Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Drum
Участник

#1041 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:15 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):ГАИшники они же ведь и стрЕльнуть могут.
Вы уверены что они даже с 10 метров попадут в колесо? :wink:
Им потом о патроне отчитываться геморрнее чем WV T4 отпустить, что скорость превысил и на них начихал...
тем более что до границы было всего километров 15

Всегда взвешивайте действие и результат - чтоб не толкать "паровоз без колес" - и будет вам счастье :lol:
Все хорошо что по согласию

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1042 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:27 Заголовок сообщения:

Drum писал(а):
ShurikK писал(а):ГАИшники они же ведь и стрЕльнуть могут.
Вы уверены что они даже с 10 метров попадут в колесо? :wink:
Им потом о патроне отчитываться геморрнее чем WV T4 отпустить, что скорость превысил и на них начихал...
тем более что до границы было всего километров 15
Нет не уверен. Возьмет какой-нибудь псих, возомнивший себя хозяином дороги шмальнет в сторону колеса, а попадет в бензобак к примеру... Видел я таких кроссавцев с автоматами на перевес. В глазах что-то от бультерьера, палец на гашетке. Хрен его знает что ему там извилина его внезапно велит сделать.
Drum писал(а):Всегда взвешивайте действие и результат - чтоб не толкать "паровоз без колес" - и будет вам счастье :lol:
Ага. В момент ухода от погони времени на анализ ситуации хоть отбавляй.
:D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Drum
Участник

#1043 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:36 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Ага. В момент ухода от погони времени на анализ ситуации хоть отбавляй. :D
Дак надо не спать за рулем, а в критической ситуации - еще и очень быстро думать!

В первый раз я ушел благодря тому, что сообразил, что будет свалка у дороги и она слева, куда на повороте дороги влево гайцовые фары не попадали. Выключил весь свет и даже тормозил ручником, спрятался. И улыбался когда они с ревом мотора и мигалкой мимо пронеслись..Минут через 20 я мимо них, стоящих на трассе, проехал на 80... :lol: :lol:
Во второй раз - понял что до границы областей 15 км и пока они, раскочегариваясь, пересекут поток и догонят меня в нем - я уйду "за границу" :D
Последний раз редактировалось Drum 07-12-2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1044 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:38 Заголовок сообщения:

Кино прям. :D

Drum
Участник

#1045 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:40 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Кино прям. :D
Именно кино - потому как попадать одному в 90е в лапы отдаленно провинциальных гайцов - "спасибо лучше я сам прыгну" :wink:
ShurikK писал(а): шмальнет в сторону колеса, а попадет в бензобак к примеру...
не надо ссать по голливудски - погуглите серию "Разрушители мифов" где они дырявили из пистолей, а потом из пулемета автомобиль. Одну камеру установили прямо у бензобака, чтоб наблюдать как его пули дырявят.
В общем все кончилось гранатометом :lol:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#1046 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 14:48 Заголовок сообщения:

Drum писал(а):
ShurikK писал(а):Кино прям. :D
Именно кино - потому как попадать одному в 90е в лапы отдаленно провинциальных гайцов - "спасибо лучше я сам прыгну" :wink:
ShurikK писал(а): шмальнет в сторону колеса, а попадет в бензобак к примеру...
не надо ссать по голливудски - погуглите серию "Разрушители мифов" где они дырявили из пистолей, а потом из пулемета автомобиль. Одну камеру установили прямо у бензобака, чтоб наблюдать как его пули дырявят.
В общем все кончилось гранатометом :lol:
Данунафих :D Машину жалко. :D Чего они укусят если остановиться? :D

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#1047 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 19:19 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Чего они укусят если остановиться? :D
В достославные 90-е (я только их конец с 98 сам за рулем застал) и начало 2000-х все что угодно могли, вплоть до того, что просто предлагали ехать дальше без документов, которые грозились сжечь немедленно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Rzhev
Активный участник

#1048 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 21:40 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
ShurikK писал(а):Чего они укусят если остановиться? :D
В достославные 90-е (я только их конец с 98 сам за рулем застал) и начало 2000-х все что угодно могли, вплоть до того, что просто предлагали ехать дальше без документов, которые грозились сжечь немедленно.
Как вспомню гайцев 90х так умиление прошибает. За 10 грин готовы в попу поцеловать. А начинают быковать доки кидал и уходил. Новые права 20ку стоили. Авто из ниоткуда 500-700грин и на учете. В 95г. до Клайпеды и обратно прокатился на Зил по докам от Маза, заплатил один штраф в Белоруссии 4000 зайчиков за езду по неправильным документам. Так гаец в Мяделе и сказал. Вот времена были, всеобщая лубов и гармония. Нынешние, это просто гиены голодные.

