кто вылетает 23-12-2012 в ШЭШ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
На всякий случай: я вылетаю 24-го из Домика в ШЭШ. Без трансфера до Дахаба, но если что передать надо, то думаю что оказию из Шарма я найду.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за предложение, но проблема немного в другом..... Вылет был заблаговременно выкуплен,
трансфер заказан, но в связи с возникшими траблами я задерживаюсь на пару дней в слолице, летит,
в указанную дату, только один человек...отсюда и хлопоты по его перемещению в Дахаб...
уж больно боязно - спортсменку, комсомолку, красавицу - одну отправлять
ПыСы... Да бог с ней, с комсомолкой то, скарб ценней
трансфер заказан, но в связи с возникшими траблами я задерживаюсь на пару дней в слолице, летит,
в указанную дату, только один человек...отсюда и хлопоты по его перемещению в Дахаб...
уж больно боязно - спортсменку, комсомолку, красавицу - одну отправлять

ПыСы... Да бог с ней, с комсомолкой то, скарб ценней

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Аааа.... Ну, можете спокойно отправлять свою комсомолку со скарбом - ничего с ними не случится. Если нормальный трансфер заказали, то встретят её с табличкой в аэропорту и в полной сохранности доставят куда надо.
Дорога в Дахаб вполне спокойная, я множество раз ездила одна и на трансферах, и просто на арендованной машине.
Дорога в Дахаб вполне спокойная, я множество раз ездила одна и на трансферах, и просто на арендованной машине.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2