продаю Fujifilm FinePix F200EXR с аквабоксом в С.-Пб
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Компактная камера с богатой начинкой. Имеет самую крупную в своем классе матрицу ( 1/1.6 ). Матрица малошумная с отличной цветопередачей. Технические характеристики и отзывы счастливых обладателей можно почитать на яндекс маркете. Пробег у камеры минимальный, использовалась только под водой ( 3 поездки на Красное море), т.к. на суше пользуюсь зеркалкой.
Профессиональный дайверский аквабокс . Производитель гарантирует герметичность на 60 м. Я нырял без акваланга на 15м. Все абсолютно сухо. Вставляется - вынимается двумя движениями, никакой сложности. Все кнопки вынесены наружу. Подводная съемка - это совершенно новые ощущения. Я - наигрался, но если вы не пробовали, обязательно попробуйте! Кому интересно, могу дать ссылку на фотки. По ним видно какая шикарная цветопередача у этой камеры даже под водой.
Итого в комплекте. Аквабокс, балластный грузик (прикручивается снизу, что-бы камера не всплывала), тюбик смазки для уплотнительных колец, устройство для извлечения уплотнительных колец, камера, зарядка, 2 аккумулятора, SD-карта памяти, картридер в подарок, диск с ПО.
Работает все отлично, внешний вид такой же. По отдельности не продаю. т. 8 965 002 54 34 Сергей.
Профессиональный дайверский аквабокс . Производитель гарантирует герметичность на 60 м. Я нырял без акваланга на 15м. Все абсолютно сухо. Вставляется - вынимается двумя движениями, никакой сложности. Все кнопки вынесены наружу. Подводная съемка - это совершенно новые ощущения. Я - наигрался, но если вы не пробовали, обязательно попробуйте! Кому интересно, могу дать ссылку на фотки. По ним видно какая шикарная цветопередача у этой камеры даже под водой.
Итого в комплекте. Аквабокс, балластный грузик (прикручивается снизу, что-бы камера не всплывала), тюбик смазки для уплотнительных колец, устройство для извлечения уплотнительных колец, камера, зарядка, 2 аккумулятора, SD-карта памяти, картридер в подарок, диск с ПО.
Работает все отлично, внешний вид такой же. По отдельности не продаю. т. 8 965 002 54 34 Сергей.
бесценный?
PADI MSD
Да, мой косяк, забыл написать
10т.р. за комплект.

10т.р. за комплект.
Еще продается
фото можно посмотреть?
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
отправил фотки
Можно фото в личку ?
-
- Участник
Если комплект не продан, то могли бы прислать фото!?!
завтра готов подъехать посмотреть если понравится-купить мой. тел. 916-52-72