Drum
Участник

#1049 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 15:23 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а):Как вспомню гайцев 90х так умиление прошибает. За 10 грин готовы в попу поцеловать..
Судя по валюте - это у вас на Украине они так, "переродились" :wink:
У нас наоборот, в 90е в Ленобласти даже, шмонали автоматом в рыло, меня стопорили и обвиняли вырванной рулевой. А описанный случай, первой погони - так там встретился на глухом шоссе в полночь, где я один в авто был. Ехали навстречу как минимум трое в жиге, посигналили фарами чтоб остановился и смотрю разворачиваются - ну думаю счас начнут измываться...Вот и газовал, несмотря на разбитую крстовину кардана...
Счас наоборот, вон тормознули провинциалы по старинке - мол мы по спидометру (!!!) видели что у вас 150 кмч - достал мобильник, сказал "включаю видео, повторите" - бросили доки на капот и свалили... :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1050 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 15:54 Заголовок сообщения:

Drum писал(а):...Счас наоборот, вон тормознули провинциалы по старинке - мол мы по спидометру (!!!) видели что у вас 150 кмч - достал мобильник, сказал "включаю видео, повторите" - бросили доки на капот и свалили... :lol:
...когда в боковом окне появляется добродушное лицо стража порядка на дорогах и открывает рот, волшебная фраза "...подождите секундочку, видеорегистратор поверну... так что Вы сказали?..." порой чудеса творит.... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Rzhev
Активный участник

#1051 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 21:28 Заголовок сообщения:

Drum писал(а):
Rzhev писал(а):Как вспомню гайцев 90х так умиление прошибает. За 10 грин готовы в попу поцеловать..
Судя по валюте - это у вас на Украине они так, "переродились" :wink:
У нас наоборот, в 90е в Ленобласти даже, шмонали автоматом в рыло, меня стопорили и обвиняли вырванной рулевой. А описанный случай, первой погони - так там встретился на глухом шоссе в полночь, где я один в авто был. Ехали навстречу как минимум трое в жиге, посигналили фарами чтоб остановился и смотрю разворачиваются - ну думаю счас начнут измываться...Вот и газовал, несмотря на разбитую крстовину кардана...
Счас наоборот, вон тормознули провинциалы по старинке - мол мы по спидометру (!!!) видели что у вас 150 кмч - достал мобильник, сказал "включаю видео, повторите" - бросили доки на капот и свалили... :lol:
Грин в смысле американских денег. Оружием помахать любили ОМОновцы. С ними лучше не спорить и сразу руки на капот. Белорусские те по моему вообще на деньги даже и не велись. Разок хотели немцу на месте штраф заплатить, у того видимо в голове все перемкнуло, что то забормотал, вроде как заругался, по рации поговорил и уехал. Литовские гайцы те аж чуть не плакали от обиды когда нас тормозили. Вроде уже стали цивилизованной страной, а сделать с варварами ничего не могут. Разок в Вильнюсе на Лянче HF дал газку, тормозят. Что бы время не тянуть говорю сразу, денег 5 лит всего, на права. Он с тоской: На что они мне. Недели две назад один ваш пьянющий хотел через бетонный забор проехать, права отняли. Недавно его опять выловили пьяного и с правами. Ну вы уж поаккуратнее, Руки пожали и поехали.
А не так давно около Южн. порта попал в пробку. Две полосы встали на повороте направо, а мне налево. И до конца сплошной одна газель. Простоял, плюнул и поехал, а гайцы тут как тут, обьявляют 15тр. На удачу следом за мной дедок на Ролсе рванул, что то гайцам показал, они просто испарились. Не раньше я в ГАИ просто души не чаял

Qiller
Активный участник

#1052 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 10:43 Заголовок сообщения:

Сволоичи все дороги залили дрянью. Каждый год всё хуже и хуже. Кажется уж куда больше,евозможно больше дерьма и грязи на дороги и тротуары вылить и высыпать. Ан нет, могут.
Этой зимой, суки, ещё и зима толком не началась, а уже всё дерьмом засрали. Что бы они сдохли, сволочи.!
Ненавижу. :2gun: :2gun:
В субботу проехал 250 км по МСК, ушло 5 литров омывайки
Машину вчера на мойке еле отмыли.

