Так я вам и рассказала!ocean07 писал(а):Ну, если Вы не режете дедов-морозов...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так я вам и рассказала!ocean07 писал(а):Ну, если Вы не режете дедов-морозов...
Одна из воспитателей была дедом Морозом,а Снегурка кто-то из дочерей(или фиг их знает кто),ну естественно старше дет.садовского возраста.Elf in Stone писал(а):И Дедом Морозом был кто-то из родителей. И никого не парила проблема профактеров...небо писал(а):Помню в 197небольшом году в детском саду родители сами собирали подарки дома,подписывали,а потом дед Мороз выдавал нам их из мешка,интересно был-ли Брежнев в этом виноват?
same ***небо писал(а):Одна из воспитателей была дедом Морозом,а Снегурка кто-то из дочерей(или фиг их знает кто),ну естественно старше дет.садовского возраста.Elf in Stone писал(а):И Дедом Морозом был кто-то из родителей. И никого не парила проблема профактеров...небо писал(а):Помню в 197небольшом году в детском саду родители сами собирали подарки дома,подписывали,а потом дед Мороз выдавал нам их из мешка,интересно был-ли Брежнев в этом виноват?
Просто мы все очень маленькие ещё и хотим праздников, те, которые были у нас в детстве, но чего-то радости не хватает))).Kenia писал(а):Мммм... Вы думаете?ocean07 писал(а):Вот так люди и становятся маньяками
Считал, что кусок пластмассы это кусок пластмассы. На елку не похоже. И запах конечно очень любил и люблю.skingearvirus писал(а): Почему не признавал?
"Позеленел". Теперь считаю варварством вырубку ёлок забавы ради. Да и искусственные ёлки сейчас красивые, не то, что раньше. И удобно. Ни тебе иголок осыпающихся, ни проблем с покупкой.skingearvirus писал(а):Что изменилось?
Неплохо жжот малыш. Никак вот только не могу понять, "ан-ый" это какой?Кралина Анна писал(а):Сашка написал письмо Деду Морозу на ан-ом примерно так: "Дорогой Дед, я хочу айпэд, если ты мне его подаришь, я обучу тебя на дайвера и мы вместе пойдём нырять на корабль, он называется Тисюль, лежит глубоко, я хороший мальчик, я буду твоим дайв гидом, там всё очень красиво и сидят скелеты".
Прошло 40 лет, а мы все там же.Поздравляю!!!небо писал(а):Помню в 197небольшом году в детском саду родители сами собирали подарки дома,подписывали,а потом дед Мороз выдавал нам их из мешка,интересно был-ли Брежнев в этом виноват?
А я фотографом заделался 1990, когда от профокома детишек ездили поздравлять.Во блин по всему Восточному Юго-Восточному и Люберецкому району катались неделю вечерами, ни тебе пробок ни заторов. А везде наливают угощают....Вообщем фоток было мало. Я сразу смекнул, что менять пленку не получится и ставил пленку на 42 кадра и менял уже утром.Но профкоме похвалили сказали, что до меня их вообще не было.Со снегурочкой неплохой роман получилсяскат писал(а):А я один раз прямо под Новый Год из рейса, и захотел Дедом Морозом представиться детям. Переодеться было не во что, я вывернул овчинный полушубок зачем-то. надел маску тигра и зашёл домой, с мешком и бейсбольной битой стуча. Собака не лаяла, никто не ожидал. Жена чуть со страху не померла, малая от крика закатилась, старшие на полу от хохота корчатся..... Эх, как быстро жизнь проходит.
Не, мы приглашали три года подряд. Я ездил на Перовскую, там заказывал. Два года было нормально, а на третий Деда Мороза принесла Снегурочка. Дед был в жопельник, с трудом усажен на стул (Снегурочка потребовала наличие спинки, табуретка её не устроила) под ёлку, когда икал, Снегурочка запиналась и менялась в лице. За всё время не произнёс ни слова. Я снимал кино, но оно плохо получилось, потому что мы с женой корчились от хохота. Снегурку наше веселие раздражало - у них были ещё вызовы. Появилась циничная мысль предложить им выпить, но подумал, что это будет уже не прикол, а жестокостьReedCat писал(а):same ***небо писал(а):Одна из воспитателей была дедом Морозом,а Снегурка кто-то из дочерей(или фиг их знает кто),ну естественно старше дет.садовского возраста.Elf in Stone писал(а):И Дедом Морозом был кто-то из родителей. И никого не парила проблема профактеров...
