ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 13:37 Заголовок сообщения:

Очень желательно начинать мероприятия в то время, которое было обозначено...
А то вот мне в 21.00 нужно было обязательно уйти, т.к нужно было еще на одном мероприятии появиться....
Соответственно, вместо планируемых 1,5 часов мероприятия удалось захватить лишь 50 минут :( :(
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 16:49 Заголовок сообщения:

Я НЕ понимаюуууууу!ГДЕ ФОТО ТО??????? :cry:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-09-2005 17:05 Заголовок сообщения:

[quote="ElenaV"]
Миш, может , наоборот, если рассказать - лучше получиться в следующий раз :!: [quote]

Лен! Что бы что получилось, надо знать что. :?: :?: :?: Вы говорите, пишите, стучите, приходите, проиезжайте Дмитрий все контролирует :!:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 21:31 Заголовок сообщения:

Прежде всего я хотел бы выразить свою благодарность ребятам из журнала "Подводный клуб". И не беда, что первая встреча была больше похожа на обзорный брифинг. Думаю, что "глубина" встреч прийдёт со временем. Тем более, что это дорога с двухсторонним движением.
Спасибо, за презентацию дайв-центра на Голубом озере, что Кабардино-Балкарии. Считаю, что это очень нужное дело, представлять на таких встречах дайв-центры нашей России. Буду очень благодарен, если дальше расскажите о "Полярном круге", о ребятах с Байкала и т.д. Тем более, что вам есть чем поделиться, достаточно взглянуть на фотографии Андрея Оборина в DIVE TEK.
Отдельным блоком я бы выделил время, когда каждый желающий мог бы показать свои фотографии, выслушав мнения специалистов. Думаю, что для многих это был бы первый шаг, для того, чтобы понять, что фотографии надо учиться. Хотя, конечно, снимать отлично можно научиться, снимать потрясающе - это от Бога. :) Здесь можно углубиться в философию и поразмышлять о том, что смысл жизни - что-то оставить после себя. Какой лад вам восхищаться красотой подводного мира, если вы не сможете потом, хотя-бы частичку тех чувств, которые переполняли вас, передать друзьям, родственникам детям?
Когда Дмитрий Виноградов представлял Михаила Семёнова, я думал. Какая же биография у человека. Сколько разочарований пришлось ему испытать в этой жизни. Заниматься 10 лет дельфинами - это значить любить их, любить своё дело. Что стало с этим делом, после развала Союза, увы, хорошо знаю. :( Не буду пояснять, но человек был предан государством дважды. А теперь он делает потрясающие снимки. Причём, если у меня правильная информация, он единственный в России, кто снимает на широкий формат. Пока ни один "цифровик" по ёмкости не сопоставим. Лично у меня, огромное желание отправиться с ним на очередное фотосафари, так как учиться, учиться и учиться. Но время... Кто бы его дал человеку отвечающему за административно-хозяйственную работу Банка :(

Миша (Mamont), не грусти, что сегодня ты можешь себе позволить побывать только в кафе "Сипидан", а не на одноимённом острове. Жизнь, она такая интересная штука, что никогда не знаешь, что там будет за поворотом. Главное верить и мечтать. А мечты, если приложить некоторые усилия, имеют свойство сбываться. Главное, что основа у тебя есть. :wink:
И, спасибо за прошедшую встречу. Здесь частичка и твоего труда.

А вот фильм про "Мальту" мне не очень понравился. По большому счёту, всё-таки "кич". Хотя... :wink:

африканец
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 23:05 Заголовок сообщения:

Мальтийский вариант моего любимого "Русского Экстрима" очень даже в кайф. Тонкий стеб и ненавязчивые рефлексии - что нужно дайверу на клоне лет? :P

ВиТим
Джентльмен форума

#26 Сообщение Добавлено: 25-09-2005 23:09 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Мальтийский вариант моего любимого "Русского Экстрима" очень даже в кайф. Тонкий стеб и ненавязчивые рефлексии - что нужно дайверу на клоне лет? :P

Вот сяду у камина с бокалом вина, глядишь и разгляжу "ненавязчивые рефлексии" :wink:

Riana
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 09:20 Заголовок сообщения: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым, :cry: и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь :wink:

ВиТим
Джентльмен форума

#28 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 09:25 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

Riana писал(а):В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым, :cry: и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь :wink:
Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.

