Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Идет мужчина по двору, видит в песочнице сидит симпатичная девочка в платьеце в горошек, с двумя белыми бантами на голове и мучает котёнка.Кралина Анна писал(а):...я так понимаю тебе не нравятся все, кроме русских?)
В таком случае однушка в Москве будет стоить не 7 миллионов, как теперь.Георгий Наумов писал(а):Когда не будет доступа к дешевым азиатским трудовым ресурсам, тогда менеджмент строительных компаний начнет конкурировать за граждан РФ и ценник поднимется до 60 тыр. И тогда менеджмент строительных компаний, наконец, задумается над повышением качества внутренних процессов для повышения производительности труда. А пока доступ к азиатам не дает стимулов.aviadiver писал(а):А ты хочешь? Пойдешь на стройку разнорабочим за 15 тыр?
я бы отметил, что в любой нормально экономике, цена мало коррелирует с себестоимостью.Elf in Stone писал(а):Себестоимость к цене у нас имеет мало отношения. Однушка, как и тринашка, будет стоить столько, сколько за нее будут готовы заплатить.
скат писал(а): Они лучше хату будут сдавать, которую дедушка-лимитчик-дворник получил бесплатно, и на Болотной площади сидеть пиво жрать с пирожками.
В надежном месте, то есть в офшорах. Стандартная для нашей страны схема - собирают платежи, выводят в офшорVovanmsk писал(а):В "жировке" (квитанции), по которой оплачивали в течении не одного десятка лет квартплату наши бабушки, дедушки, мамы, папы, была графа - "на капитальный ремонт". Интересно, где эти бабки?
При чём тут "ЕР"? Тем более - моя любимая? "Партия здравого смысла" - вот моя любимая партия. Только её не будет никогда в России.Ras писал(а):скат писал(а): Они лучше хату будут сдавать, которую дедушка-лимитчик-дворник получил бесплатно, и на Болотной площади сидеть пиво жрать с пирожками.
В ближайшее время, благодаря Вашей любимой "Единой России", в кварт.плате появится дополнительная плата за кап.ремонт дома и Вам придется еще больше платить за жилье Вашей дочки.
Это понятно, что основная часть населения Украины не бендеровцы, но именно националисты перед референдумом кричали, что Украина всех кормит, а теперь почему то себя прокормить не может. А причём тут Медведев с Путиным к ценам на газ? Украине независимое, самостоятельное государство, стремящееся в НАТО и ЕС, вот и покупайте по мировым ценам, почему Россия должна его по 50$ продавать? А в Германии Украина на 100$ дешевле покупает излишки газа. Если всё так оптимистично по газу, чего же почти каждую неделю Азаров убивается за цену на газ?Deeply писал(а):Неудачный пример.Borodin писал(а):Помню, перед референдумом на Украине, бендеровцы вопили, что мол кормим пьющую Россию, а теперь газ дешёвый клянчат и опять русские им во всём виноваты!
Во первых, не всё население Украины, пользующееся газом - бендеровцы. Во-вторых, эта братия всегда какую-то чушь вопит и кого-то винит.
Что касается газа, то при Кучме его покупали по $50, а сейчас цена около $550 (без учёта харьковских соглашений),
Приношу извинения, если оскорбил Вас и Вашу дочку.скат писал(а):При чём тут "ЕР"? Тем более - моя любимая? "Партия здравого смысла" - вот моя любимая партия. Только её не будет никогда в России.Ras писал(а):скат писал(а): Они лучше хату будут сдавать, которую дедушка-лимитчик-дворник получил бесплатно, и на Болотной площади сидеть пиво жрать с пирожками.
В ближайшее время, благодаря Вашей любимой "Единой России", в кварт.плате появится дополнительная плата за кап.ремонт дома и Вам придется еще больше платить за жилье Вашей дочки.
А что кап.ремонт? А кто его должен делать? Как квартиру продать, так значит ты хозяин. А как лестничную площадку покрасить, или крышу починить - пусть Путин чинит?
И последнее - не упоминай мою дочку, ***. Я же твоего сына не упоминаю.
И это правильно, когда жильцы сами будут платить за ремонт своего дома, может меньше будет загаженных парадных, ободранных зданий и обос...ных лифтов!Ras писал(а):скат писал(а): Они лучше хату будут сдавать, которую дедушка-лимитчик-дворник получил бесплатно, и на Болотной площади сидеть пиво жрать с пирожками.
Ушли на строительство коммунизма, с их же всеобщего согласия.Vovanmsk писал(а):В "жировке" (квитанции), по которой оплачивали в течении не одного десятка лет квартплату наши бабушки, дедушки, мамы, папы, была графа - "на капитальный ремонт". Интересно, где эти бабки?
Ты не оскорбил. Просто - не упоминай. и всё. И ***********Ras писал(а):Приношу извинения, если оскорбил Вас и Вашу дочку.скат писал(а):При чём тут "ЕР"? Тем более - моя любимая? "Партия здравого смысла" - вот моя любимая партия. Только её не будет никогда в России.Ras писал(а):
А что кап.ремонт? А кто его должен делать? Как квартиру продать, так значит ты хозяин. А как лестничную площадку покрасить, или крышу починить - пусть Путин чинит?
И последнее - не упоминай мою дочку,***. Я же твоего сына не упоминаю.
А мне чертовски обидно, что мое поколение позволило разворовать, про... прое... потратить и вывести в оффшоры то, что было создано до и для нас.Ras писал(а):В надежном месте, то есть в офшорах. Стандартная для нашей страны схема - собирают платежи, выводят в офшорVovanmsk писал(а):В "жировке" (квитанции), по которой оплачивали в течении не одного десятка лет квартплату наши бабушки, дедушки, мамы, папы, была графа - "на капитальный ремонт". Интересно, где эти бабки?
Скат, ты чего?скат писал(а):Ты надейся, *******
скат писал(а):Я его попросил моих детей не упоминать. Какого хрена он? надеется он...