Дайвинг на Пхукете
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Прочел первоисточник - развеселилоKirill писал(а):Посмотрев первоисточники PADI в интернете - сам же и отвечу ссылкой http://www.divelife.ru/cgi-bin/showdata ... ils&id=715
Добро пожаловать в CMAS...

Удостоверение подводного пловца №2524 от14.03.86, CMAS***, NDL Nitrox
- Kirill
- Участник
- Контактная информация:
Александр, я уже давно не представляюсь представителем Конфедерации Подводной Деятельности России, хотя имею на это полное право, о чем если это нужно - можно сделать запрос и в саму КПДР (www.diver.ru) и в Тайскую Ассоциацию Дайвинга (TDA).
Имею на Пхукете зарегистрированный по тайским законам дайвцентр, со всеми лицензиями и отдельную торговую марку Andaman Discovery, от которой уже год как представляюсь, собственный дайв-бот и собственные программы дайв-путешествий.
Инструкторов ПАДИ приглашаю время от времени на работу в свой дайвцентр, когда клиенты хотят обучаться именно по ПАДИ.
Сейчас открываю Парусную школу и стараюсь меньше интересоваться чужим бизнесом, выискивая какие-то разногласия у партнеров и конкурентов - ни времени на это нет ни желания...
Честь имею.
Имею на Пхукете зарегистрированный по тайским законам дайвцентр, со всеми лицензиями и отдельную торговую марку Andaman Discovery, от которой уже год как представляюсь, собственный дайв-бот и собственные программы дайв-путешествий.
Инструкторов ПАДИ приглашаю время от времени на работу в свой дайвцентр, когда клиенты хотят обучаться именно по ПАДИ.
Сейчас открываю Парусную школу и стараюсь меньше интересоваться чужим бизнесом, выискивая какие-то разногласия у партнеров и конкурентов - ни времени на это нет ни желания...
Честь имею.
Последний раз редактировалось Kirill 16-10-2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kirill
- Участник
- Контактная информация:
Испорченный телефон какой-то.
Я был в компании Море Путешествий, одного из ее руководителей - Алексея, знаю более 2-х лет и, по-этому, вообще не представлялся, визитку оставил с контактными данными и буклеты новые с программами компании Andaman Discovery...
На парусного капитана прибрежного плавания (Bareboat Captain) учиться нужно минимум 2 недели (если подряд), пройти 250 морских миль и сдать экзамены...
Не понимаю, Александр, зачем ты вообще поднял этот вопрос в теме "Дайвинг на Пхукете" для всеобщего ознакомления - это все никому не интересно - можно и в личку написать, а можно и позвонить мне, тем более что ты на Пхукете. Промолчать я тоже не могу - вроде как ко мне вопрос... Предлагаю закончить на этом, мне не угнаться за тобой в этой полемике - вон у тебя 1674 сообщения, а у меня всего 74-е - совсем нету времени в интернете сидеть.
Я был в компании Море Путешествий, одного из ее руководителей - Алексея, знаю более 2-х лет и, по-этому, вообще не представлялся, визитку оставил с контактными данными и буклеты новые с программами компании Andaman Discovery...
На парусного капитана прибрежного плавания (Bareboat Captain) учиться нужно минимум 2 недели (если подряд), пройти 250 морских миль и сдать экзамены...
Не понимаю, Александр, зачем ты вообще поднял этот вопрос в теме "Дайвинг на Пхукете" для всеобщего ознакомления - это все никому не интересно - можно и в личку написать, а можно и позвонить мне, тем более что ты на Пхукете. Промолчать я тоже не могу - вроде как ко мне вопрос... Предлагаю закончить на этом, мне не угнаться за тобой в этой полемике - вон у тебя 1674 сообщения, а у меня всего 74-е - совсем нету времени в интернете сидеть.
Здравствуйте!
Кто-нибудь уже был на Deep Andaman Queen?
Как организация на борту и самих погружений?
Как попасть на сафари, через дайв-центр или напрямую?
Как попасть на сафари, через дайв-центр или напрямую?
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
[quote="Сталкер"]Здравствуйте!
Как попасть на сафари, через дайв-центр или напрямую?[/quote]
ходил на этом судне в этом сезоне, бот тянет на заявленные 5 звезд. вышколенная команда, каюты маленькие,но уютные. Правда каюты стандарт ( друхярусные) находятся на нижней палубе и нет большого окна. Но судно во всей Андаманской флотилии сейчас лучшее. Т.к. Mermaid работает сейчас только в Индонезии. На Deep Andaman Queen можно сделать бронь по иннету, если позвонить то ответит русскоговорящий таец, зовут Леней.
Как попасть на сафари, через дайв-центр или напрямую?[/quote]
ходил на этом судне в этом сезоне, бот тянет на заявленные 5 звезд. вышколенная команда, каюты маленькие,но уютные. Правда каюты стандарт ( друхярусные) находятся на нижней палубе и нет большого окна. Но судно во всей Андаманской флотилии сейчас лучшее. Т.к. Mermaid работает сейчас только в Индонезии. На Deep Andaman Queen можно сделать бронь по иннету, если позвонить то ответит русскоговорящий таец, зовут Леней.
