Сухие перчатки Sitech Antares
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто что может сказать за систему колец Sitech Antares? http://www.sitech.se/pages/default_uk.a ... ionID=3363
А то я тут волею случая пролюбил свои кольца VDS, теперь вот думаю, а не купить ли что-то другое?
А то я тут волею случая пролюбил свои кольца VDS, теперь вот думаю, а не купить ли что-то другое?
- plantaciy
- Участник
- Контактная информация:
Вот есть тема, как человек установил и пользовал, вроде как доволен и только боиться сломать их)))
viewtopic.php?t=74889&highlight=%F0%E5% ... 5%E0%F0%FF
Ваня, как по мне шлак полный, купил, поставил, снял выкинул. Старый добрый ситек (тот что третий сверху).cyclone писал(а):Кто что может сказать за систему колец Sitech Antares? http://www.sitech.se/pages/default_uk.a ... ionID=3363
- intagar
- Активный участник
Я дико извиняюсь, Вы не могли бы поподробнее об этом рассказать? Особенно о том как поставили, сняли...Lawyer писал(а): Ваня, как по мне шлак полный, купил, поставил, снял выкинул.
Кстати, и второй и третий сверху юзал, так что могу как-то сравнить. Овальная система гораздо удобнее.
Но на вкус и цвет...ну Вы дальше знаете
воз дере
и поставил и снял руками, которые были в это время без резиновых перчаток))) это скорее вопрос личных предпочтений, мне довольно не комфортно снимать и надевать сухарь, а затем и снарягу с перчатками, как по мне-эта система жалкий "закос" под дуевые зипсилсы, если умолчать о том, что одно соединение безбожно текло не смотря на все потуги устранить течь она так и осталась, вторые сверху пользовал три года пока не сломалось одно кольцо, надевать удобно, но кольца большие и фонарь на руке сидит не айс, так что третьи самое то))intagar писал(а):Я дико извиняюсь, Вы не могли бы поподробнее об этом рассказать? Особенно о том как поставили, сняли...Lawyer писал(а): Ваня, как по мне шлак полный, купил, поставил, снял выкинул.
![]()
Кстати, и второй и третий сверху юзал, так что могу как-то сравнить. Овальная система гораздо удобнее.
Но на вкус и цвет...ну Вы дальше знаете
- intagar
- Активный участник
Вы не поняли вопросаLawyer писал(а): и поставил и снял руками, которые были в это время без резиновых перчаток)))
Далее. Совершенно необязательно снимать и надевать снарягу в перчатках. Я надеваю всю снарягу без них, а перчатки надеваю в самую последнюю очередь. И снимать их можно спокойно сразу
И ни разу ничего не текло.....либо Вы что-то делали неправильно, либо мы говорим о разных системах
Кстати говоря, латексные перчатки, что на фотке в моей теме, в комплекте не шли. Их я покупаю в магазине спецодежды для аэродромов. А лучше всего эту систему использовать с перчатками Showa.
Ну и самое последнее, что хотелось сказать-на первой фотке по указанной ТС ссылке http://www.sitech.se/pages/default_uk.a ... ionID=3363 не система сухих перчаток, а система быстросменных силиконовых манжет.
Смотрите здесь http://www.seaskin.co.uk/acatalog/SiTec ... parts.html
эти пункты:

воз дере
Не совсем так. Точнее совсем не так. Гляньте предпоследнюю страницу мануала. http://www.sitech.se/files/documents/pr ... 12_1.3.pdfintagar писал(а):Вы не поняли вопросаLawyer писал(а): и поставил и снял руками, которые были в это время без резиновых перчаток)))Дело в том, что эта система ВКЛЕИВАЕТСЯ в рукав, а не просто ставится как вторая и третья
![]()
TDI/SDI #12429
- intagar
- Активный участник
Может они что изменили сейчас, но в том виде, в котором я покупал по вышеприведенной ссылке, система была расчитана только на вклеивание, и в мануале именно страницы с установкой на манжету и самого кольца для этого не было. А было мягкое кольцо именно для вклейки.T.Sergey писал(а): Не совсем так. Точнее совсем не так. Гляньте предпоследнюю страницу мануала. http://www.sitech.se/files/documents/pr ... 12_1.3.pdf
Во всяком случае у меня ничего не течет, все легко снимается и ставится.
