Твердая?VetraA писал(а):Вода - 23 С.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мдасс.. ну а жопаделаешь.VetraA писал(а):5 дней, как из Хургады. Вода - 23 С. Ветер. Ныряли вчетвером. Мы в сухарях. Пара с нами - пятерки длинные. Без утеплителей. В воде никто не мерз, мерзли ребята в мокряках наверху. Ну и на второй дайв в мокрый гидрик...
Вынуждена была сейчас покинуть Египет из-за беспредела отдельных личностей..Обстановка в Египте, Шарме - нормальная и спокойная, вода 27,7 Сgawk писал(а):Вопрос к тем, кто вот вот только что вернулся из Египта или жителям Красного Моря
......
Протрезвел резко что ли??IgorOK писал(а):Мы в курсе.Inna S. писал(а): Много могу сказать, ...
Пытаюсь понять глубину или толщину смысла в вопросе.Drum писал(а):Протрезвел резко что ли??
нет, работает только на себя...IGOR KOT писал(а):Инна, меня насторожила принадлежность этого деятеля к Дайверс Дримс.
По-подробнее можно?
Этот "дайвмастер" выкормышь данного дайвцентра?
Телефон щелковского психоневрологического диспансера напомнить?Inna S. писал(а):Обстановка в Египте, Шарме - нормальная и спокойная, вода 27,7 С
телефон по правам человека: +(2) 01280095099
по информации, не первая, но налеюсь - последняя..
это ты мне?ДмитрийХ писал(а):Телефон щелковского психоневрологического диспансера напомнить?Inna S. писал(а):Обстановка в Египте, Шарме - нормальная и спокойная, вода 27,7 С
телефон по правам человека: +(2) 01280095099
по информации, не первая, но налеюсь - последняя..
Проблемы только у Вас или это Проблема (с большой буквы) ДЦ Дайвер Дримс?Inna S. писал(а): нет, работает только на себя...
директор ДЦ - информирован и страдает не меньше...
Один ваш телефон, заменит все вышеперечисленныеInna S. писал(а): это ты мне?
могу дать телефоны цирка, артистического агенства, а также диспансерного отделения....замечу: бесплатно!!!![]()
а вообще на му...ов у меня нет времени, увы и ссори(
про это я написал...dutf писал(а):и, что самое главное, на поверхности прохладнее плюс ветер.
я про то, что сейчас он гораздо холоднее и регулярнее ноябрьскогоElf in Stone писал(а):про это я написал...dutf писал(а):и, что самое главное, на поверхности прохладнее плюс ветер.
кажись спугнулиdutf писал(а): впрочем, тссс... Инна выступает))))