Shut up & Dive
На прошлой неделе нырял на Пхукете. Когда туда ехал, собирался нырять с Andaman Discovery или с Роджерами. Когда прибыл на место и начал им звонить, первые вообще трубку не брали, вторые сказали что сейчас какой-то тайский праздник, порт закрывается рано, поэтому они делают только 2 дайва, при этом о снижении цены речи не шло. Такое развитие событий меня несколько озадачило. А мне еще боты надо было купить, и когда я пошел их искать на Патонге, набрел на ДЦ Kon-Tiki. У них оказались именно те боты которые я хотел, мой 46 размер привезли на следующий день, хотя в Москве мне их месяц не могли привезти. И решил я попробовать с ними нырнуть. Оказался очень неплохой датско-шведский ДЦ. У них свой бот, не люксовый но вполне уютный, дайвмастеры - датчанин, швед и тайка. Прокатное оборудование все Aqualung. День дайвинга стоит 3300, включая трансфер от Патонга, Каты, Карона. По разным дням недели они ходят на все основные сайты от Чалонга, несмотря на праздник каждый день мы делали полноценные 3 дайва. У них же прошел Advanced за 11500 включая книжку, сертификат и снаряжение. Очень удобно что у них офис на Патонге, так что можно обо всем договориться лично а не по телефону. Так что у кого нет проблем с английским - рекомендую.
А мы вот дозвонились до Andaman Discovery и всю неделю провели с ними. Были на Пи-Пи со всей экскурсионной программой на берегу и тремя дайвами - Хин Бида порадовала леопардовыми акулами, а пещера Ванг Лонг Кейв на Пи-Пи Доне зарядом адреналина. Потом были острова Ко Ха - вообще фантастика - близкие пхукетские дайв-сайты и рядом не стояли. Затем двух-дневные Симиланы - разочаровали, если честно - никакого крупняка не встретили, только черепах много и пейзажи красивые... Ну а на последок они нас на озеро Чео Лан повезли "опресняться" - достойнейшее место и на поверхности и под водой - поездка с ночевкой в плавучих домиках на огромном водоеме зажатом вертикальными скалами и дайвами с прикольной тайской лодки в каверны и пещеры…
Уважаемые любители подводных красот! помогите! Кто нибудь имел дело с дайв-центром World Ocean Trip? что нибудь напишите????
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
[quote="Major"]Уважаемые любители подводных красот! помогите! Кто нибудь имел дело с дайв-центром World Ocean Trip? что нибудь напишите????[/quote]
Руководитель - Александр Кравченко ( Саша ВДВ) и его жена Лена. У них свой большой Зодиак. Но для стандартных дэйли дайвов используют корабли на подсадку, как и многие клубы на Пхукете. Работают у них несколько инструкторов , все опытные , снаряга в порядке...
Руководитель - Александр Кравченко ( Саша ВДВ) и его жена Лена. У них свой большой Зодиак. Но для стандартных дэйли дайвов используют корабли на подсадку, как и многие клубы на Пхукете. Работают у них несколько инструкторов , все опытные , снаряга в порядке...
Shut up & Dive
Денис! Спасибо огромное за ответ. Рад , надеюсь знакомству. Планирую, вернее уже купил на конец февраля тур на Пхукет с семьёй. Хотим понырять вдоволь. Может подскажешь ещё куда обратить свои взоры. Имеем OWD и свою сеарягу. Желания разные. Спасибо. Пиши на почту если не против. petr0vitch@list.ru С уважением, Major.
Нырял в Андаманском море 3,4,5 февраля. Организовали «нырялку» World Ocean Trip. Сначала связался с ними по эл.почте, по приезду на Пхукет созвонился, и они всё организовали очень хорошо, с учётом всех моих пожеланий. А непосредственно нырял с Kamala Divecenter, гидами были инструктор Юрий Регер и его напарница Пу. Ещё раз хочу выразить свою благодарность Юрию и Пу за интересные дайвы и такие необходимые мне советы по совершенствованию техники погружений, несмотря на то, что они не читают «Тетис». Если кто-то будет нырять на Пхукете с Юрием и Пу, я думаю, он не пожалеет об этом.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда закрывают Семиланы для дайвинга? Мы купили тур с 23.04 по 06.05.2013?
- che57
- Участник
- Контактная информация:
В это время с погодой все в порядкеsichan писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда закрывают Семиланы для дайвинга? Мы купили тур с 23.04 по 06.05.2013?
Рекомендую ДЦ Интераква
http://www.interaqua.info
Достойные люди
Громадный опыт подводной жизни
За инфу про погоду спасибо, с Семиланами все-таки как? Успеем захватить дня три на сафари по Семиланам?
- che57
- Участник
- Контактная информация:
симиланы открыты до 5-8 мая ,это завистит от погоды,но не позже.sichan писал(а): .... , с Семиланами все-таки как? Успеем захватить дня три на сафари по Семиланам?
Если хотите заезжайте к нам в клуб расскажем все о Пхукете .........
Заехать к Вам-это в Москву? Или на Пхукете?))) если в Москву, то из Новосибирска далековато. А на Пхукете можно. В любом случае за информацию по Семиланам спасибо огромное.