Всех с концом света.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
у вас уже настал
А нам еще---жить и жить

А нам еще---жить и жить

Народ, у кого там что будет - вы ж предупредите коллег из других часовых поясов. Чтоб знать куда бежать (в магазин например) 
У нас уже высадились на Крещатике

P.S. Ну, желаю, чтобы все...

У нас уже высадились на Крещатике

P.S. Ну, желаю, чтобы все...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Конец света через полчаса а на работу надо(((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Спакуха! Медвед сказал конца света не будет.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
На севере Мальты конец света наступил примерно в 17,30 - в том смысле, что произошел массовый отруб электричества, света не было
- улицы темные, кое-где, в гостиницах и ресторанчиках/магазинчиках врубили дизельные генераторы (они у нас у хороших хозяев всегда в наличии есть
).
Улыбнулись, закрыли ДЦ, пошли домой, покушали при свечах, с бокальчиком вина....мммнямням...Только настроилась почитать книжку при свечах - дали свет:) . Теперь посмотрим, надолго ли
.

Улыбнулись, закрыли ДЦ, пошли домой, покушали при свечах, с бокальчиком вина....мммнямням...Только настроилась почитать книжку при свечах - дали свет:) . Теперь посмотрим, надолго ли

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего себе. На Мальте в это время уже темно??Лана писал(а):На севере Мальты конец света наступил примерно в 17,30 - в том смысле, что произошел массовый отруб электричества, света не было- улицы темные....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В это время года в это время - даVikta писал(а):ничего себе. На Мальте в это время уже темно??Лана писал(а):На севере Мальты конец света наступил примерно в 17,30 - в том смысле, что произошел массовый отруб электричества, света не было- улицы темные....

Ждём, пока вестей из Нью-Йорка не поступит, нашествие инопланетян и все концы света наступают только от туда! 

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык...а у них разве уже не 22-е?Borodin писал(а):Ждём, пока вестей из Нью-Йорка не поступит, нашествие инопланетян и все концы света наступают только от туда!

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас 19 часов 24 минутыVikta писал(а):честно, удивилиЛана писал(а): В это время года в это время - да, у нас же еще и время переводят
![]()
А сколько сейчас у вас?
ПС. в Омериках сейчас +/-полдень только.

Кстати, в Омериках полдень какого дня? (дата по календарю)? А то я уже запуталась

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
21-гоЛана писал(а): Кстати, в Омериках полдень какого дня? (дата по календарю)? А то я уже запуталась
Используй:
http://time.yandex.ru/
Незаменимая вещь при перелетах....
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Так это смотря в каких Омериках! Вы южными или северными интересуетесь?Лана писал(а):Кстати, в Омериках полдень какого дня? (дата по календарю)? А то я уже запуталась

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
намекаете, что в Южной дата может отличаться от Северной?BKC писал(а):Так это смотря в каких Омериках! Вы южными или северными интересуетесь?Лана писал(а):Кстати, в Омериках полдень какого дня? (дата по календарю)? А то я уже запуталась

Разговор поддерживаю...Vikta писал(а):намекаете, что в Южной дата может отличаться от Северной?BKC писал(а):Так это смотря в каких Омериках! Вы южными или северными интересуетесь?Лана писал(а):Кстати, в Омериках полдень какого дня? (дата по календарю)? А то я уже запуталась