с возвращениемElf in Stone писал(а):Я сегодня из бани вышел.
А с вами чего сегодня произошло?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А я выходной взяла, опять нагло
...И весь выходной тупо смотрела "Ангар-13", крайние выпуски
.
Отупела до нужной степени, завтра можно и поработать
Отупела до нужной степени, завтра можно и поработать
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня день сегодня начался с недоумения. Просыпаюсь от скрипяще-гудяще-свистящего отвратительного звука, повоторяющего с некоторой периодичностью. Не встаю, размышляю - обычно такие звуки можно услышать в трубах в многоэтажных домах. Откуда тут??
Подхожу к терассе - так вот кто поет мне всё утро ранние песни...

Подхожу к терассе - так вот кто поет мне всё утро ранние песни...

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, сегодня не мой день, точно.
Сначала разбудила эта птЫца счастья (и как только она тушку-то свою на забор затащила??).
Потом я приехала в дайверскую контору, они говорят - сегодня ныряем на Атлантике. Я загрузила все девайсы в машину, сижу кофе пью, жду (обычно все выдвигаемся на машинах скопом). Минут 15 прошло - один из стаффа говорит - ты ж опаздаешь. Я: ??????
Оказалось, надо самой двигать через полуостров, в Хот бэй, все встречались прямо там, кто нырял. Мне не догадались сказать сразу. Подумали, я с той стороны с ними уже ныряла. Ладно. На первый дайв конечно опаздала. Следующий в 11.00. Загрузились, отчалили, занырнули - течение, волны, а внизу - мама дорогая! видимость не меньше десятки (вода +9С, upwelling), спускаемся - внизу Astor ждёт. Облазила его всего, видео наснимала, в конце у дна замерла - подплыла малепусенькая акулка шорная, давай играться с камерой. Поснимала, вся довольная поднимаюсь. Всплываем. Стягиваем грузовые пояса, жилеты, снимаю маску и не удерживаю камеру - на волнах выбивает из замерзших пальцев, причём даже не сразу понимаю, что её в руке уже нет. GoPro тонет, мне (да и никому) за ней вниз нельзя - у всех пустые баллоны. Пока, дорогая акулка, отснятый рэк и вообще, все остальные видео и фотки.
Сначала дёрнулись перекидывать баллон, но течение неслабое, куда её уже унесло - одному Нептуну известно. Внизу 30-ка. НафиК нафиК.
Как там Натали в соседней ветке писала? Что такое не везёт, и как с этим бороться? Хотя да, учитывая, что ещё бывают неприятности похуже, это может и ничего.
Ну, может, потомки артефакт найдут однажды. Хотя там этих камер, я думаю, уже не одна сотня
А вообще, если в какое-нибудь "доброе" утро эта синяя птЫца опять появицца, я в этот день лучше дома останусь.
Сначала разбудила эта птЫца счастья (и как только она тушку-то свою на забор затащила??).
Потом я приехала в дайверскую контору, они говорят - сегодня ныряем на Атлантике. Я загрузила все девайсы в машину, сижу кофе пью, жду (обычно все выдвигаемся на машинах скопом). Минут 15 прошло - один из стаффа говорит - ты ж опаздаешь. Я: ??????
Оказалось, надо самой двигать через полуостров, в Хот бэй, все встречались прямо там, кто нырял. Мне не догадались сказать сразу. Подумали, я с той стороны с ними уже ныряла. Ладно. На первый дайв конечно опаздала. Следующий в 11.00. Загрузились, отчалили, занырнули - течение, волны, а внизу - мама дорогая! видимость не меньше десятки (вода +9С, upwelling), спускаемся - внизу Astor ждёт. Облазила его всего, видео наснимала, в конце у дна замерла - подплыла малепусенькая акулка шорная, давай играться с камерой. Поснимала, вся довольная поднимаюсь. Всплываем. Стягиваем грузовые пояса, жилеты, снимаю маску и не удерживаю камеру - на волнах выбивает из замерзших пальцев, причём даже не сразу понимаю, что её в руке уже нет. GoPro тонет, мне (да и никому) за ней вниз нельзя - у всех пустые баллоны. Пока, дорогая акулка, отснятый рэк и вообще, все остальные видео и фотки.
Сначала дёрнулись перекидывать баллон, но течение неслабое, куда её уже унесло - одному Нептуну известно. Внизу 30-ка. НафиК нафиК.
Как там Натали в соседней ветке писала? Что такое не везёт, и как с этим бороться? Хотя да, учитывая, что ещё бывают неприятности похуже, это может и ничего.
Ну, может, потомки артефакт найдут однажды. Хотя там этих камер, я думаю, уже не одна сотня
А вообще, если в какое-нибудь "доброе" утро эта синяя птЫца опять появицца, я в этот день лучше дома останусь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это все утренний мегаворобей накаркал. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тут рогатка есть для АбИзЗян.Elf in Stone писал(а):Это все утренний мегаворобей накаркал.
Надо уточнить, что тут местное законодательство про защиту генефал (простихспдя) говорит, и какие блюда из птЫцы этой готовят
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Как милоVikta писал(а):Сейчас включаю радио и оттуда: "тёмная ночь....знаю, что ты меня ждёшь .... и со мной ничего не случится"...
По радио.
В Африке.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема стала похоже на записки из Африки.
Жаль
Ну да ладно. Продолжаю про сегодняшнее.
Утром в ДЦ с 7 утра ждали своих четырёх клиентов на DSD. Нет никого.
Ближе к 8 подъезжает автобус, оттуда выходят человек 12 индусов невысокого роста, заходят в ДЦ, знакомимся, они начинают болтаться с важным видом туда-сюда и дуть щёки. Я, не совсем понимая, что к чему, жду продолжения.
