Дайвинг в Мексике ТОЛЬКО для украинцев.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 00:55 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Сказать "подводная река"-это всё равно, что "подземная земля" :lol: . Нам понятнее "подземная река". .
Ну там же написано UNDERWATER River... нету там нигде слов underground...
Думаю, что все же лучше сначала посмотреть своими глазами (а не картинки в интернете ) , а потом уже спорить о правильности терминологии ?:)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Висилий
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 08:40 Заголовок сообщения:

Господа! Ну что вы все к Юрию эээ... Викторовичу прицепились?
Расскажи,конкретику дай.... О какой то Ангелите спорите.Вам это нужно?
Подождите, сейчас его супруга ( ну,которая PayPal в совершенстве освоила) прошерстит благословенный интернет и все найдет : http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1008&t=174932
и http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1008&t=175509
Вам прайс назвали - заносите денег,интернет почитать сказали - читайте.
А Юрий Викторович потом " отделит мух от котлет".
Инструктор по подводному плаванию

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 11:41 Заголовок сообщения:

+1000
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 13:06 Заголовок сообщения:

Mona Diesel писал(а):Предложений по Мексике появилось много, ценник у всех разный. Хотелось бы прибиться к кому-нибудь. Кто-то две недели, вы неделю ныряете. Можете конкретно расписать свою недельную программу? Когда, что, где, сколько? Хотелось бы знать в какой день конкретно, чем будем заниматься, где нырять или какая экскурсия. Что конкретно включено в обозначенную цену, сколько с собой брать на личные нужды? Если не трудно, не надо слов "возможно" или "можно заменить".
Хотелось бы знать, что я получу за озвученную сумму, что включено и за что придется доплачивать. Конкретные даты, а не первый, второй, третий день... . Какой авиакомпанией летим, сколько разрешенный вес багажа? Цена билета? Билеты есть?
Заранее благодарен за подробный ответ.
Попробую ответить.
Поскольку ребята, которые едут имеют различную дайверскую квалификацию, то нырять мы будем не как оловянные солдатики, "равняйсь-смирно". У кого-то будут предпочтения сеноты, у кого-то дайвы с бычьими, кому-то просто спокойные коралловые сады нужны. ЗАСТАВЛЯТЬ кого-то идти туда, куда он не хочет не будем, и сумма будет пересчитана. У Вас есть предпочтения?
Сумма рассчитана из 4 дней океанич. дайвинга+дайв с бычьими+ночное (всего 10 дайвов), в один из этих дней, как уже написала Натали, с мокрой снарягой рванём (опять же, по желанию) на Козумель. Приехать в Мексику и не отметиться там?
Далее идёт день передышки-экскурсия в Чичен-Ицу (я лично понырял бы вместо этого).
Далее 3 дня сенотов, включая Ангелиту и Гранд Сенот.
Далее экскурсии в Тулум+Гобу или парки (я опять же понырял бы).
Жить будем в отеле класса La Tortuga. Но опять же это пожеланию участников поездки кто-то захочет скромнее, а кто-то жирнее, не вопрос!
По поводу что включено, что нет. Еда Ваша. Мы не хотим заставлять людей питаться так-то или так-то. У всех свои предпочтения и запросы. Благо, Плая-это не пустыня гоби, а развитый курорт. Опять же, кто-то привозит чумадан сувениров, а кто-то гектары фото-видео.
По поводу перелёта.
Мы летим Аэрофлотом, прямой рейс из Москвы, 12 часов. Т.е. встречаемся в Шереметьево у стойки и вперёд. Вы из Украины? Мы включили в общую сумму и перелёт в Москву и обратно.
И вообще, если у Вас есть возможность всё сделать самому, то просто присоединяйтесь к нам и ничего не платите. Я серьёзно! Мы рады просто компании. А от Вас бонус в виде ещё одного человека в группу СВОИХ дайверов на дайв-бот, что даёт право командовать, куда будем идти, общая скидка, разделенная на участников. Конкретно мы вылетаем из Донецка (7 человек), но ещё будет женщина из Киева. Вылетаем 20 февраля, ночь в Москве, 21-го в Канкун. Назад вылетаем 3 марта.
Багаж. Этот вопрос на стадии обсуждения с авиакомпанией. Но! У наших дайверов ПОЛНЫЕ комплекты дайверского снаряжения, а у меня ещё и фото-видео килограмм на 20 (естественно, идёт в ручную кладь, как всегда :D ). Сайт авиакомпании предлагает только 15 кг в багаж и 10 кг в ручную, но это будет оспариваться в телефонном разговоре. Стоимость перелётов, в зависимости от логистики и мест Вашего вылета не превысит 1300 долларов. Билеты есть, но тарифы различные. Как я могу сказать Вам точную цену, если я даже не знаю откуда Вы?
Вроде всё?

