Премия "Перл года"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Предлагаю ввести премию "Перл года" за самое выдающееся высказывания на Тетисе. В этом году мой номинант - Аня Кралина с перлом про паспорт неизвестного. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Даже если победитель очевиден, это не значит, что он не заслуживает премии. А в следующем году может победить кто-то другой.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
У Ани что не пост, то перл - зачитываюсь. 
А что будет в качестве премии? Деревянный стульчак к унитазу?

- Elf in Stone
- Активный участник
Например, позолоченные оксидатчики с автографом В. Мухина.
Интересно, а человек то сам понимает что пишет или придуряется, я вот никак не могу додумать 
Предлагаю премию переименовать в "Клоун года"

Предлагаю премию переименовать в "Клоун года"
Последний раз редактировалось Klaksa 16-12-2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI
Отстаньте от нее. Я вот специально не стал писать. Вы ее спугнете. Иначе вам не услышать про стрелки осцилографов.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Действительно,отстаньте... других что-ли нет... мне вот про безопасное питие метанола понравилось...Dikon писал(а):Отстаньте от нее. Я вот специально не стал писать. Вы ее спугнете. Иначе вам не услышать про стрелки осцилографов.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Ссылки в студию? Обе
Действительно,отстаньте... других что-ли нет... мне вот про безопасное питие метанола понравилось...Dikon писал(а):Отстаньте от нее. Я вот специально не стал писать. Вы ее спугнете. Иначе вам не услышать про стрелки осцилографов.

Ссылки в студию? Обе

Хатуль Мадан
Ссылки в студию? ОбеReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Действительно,отстаньте... других что-ли нет... мне вот про безопасное питие метанола понравилось...Dikon писал(а):Отстаньте от нее. Я вот специально не стал писать. Вы ее спугнете. Иначе вам не услышать про стрелки осцилографов.

Стрелки осцилографа - это не Анна , это есть на Йэеху Москвы -Латынина Юлия.. Коментатор.. Ну а про метанол.. это что-то я не знаю.. В принципе можно и метанол пить если этанолом запивать.
Вот тут про метанол
viewtopic.php?p=1080420&highlight=%EC%E ... 2A#1080420
А тут про осцилографы
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%BD%D0%B0_% ... 1%84%D0%B0
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
IgorOK писал(а):У Ани что не пост, то перл - зачитываюсь.
Я предлагаю в качестве премии, выдать Анне индульгенцию от БАНИ, на весь следующий год, ну или хотя бы на полгода.Elf in Stone писал(а):Например, позолоченные оксидатчики с автографом В. Мухина.

И пусть говорит что хочет, представляете.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Хм... И завести специальную тему, как в свое время для Енота сделали...дед64 писал(а): И пусть говорит что хочет, представляете.
Что-то типа "В будуаре Анны"

Хатуль Мадан
Впрочем о чем там говорить если ректор МГУ считать не умеет..
http://youtu.be/zIHBP58xrCY
http://youtu.be/zIHBP58xrCY
OWD PADI
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip"]мне вот про безопасное питие метанола понравилось...
[/quote] Да уж. Весьма неплохо. Так что не все так уж очевидно. 

ПЕРЛовая кашаReedCat писал(а): Хм... И завести специальную тему, как в свое время для Енота сделали...

Присоединяюсь, без сомнения, первое место!Elf in Stone писал(а):Предлагаю ввести премию "Перл года" за самое выдающееся высказывания на Тетисе. В этом году мой номинант - Аня Кралина с перлом про паспорт неизвестного.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова