Mona Diesel писал(а):Предложений по Мексике появилось много, ценник у всех разный. Хотелось бы прибиться к кому-нибудь. Кто-то две недели, вы неделю ныряете. Можете конкретно расписать свою недельную программу? Когда, что, где, сколько? Хотелось бы знать в какой день конкретно, чем будем заниматься, где нырять или какая экскурсия. Что конкретно включено в обозначенную цену, сколько с собой брать на личные нужды? Если не трудно, не надо слов "возможно" или "можно заменить".
Хотелось бы знать, что я получу за озвученную сумму, что включено и за что придется доплачивать. Конкретные даты, а не первый, второй, третий день... . Какой авиакомпанией летим, сколько разрешенный вес багажа? Цена билета? Билеты есть?
Заранее благодарен за подробный ответ.
Попробую ответить.
Поскольку ребята, которые едут имеют различную дайверскую квалификацию, то нырять мы будем не как оловянные солдатики, "равняйсь-смирно". У кого-то будут предпочтения сеноты, у кого-то дайвы с бычьими, кому-то просто спокойные коралловые сады нужны. ЗАСТАВЛЯТЬ кого-то идти туда, куда он не хочет не будем, и сумма будет пересчитана. У Вас есть предпочтения?
Сумма рассчитана из 4 дней океанич. дайвинга+дайв с бычьими+ночное (всего 10 дайвов), в один из этих дней, как уже написала Натали, с мокрой снарягой рванём (опять же, по желанию) на Козумель. Приехать в Мексику и не отметиться там?
Далее идёт день передышки-экскурсия в Чичен-Ицу (я лично понырял бы вместо этого).
Далее 3 дня сенотов, включая Ангелиту и Гранд Сенот.
Далее экскурсии в Тулум+Гобу или парки (я опять же понырял бы).
Жить будем в отеле класса La Tortuga. Но опять же это пожеланию участников поездки кто-то захочет скромнее, а кто-то жирнее, не вопрос!
По поводу что включено, что нет. Еда Ваша. Мы не хотим заставлять людей питаться так-то или так-то. У всех свои предпочтения и запросы. Благо, Плая-это не пустыня гоби, а развитый курорт. Опять же, кто-то привозит чумадан сувениров, а кто-то гектары фото-видео.
По поводу перелёта.
Мы летим Аэрофлотом, прямой рейс из Москвы, 12 часов. Т.е. встречаемся в Шереметьево у стойки и вперёд. Вы из Украины? Мы включили в общую сумму и перелёт в Москву и обратно.
И вообще, если у Вас есть возможность всё сделать самому, то просто присоединяйтесь к нам и ничего не платите. Я серьёзно! Мы рады просто компании. А от Вас бонус в виде ещё одного человека в группу СВОИХ дайверов на дайв-бот, что даёт право командовать, куда будем идти, общая скидка, разделенная на участников. Конкретно мы вылетаем из Донецка (7 человек), но ещё будет женщина из Киева. Вылетаем 20 февраля, ночь в Москве, 21-го в Канкун. Назад вылетаем 3 марта.
Багаж. Этот вопрос на стадии обсуждения с авиакомпанией. Но! У наших дайверов ПОЛНЫЕ комплекты дайверского снаряжения, а у меня ещё и фото-видео килограмм на 20 (естественно, идёт в ручную кладь, как всегда

). Сайт авиакомпании предлагает только 15 кг в багаж и 10 кг в ручную, но это будет оспариваться в телефонном разговоре. Стоимость перелётов, в зависимости от логистики и мест Вашего вылета не превысит 1300 долларов. Билеты есть, но тарифы различные. Как я могу сказать Вам точную цену, если я даже не знаю откуда Вы?
Вроде всё?