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 13:18 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Господа! Ну что вы все к Юрию эээ... Викторовичу прицепились?
........................
А Юрий Викторович потом " отделит мух от котлет".
Висилий, так я же и не отпираюсь. Я живой человек, не клон и не скрываюсь за безликими никами. Есть все мои контакты, в которых можно задавать конкретные вопросы, а можно изливать яд. Но, в отличие о Вас, я не обижаюсь и никому не завидую. Все, кто съездил со мной в один раз, понимают, что всё продумано до мелочей и можно просто наслаждаться поездкой за СКРОМНЫЕ деньги и не тратить нервы на решение кучи спорных моментов. В том числе и с такими язвительными людьми, как Вы. Ведь только я буду нести груз конфликтных ситуаций между участниками.
Удачи Вам! Может поедем в Мексику вместе. Просто, за компанию! Броньте всё сами и убедитесь. Только потом от Вас публичные извинения, в случае если всё прошло безупречно. ОК!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 13:54 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Сайт авиакомпании предлагает только 15 кг в багаж и 10 кг в ручную, но это будет оспариваться в телефонном разговоре.
Боюсь, что не самый удачный у Вас выбор АК. Не получится у Вас оспорить... у них ДАЖЕ за доплату нельзя провезти больше 15 кг в багаж (только бизенсом)...
Мой совет - поменяйте АК , хотя бы на Трансаэро

Висилий
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 14:01 Заголовок сообщения:

Но, в отличие о Вас, я не обижаюсь и никому не завидую.
О чем это вы?
Все, кто съездил со мной в один раз, понимают, что всё продумано до мелочей и можно просто наслаждаться поездкой за СКРОМНЫЕ деньги и не тратить нервы на решение кучи спорных моментов.
Вот эта ситуация http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851 ... 1#p3245591 , возникшая у вашей группы ,по вашей вине (бронировали тикеты вы ) и есть продуманность и наслаждение от поездки?
Багаж. Этот вопрос на стадии обсуждения с авиакомпанией. Но! У наших дайверов ПОЛНЫЕ комплекты дайверского снаряжения, а у меня ещё и фото-видео килограмм на 20 (естественно, идёт в ручную кладь, как всегда ). Сайт авиакомпании предлагает только 15 кг в багаж и 10 кг в ручную, но это будет оспариваться в телефонном разговоре
Что вы собираетесь оспаривать,правила АК?
Или на регистрации будете разводить руками и говорить своей группе - нужно доплачивать?
Ведь только я буду нести груз конфликтных ситуаций между участниками
Вы уже сразу предусмотрели возникновение конфликтов?
Стоимость перелётов, в зависимости от логистики и мест Вашего вылета не превысит 1300 долларов
На сегодня стоимость тикетов на ваш рейс не менее $1500. А если учитывать,cколько придется доплатить за багаж...

Вы так ничего конкретно и не ответили на вопросы в этой теме.
Зря вы обижаетесь на конструктивную критику.
Вы поймите - я,как и другие участники,отписавшиеся здесь не имею ничего против вас и вашего предложения. Но в коммерческих предложениях нужна конкретика и четкое расписание поездки.
А у вас этого нет,к сожалению...
Последний раз редактировалось Висилий 16-12-2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 14:14 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):. А если учитывать,cколько придется доплатить за багаж....
Насколько я знаю ( звонила в Аэрофлот и спрашивала, но могу ошибаться) там проблема в том, что даже за доплату нельзя больше багажа брать :(((

Висилий
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 14:26 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Висилий писал(а):. А если учитывать,cколько придется доплатить за багаж....
Насколько я знаю ( звонила в Аэрофлот и спрашивала, но могу ошибаться) там проблема в том, что даже за доплату нельзя больше багажа брать :(((
Может все таки оспорят... по телефону? :roll: :D

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 16:09 Заголовок сообщения:

