На египетском курорте предотвращен теракт

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 15-12-2012 23:31 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Они такие же граждане России, как Вы и я.
Узбеки, таджики, туркмены, казахи и прочие представители среднеазиатских народов НЕ являются гражданами России. Их великое множество в Москве и лишь крохотная их часть - те самые улыбчивые и старательные дворники, о которых так любят говорить поборники толерантности, мультикультурализма и прочих подобных понятий, неизменно вызывающих у меня в последние годы тошноту.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

aviadiver
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 15-12-2012 23:37 Заголовок сообщения:

Даже НЕ граждане России могут беспрепятственно приехать к нам и работать. Почему-то, все сейчас вспоминают таджиков, узбеков и т.д. но никто не говорит о вьетнамцах , китайцах, корейцах...
DIVE MUST GO ON!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 15-12-2012 23:48 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Даже НЕ граждане России могут беспрепятственно приехать к нам и работать. Почему-то, все сейчас вспоминают таджиков, узбеков и т.д. но никто не говорит о вьетнамцах , китайцах, корейцах...
Буддизм, кришнаизм или любой другой "изм" пока не так критичен для нас, и не так воинственнен и борз. Поэтому про вьетнамцев пока помолчим. Насчет Китайцев пора призадуматься.
А вот воинствующие мусульмане, независимо от того граждане или не граждане России уже представляют серьезную опасность для Россиян.
Кстати, на Каенах, 200тых Крузаках и т.п. машинах ездит много Россиян с Кавказа. А где интересно они работают???
Назовите хотя бы 2х Чеченцев, 2х Ингушей и 2х Дагестанцев, которых вы знаете, работающих с вами рядом на любых должностях.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 15-12-2012 23:51 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Даже НЕ граждане России могут беспрепятственно приехать к нам и работать.
Именно об этом мы и говорим :evil: .
aviadiver писал(а):никто не говорит о вьетнамцах , китайцах, корейцах...
А где они? Я их практически не вижу. Во всяком случае, на фоне остальных, мной перечисленных. Да и к исламу они отношения не имеют.

aviadiver
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 15-12-2012 23:51 Заголовок сообщения:

Бирка, у меня эти улыбчивые и милые люди, о которых Вы пишете не вызывают умиления. Мне, все-равно, кто подметает двор, красит забор, кто по национальности водитель автобуса, на котором я еду на работу. Если свою работу они выполняют качественно и в срок, то мне по хрену их государственная и расовая принадлежность. И если на рынке, тот-же узбек, будет продавать более вкусные помидоры, чем русская бабушка, то куплю у него. Я пришел туда не поддержать русскую нацию, а, просто, купить помидоров.
DIVE MUST GO ON!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:03 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Бирка, у меня эти улыбчивые и милые люди, о которых Вы пишете не вызывают умиления. Мне, все-равно, кто подметает двор, красит забор, кто по национальности водитель автобуса, на котором я еду на работу. Если свою работу они выполняют качественно и в срок, то мне по хрену их государственная и расовая принадлежность. И если на рынке, тот-же узбек, будет продавать более вкусные помидоры, чем русская бабушка, то куплю у него. Я пришел туда не поддержать русскую нацию, а, просто, купить помидоров.
Не берусь точно процетировать, но смысл такой:
Не бойся врага, в худшем случае он убьет тебя.
Не дойся друга, в худшем случае он предаст тебя.
Бойся равнодушного, именно с их молчаливого согласия твориться все зло на Земле.
Авиатор, это про тебя. Овощизм - тоже позиция.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:03 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):
aviadiver писал(а):никто не говорит о вьетнамцах , китайцах, корейцах...
А где они? Я их практически не вижу. Во всяком случае, на фоне остальных, мной перечисленных.
Узкоглазые просто растворились на фоне Средней Азии :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:08 Заголовок сообщения:

водитель автобуса, на котором я еду на работу
Кстати, этот водитель маршрутки давно прочухал, как ему ездить! Раньше, как дурак наматывал круги, а теперь стоит, гаденыш, и ждет. Как только увидит рейсовый автобус, сразу перед ним шмыг, и собрал сливки :). Что рейсовый, что маршрутка, интервал 20-30 минут :).

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:10 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Назовите хотя бы 2х Чеченцев, 2х Ингушей и 2х Дагестанцев, которых вы знаете, работающих с вами рядом на любых должностях.
Чеченов нет и не предвидится - тупые слишком.
Про ингушей не знаю.
Дагов знаю много, очень приличные люди. Даже не припомню жуликов.
Знаю много армян и азеров. Люди разные. Но немало таких, для которых нет понятия чести, слова и т.п. Одноразовые @удаки. С некоторыми другими ведешь бизнес как на минном поле :)

