Кто о чем думает под водой?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ЛОX
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 19:51 Заголовок сообщения:

Cколько платить чаевых

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 19:58 Заголовок сообщения: Re: я тормоз

antero писал(а):Пожалуста броcсте ссылку на Рамштайн, я вдохновлен положительными отзывами об этом явлении.
Что такое "ходовой линь" который теряли бойцы GUE? Спасибо за ссылку на Декостоп, читалось лекко и весело, чуть не получил "Проход".
Чую, вроде, по-русски написано, а об чём речь? Говорила мне мама: "Учись хорошо, детка! Мож за умную сойдёшь..." :D :D Да фиг. :oops:
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 20:51 Заголовок сообщения: Re: я тормоз

Дельфинка очередная писал(а):
antero писал(а):Пожалуста броcсте ссылку на Рамштайн, я вдохновлен положительными отзывами об этом явлении.
Что такое "ходовой линь" который теряли бойцы GUE? Спасибо за ссылку на Декостоп, читалось лекко и весело, чуть не получил "Проход".
Чую, вроде, по-русски написано, а об чём речь? Говорила мне мама: "Учись хорошо, детка! Мож за умную сойдёшь..." :D :D Да фиг. :oops:
Дык kalan и shurie сказали что мол рульная музыка, а mamont попиарил decoctop.ru вот и интересно стало...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 23:36 Заголовок сообщения:

Дельфинка очередная писал(а): Бадди-японец? Хм, это, по крайней мере, оригинально :D :D На меня надо тогда баллонов пять повесить и к якорю привязать, а он пусть вокруг меня ркуги нарезает :D :D

Не переживай сильно... Процентов 90 тех японцев, которых я видела на Палау, Филиппинах и т.д. воздух сожрут раньше чем ты, я думаю... Как выразился один швейцарец, который с нами нырял: " У меня такое впечатление, что в японском языке нет слов neutral bouyancy".
Абсолютно с ним согласна - сплошные велосепидисты или ползают по дну или кораллам :evil:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

kalan
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 09:06 Заголовок сообщения: Re: я тормоз

antero писал(а):Пожалуста броcсте ссылку на Рамштайн
www.rammstein.ru
там MP3 скачать можно (а также узнать, что Rammstein не голубые, рассматривая при этом фото целующегося с мужиком Tillя Lindemannа :wink: )

ndmax
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 09:15 Заголовок сообщения:

ЛОX писал(а):Cколько платить чаевых
Вот это ПЯТЬ :cool1: :cool1: :cool1:
Процентов 90 тех японцев, которых я видела на Палау, Филиппинах и т.д. воздух сожрут раньше чем ты, я думаю... Как выразился один швейцарец, который с нами нырял: " У меня такое впечатление, что в японском языке нет слов neutral bouyancy".
..........что укрепило меня в мысли, что те японцы, которых я видел на Филиппинах и в Тайланде- это скорее правило, чем исключение. Впрочем, может это были китайцы :wink:
А про мысли, которые приходят под водой........хммммммммм
у меня самые интересные и в большом количестве мысли приходят во время соло дайвов 45\15 :D

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 10:37 Заголовок сообщения: Кто о чем думает под водой?

А читать то интересно, кто о чём :D
У меня конечно всё от того какой дайв, но есть и обычные мысли, которые всегда под водой со мной:

Какая же тут красота, какие просторы и сколько всего вокруг!
Вокруг меня бесконечность, а я такая маленькая и все маленькие и забавные, какие же люди забавные в снаряге)))
Всё что беспокоит на Земле перестаёт существовать, есть только я и бесконечное море.
Какие удивительные вокруг существа (о рыбах и прочих) инопланетяни! И их можно вот так увидить, поторогать :oops:, и они тоже нас видят и смотрят своими забавными глазами :D
Какое здоровское абсолютно другое физическое состояние
А между всем этим переодически:
Воздух, бадди, глубина, время, гид, группа.... и всё ли на месте

davis
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 11:59 Заголовок сообщения: Re: я тормоз

kalan писал(а):
antero писал(а):Пожалуста броcсте ссылку на Рамштайн
www.rammstein.ru
там MP3 скачать можно (а также узнать, что Rammstein не голубые, рассматривая при этом фото целующегося с мужиком Tillя Lindemannа :wink: )
Прочитав топик, повелся на пиар :lol: и решил себе рамштайна скачать, послушать так сказать...
сходил по ссылочке, а они закрыли раздел с mp3 и порекомендовали купить лицензионный диск :twisted: :twisted: :twisted:

Что же касается мыслей под водой :roll: - исключительно о дайв плане :P и "Откуда ж такая красота взялась?" :?: :oops:

Shurie
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 12:31 Заголовок сообщения: Re: я тормоз

antero писал(а):Дык kalan и shurie сказали что мол рульная музыка, а mamont попиарил decoctop.ru вот и интересно стало...
Уточняю! Рамштайн лучше слушать до, после или вместо дайва, а не вовремя :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 12:38 Заголовок сообщения:

Одно из погуржений на Галапагоссах:
Так, рыбки-рыбки-рыбки, шарки-шарки-шарки, где Вы ?
Так рыбка стой, не вертись, чего ж ты сволочь убегаешь, ну куда хвостом повернулась? Ну зачем ко дну опустилась - так было красиво на просвет в блю....:(. Таааак, мурена - дышите-не дышите, мышите не мышите... не бойся, высунь морду поближе, ну пожалуйста....Так акулы, кругом акулы, что-то не нравится мне эта, которая так и норовит со спины зайти...Так , а еще гид их бутылкой пластиковой подзывает... Что-то они совсем озверели.... Уйди зараза, уйди, чуть фотик из рук не выбила....Уф, обошлось... Что-то замерзать начала.... А ну так и есть , вода 25 градусов :(, а еще только 20 минут отныряли... Молот, ну подойди поближе, а ну, пожалуйста, ну что тебе стоит - ура, должна получиться хорошая фотка.... Так , ну вроде пора на сэйфти идти, пленка вся закончилась.... Так, вот он зодиак... пора всплывать... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Китовая!!!!!!!! Большая!!!!!!!!! Блин , а пленки нет!!!!!!!! Ведь никто не поверит, что видела!!!!!!! Срочно всплывать и сообщить всем ! КИТОВАЯ!!! Ура, все увидели!!! ХА-ХА! I did it!!! YES!!!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 13:25 Заголовок сообщения: Re: Кто о чем думает под водой?

sea-cat писал(а):Какая же тут красота, какие просторы и сколько всего вокруг!
такая же фигня.

а еще плывешь и думаешь - блин, интересно Кэт слопала уже воздух или нет, не пора ли на октопус вешать бадди?

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:01 Заголовок сообщения: Re: Кто о чем думает под водой?

Willyam Bradberry писал(а):
sea-cat писал(а):Какая же тут красота, какие просторы и сколько всего вокруг!
такая же фигня.

а еще плывешь и думаешь - блин, интересно Кэт слопала уже воздух или нет, не пора ли на октопус вешать бадди?
ну почему, еще есть варианты: если willyam -мой бадди,то какого он шляется где попало с фотоаппаратом, а я тут вишу и ищу его.
или так: за каким Реалист постоянно плывет подо мной с фотиком? и всю дорогу боишься дать ему ластой по голове... :D
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Irga
Новичок

#53 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:25 Заголовок сообщения:

Эх, хорошо на красноморье :cry: А у меня вот в нашем родном мутнячке как правило только две мысли: как бы не подрать сухарь о всякие разные "рэки" и как бы не влететь под винт милого человека на гидроцикле, нарезающего круги вокруг буйков.... :evil:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:31 Заголовок сообщения:

Irga писал(а):и как бы не влететь под винт милого человека на гидроцикле
Если тебе это поможет, то от одной мысли могу тебя избавить. У гидроцкла нет винтов. У него водометный двигатель.
Сильно легче от этого не станет... но если фобия заключается именно в винтах, то должно помоч. :lol:
Последний раз редактировалось виндыч 22-09-2005 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

kalan
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:31 Заголовок сообщения:

Irga писал(а): как бы не влететь под винт милого человека на гидроцикле, нарезающего круги вокруг буйков.... :evil:
На это счет можете не переживать: у гидроцикла нет винта :wink:

Упс! пока писал Влад меня опередил :oops:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:34 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):Упс! пока писал Влад меня опередил :oops:
Ну что тут скажешь... привет Владиславу Валерьевичу только остается передать с благодарностью за то, что у нас мысли сходятся... :lol: :lol: :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Irga
Новичок

#57 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:35 Заголовок сообщения:

Упс... :oops: Лажа вышла.... Но сильно легче все равно не стало ;) И ведь фиг поймешь, где он катается - силуэт не видно, а звук со всех сторон одинаково идет... прижимаешься ко дну - и ползком, ползком.. :lol:

kalan
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 14:43 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
kalan писал(а):Упс! пока писал Влад меня опередил :oops:
Ну что тут скажешь... привет Владиславу Валерьевичу только остается передать с благодарностью за то, что у нас мысли сходятся... :lol: :lol: :lol:
...и морды на аватарах похожи... Не говоря уже о склонности к алкоголизму... одним словом пагубное влияние, блин :D

mex
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 12:18 Заголовок сообщения:

На тусовке Подводного клуба я со товарищи подумали про то, что предлогаемые фильмы хороши по съемкам и по манажу, но по саунду...
Сплошь и рядом Рамштайн. Саунд треки всетаки должны погружать в атмосферу. Вспомните фильмы чел-амф, Кусто, гол.безд - какой там саунд афигительный. И вдруг картинка Кусто под 140 ударов в минуту, аж дыхание и чсс сбивается.
А еще хуже ИМХО, то, что у некоторых и в голове такие же раймштаноидальные мысли и биоритмы, вот отсюда я думаю и мысли о проблемах, тревога, нехватка воздуха, винты, тревожные синдромы... Честно скажу, думал, что у всех подводой анабиотическое полусонное состояние с мыслями о вечном. :roll:
Мама-мия, какие же мы все разные!!! :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 12:32 Заголовок сообщения:

2mex
НЕ берите в головУ! Все же шутят. :D Сурьёзные все такие! :D :D
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Ответить