Ребят, к чему это ерничание, человек опубликовал предложение, хотите едете, хотите- нет, смысл смаковать каждую фразу? Я сам был семь лет организатором поездок на общественных началах для своих друзей ДАЙВЕРОВ, РОЖДЕННЫХ В СССР. Как бы не была придумана и просчитана поездка, какой нить косячек да вылезет( обычно по вине встречающей стороны) , и приходится на месте все моментально решать, чтобы для друзей поездка была максимально комфортно, в принципе, из за этих нюансов я прекратил организовывать поездки, гораздо проще заплатить деньги( в своих поездках кстати, я всегда платил на равне со всеми) и наслаждаться поездкой, заодно , умничая по поводу всяких боков по поездке( шутка). Натали, огромное вам спасибо за конкретику по авиакомпаниям, по уточнениям про речку подводно-подземную, вы часто на сайте публикуете полезную инфу по поездкам. Надеюсь, когда нить встретиться воочию и понырять.
Юра пригласил желающих присоединиться к поездке, в чем проблема? Хочешь , едь , не хочешь , не едь. К чему вывешивать ссылки какие то непонятные, при чем здесь форум Винского к Свирскому? Или я чет не дочитал?
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 18:27 Заголовок сообщения:

Висилий, на сегодняшний день есть устная договорённость (какие доводы были использованы-коммерческая тайна) о нормальном весе багажа. Это должно быть подкреплено на и-мейл и будет распечатано для всех. Проблему с тем, что Катар не успел посадить нас на рейс решили с лихвой, участники подтвердят и готовы присоединиться в следующем году в Тофо+Завора! Мне и Марине нечего скрывать.
Теперь по существу. По нашему перелёту на сейчас плюс-это стоимость, отсутствие визы, прямой быстрый перелёт. Минус один-норма багажа. Её сейчас решаем. Ну сколько можно говорить об этом. Если не получилось у Натали и у кого-то другого, то это не значит, что не получится у меня. Иначе я просто снесу тему и поеду своим узким кругом. Но без своего снаряжения и фото-видеоаппаратуры я останусь дома, так как материалы для меня дороже всех билетов. В общем, кто сидит на чемоданах и кого всё устраивает-вэлкам. Остальные-не завидуйте, а присоединяйтесь. Если у вас получится всё забронить и решить самостоятельно, то рады будем увидеться на песочке среди стаи бычьих акул.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 20:05 Заголовок сообщения:

А я вот тут погуглил на ваши даты Дельта через США неплохое предложение имеет 36000 руб.Вопрос, а без штатовской визы такой перелет возможен? Ну как я понимаю на 1000 долларов поспать и понырять в Мексике можно.Да ваш перелет катарами это просто подвиг путишественника)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 20:56 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): а без штатовской визы такой перелет возможен? ))
Нет, не возможен.
Если хорошо поискать, то можно найти Люфтами до Мехико за 31500 и типа того (три недели назад покупали на чуть более поздние даты ) - правда билет не меняемый и несдаваемый... А от Мехико и обратно до Канкуна не очень дорого

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 21:24 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
gennady golikov писал(а): а без штатовской визы такой перелет возможен? ))
Нет, не возможен.
Если хорошо поискать, то можно найти Люфтами до Мехико за 31500 и типа того (три недели назад покупали на чуть более поздние даты ) - правда билет не меняемый и несдаваемый... А от Мехико и обратно до Канкуна не очень дорого
Аэрофлот 45 000 руб просит для 12 часов прямого перелета цена приемлемая.Люфты уже 50000+ с пересадкой
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 21:34 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Аэрофлот 45 000 руб просит для 12 часов прямого перелета цена приемлемая.Люфты уже 50000+ с пересадкой
Думаю, что нужно просто поискать по разным датам - еще раз повторюсь - три недели назад на 28 февраля в Мехико и на 17 марта обратно Люфты стоили 31.500 руб - у нас народ покупал :wink: Ну , а с пересадками или без - так это на любителя - я люблю пару часов в аэропорту кофе-пиво попить, перекусить :)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 16-12-2012 23:07 Заголовок сообщения:

Если очень, очеь, очень хорошо искать, то можно найти и за 28 тыр. через Гавану, :wink: . Туда ночевка в Гаване, ром, синары, рок-н-рол... , обратно быстрая стыковка. Но это для своих :).
Прежде чем обозначать поездку тут в эфире, нужно проделать большую работу, знать все детали, иметь конкретную программу, а не искать, после объявления поездки на Тетисе, на форуме Винского с кем нырять и где жить.
Удачи :wink:

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 17-12-2012 11:21 Заголовок сообщения:

Ребята. Огромное спасибо за интерес к теме. Мы летим именно так, как я написал! Единственная проблема с низким общим разрешённым весом багажа будет решена.
Товарищи, дающие советы. Прошу вас не беспокоиться обо мне и моём коллективе. Всё будет ОК или не будет никак!
Instructor.deep. Форум Винского гораздо более информативный и порядочный портал, чем Тетис. Тема на Винском была создана именно для мониторинга мнения независимых путешественников, которые ныряли в Мексике. Мы так поняли, что таких НЕТ или тихонько молчат, чтобы не сдавать детали поездки в коммерческих целях. Вы, я так понимаю, тоже активный пользователь?
Обобщаю вышенаписанное. Едем по-любому. Именно так,как я написал. Иначе лоу-кост трип не имеет никакого смысла. Группа в составе 9 человек сформирована. Из них 4 дайвера, остальные только на пляж и экскурсионку. Все, кто едет, готовы за эту сумму вписаться в указанную норму багажа. Но у нас ещё 3 месяца впереди, за которые будет проделана работа по увеличению лимита для нашей группы.
Всем спасибо! И удачи в путешествиях!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 17-12-2012 12:19 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Товарищи, дающие советы. Прошу вас не беспокоиться обо мне. Тема на Винском была создана именно для мониторинга мнения независимых путешественников, которые ныряли в Мексике. Мы так поняли, что таких НЕТ или тихонько молчат, чтобы не сдавать детали поездки в коммерческих целях. !
. Что то Вас не поймешь... То не беспокоиться, то советы просите... А как начинаешь Вам что-то советовать - отбиваетесь от них. Просто для информации - я ездила не далее как в августе этого года сама с братом в Мексику. Все себе организовывала и заказывала сама.
Ну да ладно...

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 17-12-2012 13:12 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):. Что то Вас не поймешь... То не беспокоиться, то советы просите... А как начинаешь Вам что-то советовать - отбиваетесь от них. Просто для информации - я ездила не далее как в августе этого года сама с братом в Мексику. Все себе организовывала и заказывала сама.
Натали, я очень рад за Вас, Висилия (он же Остров, он же Ostrov86.ru) , Instructor.Deep'а и за других ребят, которые организовывают подобные туры, НО ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. Вы-Россия! Тема же была "Для Украинцев!!!", а значит, всё, что касаемо, маршрута "туда и обратно" мы делаем с учётом особенностей нашей страны.
От Вас лично НИКАКОГО совета не прозвучало нигде, ни на Винском, ни здесь, только язвительные замечания и упрёк за то, что назвали подводную реку (уму непостижимо!) подземной. Не думайте, что мы не видим ВСЕ ВАРИАНТЫ перелётов. Кроме Ваших Тикетсов, Скайсканнеров, Орбитсов и т.д. у нас есть доступ к Amadeus.
Я отдаю себе отчёт, в том, что влез в эксклюзивную и запатентованную Вами и Висилием тему: дайвинг-туризм. В Мексику хотят поехать гораздо больше людей, чем вы думаете. Так пригласите! Напишите цену и мы поедем с Вами и не будем давать советы по том, как правильно называть Ангелиту. Предложите цену.
Висилий! Вас задушила жаба отписаться на Винском Марине. Смысл? Мы же из Украины! Неужели Вы думаете, что вся туристическая Украина принадлежит Вам? Теперь просто делом чести будет выложить там ВСЮ информацию, касательно перелётов, проживания и дайвинга на Плая. С ценами и полной раскладкой. Люди хотят ездить и нырять. Смотрят и сравнивают. Увидели и сравнили. Знающие меня и Марину ЛИЧНО, наше отношение к тому, что мы делаем, и сколько берём за это денег, с удовольствием соглашаются с нашими условиями.
В любом случае, мы благодарны за плодотворное общение и знакомство (хоть и заочное) с субъектами дайв-тур-бизнеса. И за огромный опыт, полученный от этого общения.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 17-12-2012 13:37 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
Natalie писал(а):.
Я отдаю себе отчёт, в том, что влез в эксклюзивную и запатентованную Вами и Висилием тему: дайв-туризм.
Какие глобальные выводы :)
Для информации- я не работаю в дайв-туризме. Я иногда организовываю поездки для себя и своих друзей. Но чаще езжу нырять одна - с некоторых пор я предпочитаю поехать одна, чем брать за компанию мало знакомых людей . Так что Ваши выводы небоснованы

Ответить