снова требуется консультация по TUSA IQ950

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
3jlo
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 12:29 Заголовок сообщения: снова требуется консультация по TUSA IQ950

суть проблемы и вопросы:
вчера тестил в бассейне девайс- максимум что смог от него добится это показания глубины и времени погружения, т.к. инструкции под рукой не было не смог завязать комп с трасмитером и получить от компа прочих показаний. Скорей всего не активировал какие либо установки. но это не самое печальное.
Сегодня днем путем нажатия не знаю какой из комбинаций кнопок загнал комп в "не знаю какой режим" см. фото, как из него выйти не знаю, батарею отключал в том числе и на 10-15 минут- не помогает, комп возвращается в этот же режим.
Вобщем то суть вопроса думаю уже ясна- как вернуть комп в режим "на поверхности" и, в дальнейшем настроить чтоб при погружении автоматом переходил в нужный режим, т.е. показывал глубину, давление в балоне, время погружения и т.д. переключения по смесям пока не планирую.
Руководство по эксплуатации скачал и распечатал, но дюже там все не понятно написано, не для чайника имхо, да и решения текущей проблемы там не нашел.
Изображение
Изображение

lonelyfox
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 16:05 Заголовок сообщения:

Страница 37 мануала
http://www.tusa.ru/docs.php?part=inst
Там все есть.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.

3jlo
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 16:44 Заголовок сообщения:

Спачибо большое, а то уже запаниковал!
буду тогда внимательней изучать мануал, надеюсь найду ответы на все вопросы

AlexisTV
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:29 Заголовок сообщения:

Режим GAU скорее всего включили. Комп из этого режима только через сутки выходит в режим NOR

Ответить