TUSA IQ-950 помогите законектить с компом

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
3jlo
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-12-2012 21:01 Заголовок сообщения: TUSA IQ-950 помогите законектить с компом

Вобщем то кто уже коннектил его с РС?
кабель интерфейсный есть, драйвера качал и устонавливал, при перепрошивке комп видится так что там все верно.
Софт для компа скачал с офф сайта, но
-во первых не нашел там никаких возможностей для изменений в компе кроме разьве чт времени и даты, что я и без РС могу сделать
-во вторых так и не понял как комп с этой программой законнектить, подсказки софта такое ощущение что вообще от другого интерфейса.
Подсобите советом, собственно от всего этого мне нужно перевести его на метрическую систему.
Заранее спасибо.

agv
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-12-2012 08:50 Заголовок сообщения: Re: TUSA IQ-950 помогите законектить с компом

3jlo писал(а): собственно от всего этого мне нужно перевести его на метрическую систему.
Заранее спасибо.
Если тебе нужно только перевести метрическую систему.Тогда удерживаешь верхнию левую кнопку более 2сек будет режим норм.потом одновременно нажимаешь левую нижнию и правую верхнию более 2 сек появится F потом опять их нажимаешь появиться А потом опять нажимаешь их появится U теперь нажимаешь левую нижнию пока не покажет F (будет моргать) теперь правой верхней кнопкой переводишь в С вот и всё

3jlo
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-12-2012 11:18 Заголовок сообщения: Re: TUSA IQ-950 помогите законектить с компом

agv писал(а):
3jlo писал(а): собственно от всего этого мне нужно перевести его на метрическую систему.
Заранее спасибо.
Если тебе нужно только перевести метрическую систему.Тогда удерживаешь верхнию левую кнопку более 2сек будет режим норм.потом одновременно нажимаешь левую нижнию и правую верхнию более 2 сек появится F потом опять их нажимаешь появиться А потом опять нажимаешь их появится U теперь нажимаешь левую нижнию пока не покажет F (будет моргать) теперь правой верхней кнопкой переводишь в С вот и всё
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! + МНОГО Вам в карму
хоть бы где эти операции описывались! а то скачал мануал на русском и фиг, подобного не нашел, хотя конечно просматривал по диагонали, но вопрос по законекчиваниию с РС и софту все равно открыт, а то кабель есть и не используется.

Закрыто