ВиТим
Джентльмен форума

#29 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 09:25 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

Riana писал(а):В качестве пожелания - было бы неплохо организовать хотя бы несколько столиков для некурящих. Я, к сожалению, органически не переношу сигаретный дым, :cry: и столик для некурящих значительно облегчил бы мне жизнь :wink:
Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.

Riana
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 09:35 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

ВиТим писал(а): Двумя руками "ЗА". Частично и из-за сигаретного дыма мне пришлось покинуть встречу чуть раньше, чем планировал.
Точно. А в моем случае пострадал еще и муж, которому пришлось уйти вместе со мной... :?

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 11:05 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

ВиТим писал(а):
Я то с Вми согласен, но отдельный столик в помещении не спасет.

Наташь :!: Вы же сидели за отдельным столиком, результат НОЛЬ :cry:

Но пожелания учёл. :idea:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Riana
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 11:17 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЕТ о ВСТРЕЧЕ по подводному фото

mamont писал(а): Наташь :!: Вы же сидели за отдельным столиком, результат НОЛЬ :cry:
Но пожелания учёл. :idea:
Да, сидели за отдельным. Но за соседним курили. Поэтому и результат ноль.
Вот если столиков будет хотя бы 5-6, то это уже будет некий оазис. 8)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 11:33 Заголовок сообщения:

По поводу курения...
А нельзя ли поставить вопрос по другому..?
У тех кто не курит просто нет выбора - мы должны дышать дымом... :evil:
Неужели, те кто курят не могут один час не курить? А потом, в перерыве просто выйти из зала и покурить в холле? В кинотеатре то 2 часа все не курят.... и нормально ?
Неужели, нельзя просто из уважения к выбору других не курить в зале?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 11:56 Заголовок сообщения: Долгожданное фото: [b]Часть 1.[/b]

Долгожданное фото: Часть 1.

Изображение

остальное тут
До встречи под водой ...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 12:13 Заголовок сообщения:

Наконец то!
А тосольчик в бокалах для шампанского ничего был! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 12:16 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Наконец то!
А тосольчик в бокалах для шампанского ничего был! :lol:
Не всем понравился. Правда бодрил, но я так и не понял тосол это был или антифриз жотя выпил почти два бокала :oops: :oops: :oops:
До встречи под водой ...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 12:16 Заголовок сообщения:

Сколько ещё интересного было после нашего ухода! :(
Можно было не отолько посмотреть, но и самому разобрать фотики :cry1:

winograd
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 19:00 Заголовок сообщения:

Приношу извинения всем пострадавшим от курения. Сори. Я, наверное, курил больше всех. Если следующая встреча состоится, гарантирую, что зона для курения будет далеко от зоны общения.
Что еще хочется отметить - в ваших комментариях встречи попадаются очень дельные предложения, но хотелось бы, чтобы конструктива было по-больше. Как решить, на пример, проблему с качеством техники? Устраивает ли вас место встреч? И т.д...

Dr.Evil
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 19:21 Заголовок сообщения:

Спасибо mamont`y за фотоотчёт и мэтрам за встречу!
Видимо, оптимальный день всё-таки - пятница...
Качество проекционной техники, конечно, не то :cry:
Опять-таки, хотелось бы слышать ( мне лично ) более подробные комментарии по снимкам - типа, показали 10-15 снимков - комментарий - как, какой техникой, как корректировали и т.д.
К сожалению, сам вынужден был уехать ок. 23.00, видимо, пропустил много интересного :cry:
Хотелось бы послушать сравнительные обзоры камер\боксов\пых и прочих девайсов - наверняка уважаемым господам есть о чём рассказать 8) :lol:
З.Ы. Мы ещё и подводным видео интересуемся ( и снимаем потихоньку ) :roll:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 19:24 Заголовок сообщения:

Господа, я все понимаю.
Но надо ехать в раздел "медиа"
Правила есть правила. И тем более встреча была как раз о фототехнике :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить