Дайвингист77 писал(а):Кто "доброй" сказкой входит в дом?
С Кальвейтом хорошо знаком?
Кто любит красное "Буша"?
Пиарит "Нову" неспеша?
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?]
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Политзаключенный писал(а):Подари его Instructor.deep, а он тебе в ответ поездку, которая была пару лет назад. А чё? Равноценный обмен несуществующего на бесполезное.ShurikK писал(а):Рибяяяты. Чё накинулись то? У меня вот второй год 90 см желтый шланг с радиатором лежит. Думаю вкручу всё-таки куда-нибудь.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
gumanoid писал(а):"Жидко, во вред деловой репутации, при большом стечении народа и совершенно добровольно, ЧСХ..."(С)"Как случайно не опиараситься. Записки PR-менеджера "Акванавта", Бордюрск, 2012, т. 5, стр 77.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- gawk
- Активный участник
Dikon писал(а):Навык сосни сухаря - только для настоящих экстремалов..Lexey писал(а):Типа, чтобы можно было из сухаря, если что, чуток воздуха высосать?Dikon писал(а):Можно рассмотреть конструкцию совмещенную с P-valve
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Золотые словаDikon писал(а):понятно что человек с опытом будет нырять с любым шитом гораздо лучше новичка на хорошей снаряге. Но это отнюдь не является обязательным этапом в карьере - понырять на говне..

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Кралина Анна писал(а):Пора привыкнуть к тому, что в Дахабе всегда день сурка), за 6 лет жизни в Дахабе я не видела ничего такого, о чём говорят в СМИ. Опаснее чем в России, мне кажется только в Нигерии.
selis76 писал(а): ...они собирали желающих со всего шарма и отправляли на Тиссель.
saura писал(а):Адекватность оборудования определяется адекватностью инструктора. Адекватность инструктора определяется адекватностью сертифицировавшего его инструктор-тренера, а также полом, сексуальной ориентацией, фазой месячного цикла, количеством алкоголя, каннабиноидов и сперматозоидов в крови и прочих частях тела, дилером какого снаряжения он является, его оценкой вашей платёжеспособности и общим уровнем алчности, состоял/состоит ли он в тоталитарных сектах, КПСС, комсомоле или Единой России. А также были ли у него ушибы или ранения в область головы, делали ли ему лоботомию или обрезание, в каком возрасте и с кем он начал половую жизнь , имелись ли случаи ЗППП.
5л стейдж на группу в корне меняет ситуацию!Андрей СПб писал(а):+1Болт писал(а): Если, конечно, 13-минутная дека не была запланирована с одним танком. Тогда, конечно, все ОК
Фактически она была запланирована - гидом был взят 5 л стейдж

RTGA 000.092.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Может в юмор надо было...
Пацталом.
Пацталом.
Drukich писал(а):А ведь можно составлять примерные планы на тред!ikhty13 писал(а):потому, что счас посоветуют пройти техно курсы, а дальше начнется этот самый флейм.![]()
В литературе читал что технодайверы для глубокого погружения составляют некий план и используют для достижения конечной точки погружения разные газовые смеси (какие-то транспортные, декосмеси, донные и т.п.).
как составляется этот самый план погружения и из каких соображений?
>Иди на курсы техно!
>Техно в пламя, я ныряю с пони на 50+. Удивительно, что никто не додумался до меня раньше до этого.
>Дурак, а если регулятору кирдык?
>Можно скрутить регулятор и дышать из балона. Вот видео моего студента.
>Смешной студент.
>Это почти не мой студент!
>А мои студенты после ОВД имеют идеальный трим и умеют считать РМВ при снятии маски. А вы все дураки там.
>40 страниц снесены в Обмен мнениями тема "кто управляет в России". Общайтесь по делу.
>+100. Велкам в Дахаб!
>И все таки, что про план погружений?
>Иди на курсы техно!
>Да ныряй в деку, выходи по стеночке медленно, будет все ништяк.
>Бан на неделю.
>Почему так нетерпимо к любознательному дайверу? Вот линк на торрент, просвещайся.
>Что за херня, это мои книги. Зашлите долю!
>Какая доля, не камаз картошки.
>20 страниц снесены в Обмен мнениями тема "последний свисток". Общайтесь по делу.
>Спасибо! Почитал книги, все вроде понятно. Попробую на следующем сафари. Из книг не ясен один вопрос - где брать кислород?
>Ну приехали...
>Не делайте этого! Вам нужно на техно и учится сразу в сухаре. Вот этот костюм лучше всех.
>Бан на год.
>Про кислород все это должно быть заложено на OWD. Это прописано в стандартах у части обучающих ассоциаций.
>У пади этого нет.
>300 страниц снесены в Обмен мнениями тема "черный пади что ты вьешься". Тема закрыта
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Dikon писал(а):Dikon писал(а): Мы по индексам цитирования...Я понимаю что для человека оперирующего понятием "рамсы" , индекс цитирования - сложная категория.. Я вам объясню - Индекс цитирования в научной среде- это почти тоже что у вас количество "ходок". Так вот по научным статьям Россия- "баклан", а Китай - "правильный пацанчик" но "бесогон". А научные работы - это опыт гоп-стопов и жесткого отрицалова.. Сингапур- "чоткий пацанчик"Лавразий писал(а):ээээ... так скажу - рамсы попутал дохтур. типа. бывает. да и сам, собственно. с кем связался и кому чего доказать хочу. недаказуемо.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Восхищён!

IL-14 писал(а):Не "труба", а архитектурная композиция из несущей металлоконструкции на железобетонном анкерном основании, разработанная с учетом индивидуальных особенностей инженерно-геологической подосновы.Instructor.deep писал(а):Светофор ... труба, 3 метра провода, 3 лампочки, реле
Не "3 метра провода", а комбинированная энерго-информационная фидерная линия.
Не "3 лампочки", а цифровое светодинамическое панно на базе энергосберегающих LED-элементов.
Не "реле", а программно-аппаратный комплекс дистанционной автоматики управления.
dutf писал(а): Я, кстати, пробовал в джетфинах нырять, в принципе нормально, но восторга джетфинофилов я не разделяю - напрягает однообразность движений.

- Elf in Stone
- Активный участник
Jess писал(а): Все, о чем говорит БЭ, надо делить на 20, отнимать 1000 и умножать на ноль.

- Elf in Stone
- Активный участник
Анна из Дахаба писал(а):В России более опасней, чем в Египте. Я бы даже сказала, что много более опасней.

по-доброму такДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сборище дебилоидов.

Это мое оценочное суждение
Да нет, не то - целостность образа нарушена. Вот так лучше, ПМСМ.

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сборище дебилоидов.