Может я извращенец?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Думал в спортзале я один буду. Да не, куча народу, тренируются как всегда. Трезвость зло. Она ведет к адекватному восприятию действительности. А нашу действительность адекватно воспринимать невозможно. Иначе в психушку. Так что я за алкоголь!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел в продаже водку "Белочка". На коробке нарисована вполне реалистичная белка и слоган "Я пришла!"iak922339 писал(а):
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Совершенно верно!У меня такая работа,если я пьян,то значит все хорошо.Третий день наблюдаю счастливых,добрых россиян!ocean07 писал(а):А зачем?Дмитрий Болдин писал(а):Второй день трезвый,в планах продержаться еще 9 дней.
Нажрешься на рабочей неделе чтоль?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
До 8(восьмого) включительно!
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Сват принес три литра самогонки,искуситель...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вот сегодня гулял и опять убедился что все зло от трезвых...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидю у компа, трезвая до неприличия, тупо хочу спать - боюсь, что до местного НГ еще час не выдержу - засну
Безусловно, в этом что-то есть.....Вот еще бы понять, что это?
В общем, завтра просто вторник и опять будет солнышко и хорошая погода (прогноз радует)

Безусловно, в этом что-то есть.....Вот еще бы понять, что это?

В общем, завтра просто вторник и опять будет солнышко и хорошая погода (прогноз радует)

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Krapiva
- Активный участник
А у нас плюсы и дождь поливает. Это не радует. И непривычное ощущение отсутствия похмелья...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ей "сто лет в обед"... Водка как водка... Вкус без изысков, дешевая, но не хуже тех, что вдвоя дороже... и на след. день нормально ...Павел.bard.ru писал(а):Видел в продаже водку "Белочка". На коробке нарисована вполне реалистичная белка и слоган "Я пришла!"

Тут у них новинка вышла, надо попробовать....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Тут у них новинка вышла, надо попробовать....
[/quote]Я не пробовал, достаточно было взглянуть на коробку
Хорошее настроение только от этого держалось до вечера, да и сейчас. как вспомню, улыбаюсь 
Мораль - чтобы получить удовольствие от водки, не обязательно её пить
Ей "сто лет в обед"... Водка как водка... Вкус без изысков, дешевая, но не хуже тех, что вдвоя дороже... и на след. день нормально ...Павел.bard.ru писал(а):Видел в продаже водку "Белочка". На коробке нарисована вполне реалистичная белка и слоган "Я пришла!"

Я не пробовал, достаточно было взглянуть на коробкуПавел.bard.ru писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Ей "сто лет в обед"... Водка как водка... Вкус без изысков, дешевая, но не хуже тех, что вдвоя дороже... и на след. день нормально ...Павел.bard.ru писал(а):Видел в продаже водку "Белочка". На коробке нарисована вполне реалистичная белка и слоган "Я пришла!"Тут у них новинка вышла, надо попробовать....

Вот Вот. Как-то раз на НГ привез шампанского градусного и безалкоголного Охладить сунул в ведро со снегом и этикетки отклеились. На градусном золотинка была серебристая на безалкогольном под золото. Ну я этикетки местами и поменял. Поставили на стол и пока бача собирались, разговоры, то да сё из зала ржач. песни Четыре наших дамы с красными фейсами ведут себя не особо адекватно и уже пытаются сплясать на столе. На вопрос ,что енто девоньки с вами, ответ -А чо вы хотите два с половиной пузыря на четверых.-
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот Вот. Как-то раз на НГ привез шампанского градусного и безалкоголного Охладить сунул в ведро со снегом и этикетки отклеились. На градусном золотинка была серебристая на безалкогольном под золото. Ну я этикетки местами и поменял. Поставили на стол и пока бача собирались, разговоры, то да сё из зала ржач. песни Четыре наших дамы с красными фейсами ведут себя не особо адекватно и уже пытаются сплясать на столе. На вопрос ,что енто девоньки с вами, ответ -А чо вы хотите два с половиной пузыря на четверых.-[/quote]Ну конечно, писать-то хочется, как не сплясатьRzhev писал(а):Я не пробовал, достаточно было взглянуть на коробкуПавел.bard.ru писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Ей "сто лет в обед"... Водка как водка... Вкус без изысков, дешевая, но не хуже тех, что вдвоя дороже... и на след. день нормально ...Павел.bard.ru писал(а):Видел в продаже водку "Белочка". На коробке нарисована вполне реалистичная белка и слоган "Я пришла!"Тут у них новинка вышла, надо попробовать....
Хорошее настроение только от этого держалось до вечера, да и сейчас. как вспомню, улыбаюсь

Я справляю Новый год в Киеве, среди близких мне людей.
Всю ночь пил и смотрел украинское телевидение. Сначала 95-квартал. Потом Юрия Шевчука на майдане. Утром обнаружил, что напился вдрызг - 110 мл. хорошего виски. Пришлось опохмеляться - 50 гр. коньяка.
Обещаю, что больше н буду.
Всю ночь пил и смотрел украинское телевидение. Сначала 95-квартал. Потом Юрия Шевчука на майдане. Утром обнаружил, что напился вдрызг - 110 мл. хорошего виски. Пришлось опохмеляться - 50 гр. коньяка.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Я последний раз напился в лоскуты на праздновании своих 50 летВиТим писал(а):Я справляю Новый год в Киеве, среди близких мне людей.

Где-то прочёл идиотический совет, что хорошая примета - выпить на свои 50 лет коньяка. Хорошего только. 50 раз по 50 грамм... И как раз мне дарили коньяки хорошие и разные, не ниже VSOP. Считал... Сдюжил. Сам не верю - доехал домой на метро!!! Но ничего не помню, кроме самого факта