Извиняюсь за крепкие словца, но накипело!
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#1053 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 11:01 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):...В субботу проехал 250 км по МСК...
Имеется в виду скорость или расстояние?

Qiller
Активный участник

#1054 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 11:10 Заголовок сообщения:

Расстояние. :D
У меня, у зимних шин индекс скорости Q, это 160 км/час.

Так, что при всём желании... :wink:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#1055 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 12:00 Заголовок сообщения:

угу, что за ерундой поливают?? !!! она к стеклу прилипает не отодрать!!! :twisted:

BK
Активный участник

#1056 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 17:53 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):угу, что за ерундой поливают?? !!! она к стеклу прилипает не отодрать!!! :twisted:
В парках, где я езжу на велосипеде, ничем не поливают. Бульдозер просто убирает снег и всё. Поэтому дороги чистые, немного скользкие, но очень чистые.

Сегодня в Ашане кончилась жидкость. Пришлось покупать на заправке за 269 руб. 4 литра. А в Ашане рублей 120-130, не больше, но кончилась. Вот если бы со всех дорог Москвы просто убирали бы лишний снег и ничем бы не сыпали, то для меня это было бы самое оно. Для машины, в смысле. На всякий случай, если жидкость совсем везде кончится, то у меня на балконе лежит 2 литра жидкости до -50. Концентрат, можно разбавить, можно так лить. Ещё с прошлого года лежит НЗ.
Qiller писал(а):Расстояние. :D
У меня, у зимних шин индекс скорости Q, это 160 км/час.
А потому что не надо в Москве шипы покупать. Ну, на велосипеде можно попробовать из интереса. А на машине-то зачем? У моих Bridgestone Revo GS индекс скорости S, т.е. до 180-ти. Поэтому я любую Субару зимой обогнать могу.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Qiller
Активный участник

#1057 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 17:58 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Вот если бы со всех дорог Москвы просто убирали бы лишний снег и ничем бы не сыпали, то для меня это было бы самое оно. Для машины, в смысле.
Золотые слова! Полностью согласен!

Только вот нашим вонючим ведросам распил бабла гораздо важнее безопастности, экологии, комфорта...
Сволочи.. :evil:
MSD PADI

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#1058 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 20:18 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Вот если бы со всех дорог Москвы просто убирали бы лишний снег и ничем бы не сыпали, то для меня это было бы самое оно.
и для меня тоже..... такой жидкости раньше не было . какая то масляная. какие еще испарения от нее :roll: как еще эта хр***нь на нас отразится....
BK писал(а): На всякий случай, если жидкость совсем везде кончится, то у меня на балконе лежит 2 литра жидкости до -50. Концентрат, можно разбавить, можно так лить. Ещё с прошлого года лежит НЗ.
как раз попала !! незамерзайка закончилась с момент :twisted: да еще на трешке !! вообще ничего не видно было. хорошо хоть когда совсем плохо стало , так в пробку попала. вставала на аварийку. смывала водой... вот так и доехала до первой заправки! жесть вообще :twisted:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1059 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 20:27 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
BK писал(а): На всякий случай, если жидкость совсем везде кончится, то у меня на балконе лежит 2 литра жидкости до -50. Концентрат, можно разбавить, можно так лить. Ещё с прошлого года лежит НЗ.
как раз попала !! незамерзайка закончилась с момент :twisted: да еще на трешке !! вообще ничего не видно было. хорошо хоть когда совсем плохо стало , так в пробку попала. вставала на аварийку. смывала водой... вот так и доехала до первой заправки! жесть вообще :twisted:
Сочувствую!....
Как хорошо, что на работе IPA (спирт изопропиловый), как гуталина у дяди кота Матроскина.... забыл, когда эту дрянь (жидкость-незамерзайка) последний раз покупал... лью изопропил, отмывает любое гуано с лобовухи малым кол-вом... :lol: бутылка 1.5л. всегда в багажнике заначкой лежит...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Drum
Участник

#1060 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 21:53 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Как хорошо, что на работе IPA (спирт изопропиловый), как гуталина у дяди кота Матроскина...[/quote]
+1
Причем не на работе, а просто покупаю его в оптовом химреактиве - 5 литровая банка получается ДЕШЕВЛЕ чем омывайка!!! :twisted:
Развожу пополам и в бачок, часть неразведенного использую как промывку бензобака от воды (грамм 100 на заправку раз в сезон)

Ответить