и "Дед-Мороз из фирмы "Заря" - это скорее киношный анекдот, чем реальная жизнь
А я продолжаю считать, что пластиковая ёлка - это как безалкагольное пиво или резиновая женщина. Поэтому даже пробовать не хочуElf in Stone писал(а):Считал, что кусок пластмассы это кусок пластмассы. На елку не похоже. И запах конечно очень любил и люблю.skingearvirus писал(а): Почему не признавал?"Позеленел". Теперь считаю варварством вырубку ёлок забавы ради. Да и искусственные ёлки сейчас красивые, не то, что раньше. И удобно. Ни тебе иголок осыпающихся, ни проблем с покупкой.skingearvirus писал(а):Что изменилось?
Пашков? (старший)Кралина Анна писал(а): Я примерно знаю откуда ноги растут, но не уверена))).
+1!Павел.bard.ru писал(а):А я продолжаю считать, что пластиковая ёлка - это как безалкагольное пиво или резиновая женщина.Elf in Stone писал(а):Считал, что кусок пластмассы это кусок пластмассы. На елку не похоже. И запах конечно очень любил и люблю.
А Дед Мороз из фирмы "Заря" - это как оригинал? Если уж ёлка настоящая, то и Дед Мороз должен быть настоящим. По крайней мере быть на самом деле дедом. Чтобы борода была настоящая, чтобы ему по-настоящему восемьдесят лет было. Чтобы Снегурочка была ему внучкой - по-настоящему, родной внучкой. И чтобы она была на самом деле Снегурочкой. И чтобы они приехали к вам по-настоящему с Колымы откуда-то, на настоящих оленях. Зашли они к вам домой, такие все вонючие - два месяца ехали, и говорят:"Здравствуйте, с Новым Годом!!! Мы вам подарки привезли!!!" Дед сел на табуретку, громко и продолжительно пукнул, потом вскочил и говорит:"Встань, мальчик, на табуретку, расскажи стишок, а я тебе подарок подарю!" А мальчика почему-то стошнило.....Павел.bard.ru писал(а):А я продолжаю считать, что пластиковая ёлка - это как безалкагольное пиво или резиновая женщина. Поэтому даже пробовать не хочуElf in Stone писал(а):Считал, что кусок пластмассы это кусок пластмассы. На елку не похоже. И запах конечно очень любил и люблю.skingearvirus писал(а): Почему не признавал?"Позеленел". Теперь считаю варварством вырубку ёлок забавы ради. Да и искусственные ёлки сейчас красивые, не то, что раньше. И удобно. Ни тебе иголок осыпающихся, ни проблем с покупкой.skingearvirus писал(а):Что изменилось?
Ребёнок практически никогда не воспринимал всерьёз героев всяких сказок. При этом в Деда Мороза верил до ооочень "зрелого возраста". (И по моим и по его воспоминаниям.скат писал(а):Если уж ёлка настоящая, то и Дед Мороз должен быть настоящим...
Вот это хорошо, енто здоровски!!! А я , лет пятнадцать, ёлку дома не ставлю. "претит..."Кралина Анна писал(а):Сашка написал письмо Деду Морозу на ан-ом примерно так: "Дорогой Дед, я хочу айпэд, если ты мне его подаришь, я обучу тебя на дайвера и мы вместе пойдём нырять на корабль, он называется Тисюль, лежит глубоко, я хороший мальчик, я буду твоим дайв гидом, там всё очень красиво и сидят скелеты".
А главное - мальчик уже хорошо понимает что сколько стоит!Дмитрий Полянский писал(а):Вот это хорошо, енто здоровски!!!Кралина Анна писал(а):"Дорогой Дед, я хочу айпэд, если ты мне его подаришь, я обучу тебя на дайвера и мы вместе пойдём нырять на корабль...".