Страхование, контакты агента
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
если у кого есть на примете адекватный страховой агент, порекомендуйте, плиз, (МСК, ТИТ, РЕСО, РОСНО-вроде бы как страхуют экстремальные виды спорта) необходимо застраховать катание вне трассы, уже нет сил и времени больше не осталось пороги околачивать, объяснять, что нужно, ждать пока узнают, уточнят и т д, а потом оказывается ничего предложить не могут((
У Вовки Псуненуо поинтересуйся , он страховками кроме сухарей тоже занимается , только он на днях сваливает из Москвы
Склонен к стройности ......она ко мне нет
-
- Активный участник
- Контактная информация:
он Вам что-то плохое сделал, за что ему такое))) еще только сноубордистов ему не хватало, учитывая, что он на чемоданах)Leon-ko писал(а):У Вовки Псуненуо поинтересуйся , он страховками кроме сухарей тоже занимается , только он на днях сваливает из Москвы
в МСК я завтра сама ногами пойду, они моя последняя надежда, но уже один день всего остался
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть на Форуме Дмитрий viewtopic.php?t=66250
Несколько раз у него страховался. Позвоните ему - он очень оперативно работает.
Несколько раз у него страховался. Позвоните ему - он очень оперативно работает.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо!!!
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Я тоже надеюсь до них сегодня доехать, в очередь бы не попасть.. У них на сайте написано, что есть страховка с доставкой, а по факту нет.trallivali писал(а): в МСК я завтра сама ногами пойду, они моя последняя надежда, но уже один день всего остался

вам тоже к Дмитрию)Infinity_Ocean писал(а):Я тоже надеюсь до них сегодня доехать, в очередь бы не попасть.. У них на сайте написано, что есть страховка с доставкой, а по факту нет.trallivali писал(а): в МСК я завтра сама ногами пойду, они моя последняя надежда, но уже один день всего остался
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Уже! Спасибо огромное!!!dutf писал(а): вам тоже к Дмитрию)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня в Ресо агентша знакомая со стажем и грамотная.Не только полисы оформляет, но и случись чего советы дает, как и что лучше сказать и оформить.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо, если кому тоже понадобится в итоге МСК больше экстремальный спорт не страхует, ВСК, Росгосстрах нет, Альянс-РОСНО и ТИТ -да. у последних есть доставка
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Откуда такая информация, что МСК не страхует?trallivali писал(а):спасибо, если кому тоже понадобится в итоге МСК больше экстремальный спорт не страхует, ВСК, Росгосстрах нет, Альянс-РОСНО и ТИТ -да. у последних есть доставка
на здоровье) к тому же, скорее, Дмитрию спасибо)Infinity_Ocean писал(а):Уже! Спасибо огромное!!!dutf писал(а): вам тоже к Дмитрию)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
от МСК информация, речь конешно не о дайвинге, имелось в виду, например, альпинизм, риски катания вне трассы, и прочInfinity_Ocean писал(а):Откуда такая информация, что МСК не страхует?trallivali писал(а):спасибо, если кому тоже понадобится в итоге МСК больше экстремальный спорт не страхует, ВСК, Росгосстрах нет, Альянс-РОСНО и ТИТ -да. у последних есть доставка
- Elf in Stone
- Активный участник
Анечка, не надо вне трасс молодым красивым барышням... тут по трассам-то....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сноуборд-зло
А вне трасс-ужОс

А вне трасс-ужОс

-
- Активный участник
- Контактная информация:
согласна, но я его люблю все равноВоробей писал(а):Сноуборд-зло![]()
А вне трасс-ужОс