Сухарь. Стоит ли брать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тим Уильямс сейчас в Скайпе , говорит что рокбуты в комплекте
причем могут поменять размеры +/-
Костюмов мало

Костюмов мало

- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
С размером надо определиться и закажу дваДмитрийХ писал(а):Тим Уильямс сейчас в Скайпе , говорит что рокбуты в комплектепричем могут поменять размеры +/-
Костюмов мало

- intagar
- Активный участник
если бы я собирался покупать этот костюм, то обязательно бы так и сделалvioch писал(а):
Ага, спасибо. Я читать умею. Только в описании рокбуты не значатся, а просто написано, что костюм с носками для ношения с рокбутами и они так же доступны (а с костюмом или отдельно?). Дальше есть про сумку, даже про шланг, а вот про рокбуты, а тем более про их размеры - больше ни слова. Так что я бы не был на Вашем месте так уверен, что рокбуты есть. А как минимум задал бы продавцу вопрос по этому поводу.

воз дере
- vioch
- Активный участник
Если рокбуты Тайфуновские, то есть опять таки же сайзчарт http://www.typhoon-int.co.uk/products/t ... ock_boots/
Только предполагает ли сайзчарт присутствие в носках сухаря утеплителя не очень понятно.
Только предполагает ли сайзчарт присутствие в носках сухаря утеплителя не очень понятно.
У меня ДУИ 10ка а реальный размер ноги 40-41vioch писал(а):Если рокбуты Тайфуновские, то есть опять таки же сайзчарт http://www.typhoon-int.co.uk/products/t ... ock_boots/
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- vioch
- Активный участник
У меня рокбуты DUI 11(44) американского размера были, а реальный рамер - 43.Dikon писал(а): У меня ДУИ 10ка а реальный размер ноги 40-41

10ка английская, а Тайфун костюм английский, отличается от американской десятки на 1 размер в бОльшую сторону.
Я 2 носка надеваю и естественно ее носок сухаря..vioch писал(а):У меня рокбуты DUI 11(44) американского размера были, а реальный рамер - 43.Dikon писал(а): У меня ДУИ 10ка а реальный размер ноги 40-41![]()
10ка английская, а Тайфун костюм английский, отличается от американской десятки на 1 размер в бОльшую сторону.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
А на 37 размер ноги, какие боты заказывать?
Для жены интересуюсь
Для жены интересуюсь

- vioch
- Активный участник
Про боты, думаю, лучше у продавца поспрашивать. Ориентироваться на боты от других костюмов не есть правильно.
И этот костюм у Тайфуна есть в отдельном женском варианте Ladies ProSport - с утягивающейся талией.
И этот костюм у Тайфуна есть в отдельном женском варианте Ladies ProSport - с утягивающейся талией.