Ближе к 9-ти другая машина привозит трёх дамочек, тоже индусок (или индиек?)
Оказывается, это они есть. Новички. Четвёртая не Шмогла.
Инструктор отзывает нас в сторонку и объясняет - сегодня макать будем звёзд индийского кино, а те парни - съёмочная группа из Болливуда, и это типа реалити-шоу о приключении этих звёзд в ЮАР
В общем, день был у нас длИИИИИИнный.
355 дублей - пока мы им снарягу подбирали, ещё 1355 дублей - пока тренировались в бассейне.
И (как ни странно) - всего со второго раза сняли кино про открытую воду.
Правда, до открытой воды "дожило" только 2 претендентки - у третьей приключился приступ звёздной болезни вкупе с истерикой. Ну, на то они и звёзды
Но я своей подопечной осталась довольна - нырнули разок, посмотрели рыбок, голожаберников, кальмаров, и келповый лес.
В общем, денег нам за съёмочный день почему-то не предложили
но вообще, позитивный такой день выдался.
Жаль
Ну да ладно. Продолжаю про сегодняшнее.
Утром в ДЦ с 7 утра ждали своих четырёх клиентов на DSD. Нет никого.
Ближе к 8 подъезжает автобус, оттуда выходят человек 12 индусов невысокого роста, заходят в ДЦ, знакомимся, они начинают болтаться с важным видом туда-сюда и дуть щёки. Я, не совсем понимая, что к чему, жду продолжения.
Ближе к 9-ти другая машина привозит трёх дамочек, тоже индусок (или индиек?)
Оказывается, это они есть. Новички. Четвёртая не Шмогла.
Инструктор отзывает нас в сторонку и объясняет - сегодня макать будем звёзд индийского кино, а те парни - съёмочная группа из Болливуда, и это типа реалити-шоу о приключении этих звёзд в ЮАР
В общем, день был у нас длИИИИИИнный.
355 дублей - пока мы им снарягу подбирали, ещё 1355 дублей - пока тренировались в бассейне.
И (как ни странно) - всего со второго раза сняли кино про открытую воду.
Правда, до открытой воды "дожило" только 2 претендентки - у третьей приключился приступ звёздной болезни вкупе с истерикой. Ну, на то они и звёзды
Но я своей подопечной осталась довольна - нырнули разок, посмотрели рыбок, голожаберников, кальмаров, и келповый лес.
В общем, денег нам за съёмочный день почему-то не предложили
если песен и драк не было успеха им не видать)))
интрокибердайвингист
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
вопрос про песни в ДЦ возникал сегодня с упорным постоянством - каждый из персонала хоть разок, но спросил.БУЛЬник писал(а):если песен и драк не было успеха им не видать)))
Девчонки петь и не собирались. Зато когда уехали, один ДМ, которому "досталась" вторая подопечная, был так взбудоражен проведённым днём, что спел нам сам, пока кофе пили на post-dive debriefing. Ещё и станцанул немного.
- bart_si
- Активный участник
Повезло вам с индусами.
А нам достался сцуко один из тех краёв. Вернее родом оттуда.
Разговор не о дайвинге.
Он типа СЕО.
Закрывает кран фирме, где работаю, уже лет 5.
Многое[зачёркнуто] Всё из того, что разрабатывалось здесь в Германии, "подарили" туда.
"Подарили" ценой закрывающихся заводов, уволенных людей не только на сборке, но и в разработке.
Cамое страшное и обидное это то, что знания и опыт до сих пор уходят туда.
Ну и в четверг СЕО объявил, что в связи с финансовыми неуладками ещё 1000 рабочих в "high cost countries", т.е в первую очередь в Германии отправятся на "отдых".
В общем, с такими мыслями и с подходящим под настроение противным дождём ехал с работы домой и думал, нырнуть завтра или не нырнуть?
И тут заиграла песня В.Цоя Пачка сигарет
Разберёмся.
А нам достался сцуко один из тех краёв. Вернее родом оттуда.
Разговор не о дайвинге.
Он типа СЕО.
Закрывает кран фирме, где работаю, уже лет 5.
Многое[зачёркнуто] Всё из того, что разрабатывалось здесь в Германии, "подарили" туда.
"Подарили" ценой закрывающихся заводов, уволенных людей не только на сборке, но и в разработке.
Cамое страшное и обидное это то, что знания и опыт до сих пор уходят туда.
Ну и в четверг СЕО объявил, что в связи с финансовыми неуладками ещё 1000 рабочих в "high cost countries", т.е в первую очередь в Германии отправятся на "отдых".
В общем, с такими мыслями и с подходящим под настроение противным дождём ехал с работы домой и думал, нырнуть завтра или не нырнуть?
И тут заиграла песня В.Цоя Пачка сигарет
Разберёмся.
И это правильно. Эта песня многим помогла.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Не удержалась сегодня. Повергла двух финских клиенток в шок, произведя брифинг на лодке на финском
Удовольствие от выражения их лиц получили все до единого "соботника".
А я 4 месяца ждала случая, понимашь!
Удовольствие от выражения их лиц получили все до единого "соботника".
А я 4 месяца ждала случая, понимашь!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
А я сегодня сдал на права
Решился на старости лет 
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно, а в России есть какой- то ограничительный возрастной предел при получении прав? Мама подумывает тоже))Павел.bard.ru писал(а):А я сегодня сдал на праваРешился на старости лет
ПС. Поздравляю!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю! надо бы тоже...aviadiver писал(а):А я медкомиссию прошел. Летную...
АКА Борменталь