А то вот мне в 21.00 нужно было обязательно уйти, т.к нужно было еще на одном мероприятии появиться....
Соответственно, вместо планируемых 1,5 часов мероприятия удалось захватить лишь 50 минут

африканец писал(а):Мальтийский вариант моего любимого "Русского Экстрима" очень даже в кайф. Тонкий стеб и ненавязчивые рефлексии - что нужно дайверу на клоне лет?
Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.Riana писал(а):В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым,и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь
Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.Riana писал(а):В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым,и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь
Точно. А в моем случае пострадал еще и муж, которому пришлось уйти вместе со мной...ВиТим писал(а): Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.
Я то с Вми согласен, но отдельный столик в помещении не спасет.ВиТим писал(а):Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.Riana писал(а):В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым,и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь
Да, сидели за отдельным. Но за соседним курили. Поэтому и результат ноль.mamont писал(а): НаташьВы же сидели за отдельным столиком, результат НОЛЬ
![]()
Но пожелания учёл.
Не всем понравился. Правда бодрил, но я так и не понял тосол это был или антифриз жотя выпил почти два бокалаMakasch писал(а):Наконец то!
А тосольчик в бокалах для шампанского ничего был!