aviadiver
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:12 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
aviadiver писал(а):Бирка, у меня эти улыбчивые и милые люди, о которых Вы пишете не вызывают умиления. Мне, все-равно, кто подметает двор, красит забор, кто по национальности водитель автобуса, на котором я еду на работу. Если свою работу они выполняют качественно и в срок, то мне по хрену их государственная и расовая принадлежность. И если на рынке, тот-же узбек, будет продавать более вкусные помидоры, чем русская бабушка, то куплю у него. Я пришел туда не поддержать русскую нацию, а, просто, купить помидоров.
Не берусь точно процетировать, но смысл такой:
Не бойся врага, в худшем случае он убьет тебя.
Не дойся друга, в худшем случае он предаст тебя.
Бойся равнодушного, именно с их молчаливого согласия твориться все зло на Земле.
Авиатор, это про тебя. Овощизм - тоже позиция.
Ну так идите и подметайте улицу! или копайте яму! И мы, проходящие мимо, бросая туда окурки, будем радоваться:"хоть рдного русского на работу взяли!" Но Вы же не пойдете! А они идут. И пусть идут! Раз больше никто не хочет!
DIVE MUST GO ON!!!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:13 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): Раз больше никто не хочет!
Откуда знаешь?

aviadiver
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:20 Заголовок сообщения:

А ты хочешь? Пойдешь на стройку разнорабочим за 15 тыр?
DIVE MUST GO ON!!!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:28 Заголовок сообщения:

А кому нужны эти стройки?
Там что-то решается? 5 штук баксов за метр... - это для кого? Для тебя, меня, других не совсем бедных людей?
Это бандитская экономика, где цены на недвижимость соответствуют исключительно воровским деньгам. Ну, естественно, за минусом крайне тонкого слоя успешных в хорошем смысле людей.

Недоплата рабочим аккумулируется в фонд коррупции и никуда более.

aviadiver
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:34 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):А кому нужны эти стройки?
Там что-то решается? 5 штук баксов за метр... - это для кого? Для тебя, меня, других не совсем бедных людей?
Это бандитская экономика, где цены на недвижимость соответствуют исключительно воровским деньгам. Ну, естественно, за минусом крайне тонкого слоя успешных в хорошем смысле людей.

В общем, читая Вас я понял, что Вы проповедуете идеи "отнять все и поделить!" и "мы разрушим до основанья и затем..." А, вот, только , что будет, потом затем?
DIVE MUST GO ON!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:36 Заголовок сообщения:

Зри в корень!
Проблема не в том, что некому подметать, а в том, что их слишком много стало, подметальщиков (пока), головорезов (потом).
Может для тебя новость, но на всех их местах "оклады" нормальные, просто им платят меньше, а разницу в карман.
За оклад (который в ведомости) нашего дворника, я готов работать. Прикинь, для дайвера, 30ка з/п и сколько свободного времени :)

aviadiver
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:45 Заголовок сообщения:

Так, вот проблема именно в том, что некому подметать! Все же думают, мол "высшее образование, что я ДВОРНИКОМ ПОЙДУ РАБОТАТЬ?!!!" И пойдет в какой-нибудь офисишко, каким-нибудь менеджером, чего-нибудь продавать, или заключать договора, так же мало кому нужные, как Океану и мне. А диплом, допустим, полученый в железнодорожном институте, по специальности, скажем, типа "контактные сети на ЖД" (предположим!) ему не помогут ни в в менеджерстве, ни в в дворническом ремесле! Но зато амбиций до фига!!!
Последний раз редактировалось aviadiver 16-12-2012 00:46, всего редактировалось 1 раз.
DIVE MUST GO ON!!!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:46 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):
ocean07 писал(а):А кому нужны эти стройки?

В общем, читая Вас я понял, что Вы проповедуете идеи "отнять все и поделить!" и "мы разрушим до основанья и затем..." А, вот, только , что будет, потом затем?
Толя, читай тексты, внимательно. Я писал про управление, а не рецепты от Шарикова. Странно, что ты реагируешь именно в таких традиционных формах. М.б. у тебя в башке этот балалаечник и проживает? :wink:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:47 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Ну так идите и подметайте улицу! или копайте яму! И мы, проходящие мимо, бросая туда окурки, будем радоваться:"хоть рдного русского на работу взяли!" Но Вы же не пойдете! А они идут. И пусть идут! Раз больше никто не хочет!
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
Какой процент от тех, о ком мы говорим, работает? Именно работает. Вот, пусть и работают себе и нам на радость. Но должен быть какой-то лимит.
Я не знаю где Вы живете, а я вокруг себя вижу массу приезжих из Средней Азии, не занятых ничем. Они тусуются в подземных переходах возле метро (наркотой торгуют?), стоят-сидят группками возле вокзалов, кучкуются в других людных местах в рабочее время. Что они там делают? Где они работают? Зачем сюда едут? Почему свободно пересекают границу?
Я, будучи законопослушным гражданином, имея собственное жилье и определенный доход, должна собирать справки, подтверждающие всё это, бронировать отели и предъявлять обратный билет, чтобы посетить большинство стран.
Так почему любая шалупонь беспрепятственно въезжает в мою страну?

aviadiver
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:47 Заголовок сообщения:

Что ты предлагаешь!
DIVE MUST GO ON!!!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:48 Заголовок сообщения:

Глюк...