Нет не ругательство.ocean07 писал(а):Это ругательство?Slomanaya Strela писал(а): Трилионы прульные.
Нули впечатляют.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет не ругательство.ocean07 писал(а):Это ругательство?Slomanaya Strela писал(а): Трилионы прульные.
Нет уж. Оставьте себе.ocean07 писал(а):Буду осторожен: прогнозировать вложения в Маршаллы, Ниуэ и т.п. не могу. 3000? У меня есть классические монеты тиражем в 20 экз. Виталий, не хотите купить? Недорого.
Есть обратная сторона сторона процесса. Попробуй продать![]()
Тут могут быть большие огорчения
Так, для уточнения. Из 3-х фантиком является один - Зимбабве. Но и у него есть цена, 100-150р. Хочешь по бумаге: вэлкам в Зимбабве))ВиТим писал(а):Э-э-э... вас куда понесло?Все представленные здесь "фантики" (за один не скажу) имеют нумизматическую стоимость стремящуюся к стоимости бумаги на которой они отпечатаны. Их тиражи мало чем уступают номиналу.
Мяч посылаю обратно. Мою дачу независимые эксперты оценили в Х рублей. Я её в течении года не могу продать за Х/2. Сколько она стоит?ocean07 писал(а):Так, для уточнения. Из 3-х фантиком является один - Зимбабве. Но и у него есть цена, 100-150р. Хочешь по бумаге: вэлкам в Зимбабве))ВиТим писал(а):Э-э-э... вас куда понесло?Все представленные здесь "фантики" (за один не скажу) имеют нумизматическую стоимость стремящуюся к стоимости бумаги на которой они отпечатаны. Их тиражи мало чем уступают номиналу.
Венгрия стоит 400 долларов.
Индонезию не оцениваю, ибо не с чем сравнить. Условно от 3000 долларов.
КвитыВиТим писал(а): Квиты?![]()
Вы назвали цены, а для кого? И где? Сами понимаете - много нюансов.
Я стёр, чтобы не показаться слишком умным. А тут ещё умнее.ocean07 писал(а):Их 70. То, что перечислено является сленгом, упрощениемВиТим писал(а):Их то всего четыре - F, VF, XF, UNC.
Умеешь же подать.ocean07 писал(а):Мальта, фунт 1940г, её только начали бомбить
Мальдивы, которые еще не видели дайверов