Мне очень нравится
Но, как я уже говорил. на вкус и цвет все фломастеры разные.
воз дере
Все правильно. SeaSkin шьет костюмы и туда ставит вклеиваемые как у вас. Ну заодно подбарыживают излишкамиintagar писал(а):Может они что изменили сейчас, но в том виде, в котором я покупал по вышеприведенной ссылке, система была расчитана только на вклеивание, и в мануале именно страницы с установкой на манжету и самого кольца для этого не было. А было мягкое кольцо именно для вклейки.T.Sergey писал(а): Не совсем так. Точнее совсем не так. Гляньте предпоследнюю страницу мануала. http://www.sitech.se/files/documents/pr ... 12_1.3.pdf
Во всяком случае у меня ничего не течет, все легко снимается и ставится.
Мне очень нравится
Но, как я уже говорил. на вкус и цвет все фломастеры разные.
TDI/SDI #12429
Ситех несколько намудрили с модельной линейкой - эти перчатки с овальным пластиковым кольцом используются и с системой постоянных вклеенных колец без манжет, и сменных манжет.
ничто не мешает использовать и с существующими манжетами на сухаре.
смотрите сайт производителя.
Мне не понравилась хлипкость вставок-клипов и снятие перчатки сжатием кулака, но это тот самый случай когда каждому придется пробовать систему самому и определять личные ощущения.
ничто не мешает использовать и с существующими манжетами на сухаре.
смотрите сайт производителя.
Мне не понравилась хлипкость вставок-клипов и снятие перчатки сжатием кулака, но это тот самый случай когда каждому придется пробовать систему самому и определять личные ощущения.
Жизнь - это момент сейчас. / SSR Public Safety Diver Lead Instructor, PCI Trimix CD, PADI MSDT
intagar.
Класная система. то-же такую хочу.
Подскажи, сколько времени ждал доставку?
Доставка Федекс?, не было ли проблемм?
Клеил аквасилом?, к компрессионному неопрену им же приклеится?
В комплекте антарес манжет нет?
Не знаешь, это одно кольцо или пара?
PU-Ring for Oval systems (Each)
Ref: SIT001-60251
Price:£7.91 (Including VAT at 20%)
Спасибо.
Доставка Федекс?, не было ли проблемм?
Клеил аквасилом?, к компрессионному неопрену им же приклеится?
В комплекте антарес манжет нет?
Не знаешь, это одно кольцо или пара?
Спасибо.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати тоже пока вклеивать не стал ,юзаю так без вклейки убьются манжеты вклею.
- intagar
- Активный участник
Посылка идет порядка месяца из англии.Edic писал(а):intagar.
Идет по территории Англии эйрмэйл, по территории России почтой России с трэкномером. Проблем не было.Edic писал(а):Доставка Федекс?, не было ли проблемм?
Клеил аквасилом. Насчет компрессионного неопрена затрудняюсь ответить:oops:Edic писал(а):Клеил аквасилом?, к компрессионному неопрену им же приклеится?
Комплект антарес это, собственно, приложение системы сухих перчаток к системе быстросменных манжет SiTech QCS OVAL Set (Silicon Seal) for DIY fitting. И, соответственно, сами манжеты в комплект антареса не входят. Но они входят в комплект SiTech QCS OVAL Set (Silicon Seal) for DIY fittingEdic писал(а):В комплекте антарес манжет нет?
Знаю. Это одно кольцо. При заказе надо указывать 2 шт.Edic писал(а):Не знаешь, это одно кольцо или пара?
Спасибо.
Это вклеиваемые в рукав кольца. Они идут либо отдельной позицией, как Вы указали, либо в комплекте SiTech QCS OVAL Set (Silicon Seal) for DIY fitting
Ну а вот сама моя тема об инсталляции этой системы
воз дере