А как тебе "Сломанные цветы"? Мне доставило, особенно утреннее пробуждение Шерон Стоун.)))leatherman писал(а):всегда пожалуйста)Спасибо за рекомендацию. Зацепило.
у джармуша, помимо мертвеца, мне весьма нравятся "кофе и сигареты"
Про кино и развитие событий...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- leatherman
- Активный участник
тоже хороший фильм, таких деталей не помню, но билл мюррей рулит))
мы стали более лучше погружаться
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
из сериалов Whitechapel 2009-2012
обычно не люблю ни ужасы, ни тем более расчлененку. но тут ... Хорошо сделанное кино. Пока все 12 серий не досмотрела ничем другим заниматься не могла (хорошо каникулы
). По сравнению с ним "Sherlock" отдыхает.
Озвучка в некоторых сериях так себе, лучше смотреть с субтитрами.
обычно не люблю ни ужасы, ни тем более расчлененку. но тут ... Хорошо сделанное кино. Пока все 12 серий не досмотрела ничем другим заниматься не могла (хорошо каникулы

Озвучка в некоторых сериях так себе, лучше смотреть с субтитрами.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
«Дживс и Ву́стер" ( «Jeeves and Wooster»)
Но смотреть только на английском (максимум субтитры). Английский убойный!
Молодой Хью Лори оттягивается
(а если потом еще и оригинал произведения перечитать - тут можно и в русском переводе, отличный! - то просто чудо).
Молодой Хью Лори оттягивается

(а если потом еще и оригинал произведения перечитать - тут можно и в русском переводе, отличный! - то просто чудо).
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Да это вообще было лекарством от плохого настроения на протяжении года! Ставишь в качестве фона и занимаешься своими делами. Совершенно согласна - смотреть с оригинальным звуком. Кстати мне сериал понравился сильно больше чем книги - может с переводом не повезло? на английском не браласьЛана писал(а):«Дживс и Ву́стер" ( «Jeeves and Wooster»)
Молодой Хью Лори оттягивается![]()
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Про перевод не знаю - читала то, что досталось с библиотекой в электронной книжкеScolopendra писал(а):Да это вообще было лекарством от плохого настроения на протяжении года! Ставишь в качестве фона и занимаешься своими делами. Совершенно согласна - смотреть с оригинальным звуком. Кстати мне сериал понравился сильно больше чем книги - может с переводом не повезло? на английском не браласьЛана писал(а):«Дживс и Ву́стер" ( «Jeeves and Wooster»)

Сериалы не люблю, но "Дживс и Вустер" понравился, хоть книга лучше.
Посмотрите "Артист" черно-белое , немое кино, просто кайф! Почему-то напомнило "Раба любви"
Посмотрите "Артист" черно-белое , немое кино, просто кайф! Почему-то напомнило "Раба любви"
переводы смотрите или Натальи Трауберг, или под её редакцией (могу посмотреть, кто ещё переводил). Имхо, фильм не передаёт и половины ощущений от книги.Scolopendra писал(а):Да это вообще было лекарством от плохого настроения на протяжении года! Ставишь в качестве фона и занимаешься своими делами. Совершенно согласна - смотреть с оригинальным звуком. Кстати мне сериал понравился сильно больше чем книги - может с переводом не повезло? на английском не браласьЛана писал(а):«Дживс и Ву́стер" ( «Jeeves and Wooster»)
Собственно, она не только "Дживс и Вустер" переводила, а практически всего Вудхауса.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
ить, сколько ж всё-таки мнений...)))ShurikK писал(а):Видимо более аккуратно надо выражаться)))))dutf писал(а):то есть малхолланд драйв норм, а мертвец - мозгоснос?)))
Я эти два фильма для себя оцениваю приблизительно одинаково по степени воздействия на мой мосх. А так они конечно же совсем разные.
З.Ы. Обеим заложницам оценка ниже среднего.
просто для меня Джармуш, даже в варианте Мертвеца гораздо ближе, чем Линч)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, именно ее переводы и читала, очень "вкусные"! В т.ч. и весь Вудхауз.dutf писал(а):переводы смотрите или Натальи Трауберг, или под её редакцией (могу посмотреть, кто ещё переводил). Имхо, фильм не передаёт и половины ощущений от книги.Scolopendra писал(а):Да это вообще было лекарством от плохого настроения на протяжении года! Ставишь в качестве фона и занимаешься своими делами. Совершенно согласна - смотреть с оригинальным звуком. Кстати мне сериал понравился сильно больше чем книги - может с переводом не повезло? на английском не браласьЛана писал(а):«Дживс и Ву́стер" ( «Jeeves and Wooster»)
Собственно, она не только "Дживс и Вустер" переводила, а практически всего Вудхауса.
Но в сериале получилось 50/50 - и Вудхауз, и прекрасные актеры. Что-то потерялось, что-то "приобрелось"

- leatherman
- Активный участник
http://show.afisha.ru/best/
неплохой гид по сериалам, оттуда я например узнал про очень интересный проект Черное Зеркало
а вот Пип Шоу они почему-то не включили..
неплохой гид по сериалам, оттуда я например узнал про очень интересный проект Черное Зеркало
а вот Пип Шоу они почему-то не включили..
Досмотрел 3й сезон "Подпольной империи". Неужели Америка так и строилась??? По сути дела Атлантик-сити - это такой же Лас-Вегас. "Ад на колесах" туда же.
Несуразный фильм, надо у него режиссерский пластик аннулировать.Y_001 писал(а):"Прометей" Ридли Скотта
- leatherman
- Активный участник
начал смотреть. затягивает)Y_001 писал(а):Если рассматривать сериалы с точки зрения драматичности, то советую посмотреть "Во все тяжкие".
Меня начало не впечатлило, хотел даже забросить, но что там будет твориться в дальнейшем выше всяких похвал. Особенно хороши последние серии сезонов. Не пожалеете.leatherman писал(а):начал смотреть. затягивает)Y_001 писал(а):Если рассматривать сериалы с точки зрения драматичности, то советую посмотреть "Во все тяжкие".
- leatherman
- Активный участник
да там и начало хорошее. эпизод с ванной хотя бы))
заинтриговали, демоны)leatherman писал(а):да там и начало хорошее. эпизод с ванной хотя бы))
- leatherman
- Активный участник
подоконник вровень или выпирать? 

это был контрольный выстрел, понятно)ocean07 писал(а):Да ладно тебе: таджики ванну тащили...
А ты чего подумал?
ничего определённого не думал, метамфетамин, эпизод в ванной - вариантов масса)))