в холодной воде 3 , 4 градуса шанс не замерзнуть есть у этого акваланга?
Эти испарения в холодной воде быстро конденсируются и могут замёрзнуть. У лёгочников, в основном, обмерзают клапана выдоха. Они же являются основной причиной попадания забортной воды из-за попадания под тарелку клапана песчинок и прочего мусора. А так как большинство корпусов лёгочников делают из пластика, то теплопропускание пластика ниже, чем у металлов. Соответственно пластиковый легочник будет оттаивать дольше, чем латунный. Но так как металлических легочников крайне мало, то приходится пользоваться тем, что есть. Т.е. пластиковыми.
это именно эта же самая родная гайка :)
пластик снимите, и всё увидите.
если кому надо с пластиком - да не вопрос, могу и с гайкой с пластиком поставить.
если кому надо с пластиком - да не вопрос, могу и с гайкой с пластиком поставить.
не, он не холодноводный. сам не испытывал, но советовать для холодной воды - не буду.yugansk писал(а):Александр в холодной воде 3 , 4 градуса шанс не замерзнуть есть у этого акваланга?
Да нормально "живёт" Украина-2 и АСВ-2 на холоде. Главное до спуска не мочить, а во время спуска не вынимать из воды лёгочник. А если на пол минутки вынул, так прежде, чем спускаться, подержать его в воде, пока не оттает.АлександрД писал(а):не, он не холодноводный. сам не испытывал, но советовать для холодной воды - не буду.yugansk писал(а):Александр в холодной воде 3 , 4 градуса шанс не замерзнуть есть у этого акваланга?
КЛАСС!!!!!!!!!!!!АлександрД писал(а):это именно эта же самая родная гайка

До чегож люблю русский ум и смекалку. Что лишнее, то долой.
Согласен. Сам нечто подобное делал. Только не с аквалангами.
кстати видел еще у нескольких вариант без пластиковой гайки :)
в продаже. а так же есть до кучи пара полных регуляторов (пауков), зимний, с легочниками кронос (1ст нулёвая, холодноводная, аналог XTX) и простой, типа калипсы (тайванец, 1ст нулёвая).
в продаже. а так же есть до кучи пара полных регуляторов (пауков), зимний, с легочниками кронос (1ст нулёвая, холодноводная, аналог XTX) и простой, типа калипсы (тайванец, 1ст нулёвая).