НГ 2013 в Дахабе!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я также лично написала модератору на его мыйл, чтобы он почистил, если есть желание можете открыть отдельную тему и вней полемизировать, предыдущий оратор с удовольствием я думаю это сделает.
А моя тема про НГ! Рада, что могу доставить радость дахабским деткам как соорганизатор, также после НГ мы сделали Рождество для деток и всех всех, на очереди фестиваль "Краски Детства", но он будет проходить в Каире в РКЦ при посольстве РФ, далее уже в Дахабе мы готовим 23 февраля. Фото с Рождества выложу!)
А моя тема про НГ! Рада, что могу доставить радость дахабским деткам как соорганизатор, также после НГ мы сделали Рождество для деток и всех всех, на очереди фестиваль "Краски Детства", но он будет проходить в Каире в РКЦ при посольстве РФ, далее уже в Дахабе мы готовим 23 февраля. Фото с Рождества выложу!)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
помечтай, помечтайКралина Анна писал(а):предыдущий оратор с удовольствием я думаю это сделает.

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
-
- Активный участник
Создавать тему о том не буду!
Вау! У Вашей мамы в Кельне свое учебное заведение? А у сестры и крестной тоже, но в Калифорнии? Я так и знала, что Вы из академической семьи! Интеллект-его не спрячешь!Кралина Анна писал(а): дальнейшее образование я вижу либо в Кёльне ( у моей мамы), либо в Калифорнии (у Сашиной тёти, либо у его крёстной в ЛА)

Да здравствует мир во всем мире.
Можно, я буду вашей фанаткой?Zhitany писал(а):Вау! У Вашей мамы в Кельне свое учебное заведение? А у сестры и крестной тоже, но в Калифорнии? Я так и знала, что Вы из академической семьи! Интеллект-его не спрячешь!Кралина Анна писал(а): дальнейшее образование я вижу либо в Кёльне ( у моей мамы), либо в Калифорнии (у Сашиной тёти, либо у его крёстной в ЛА)

Фанаты обычно люди ущербные. Вы для этого дела слишком самодостаточны и красивыeniffer писал(а): Можно, я буду вашей фанаткой?![]()

Лучше просто будьте

БудуZhitany писал(а):Фанаты обычно люди ущербные. Вы для этого дела слишком самодостаточны и красивыeniffer писал(а): Можно, я буду вашей фанаткой?![]()
.
Лучше просто будьте

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы тему отдельно для этого создайте и любуйтесь друг на друга, тема про праздники для детей, а не про вас. Просьба модераторов сообщения от домохозяек потереть).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Домохозяек
) колхозница ты моя, ударница 

Аня, я не могу быть домохозяйкой
Дом в Доминике у меня в долгосрочной аренде-не собственность.
А в Лондоне-только квартира
Нету у меня дома своего, хозяйского.....
Смотрю на Вашу вот жизнь-и завидую.

Дом в Доминике у меня в долгосрочной аренде-не собственность.
А в Лондоне-только квартира

Нету у меня дома своего, хозяйского.....

Смотрю на Вашу вот жизнь-и завидую.

- aviadiver
- Активный участник
Аня, ничего личного, но, просто, плевки в Вашу (и нашу) Родину и восхваление помойки, которой, по сути является Египет (не считая моря, но речь не о нем, сейчас!) задолбали многих. Извините...
DIVE MUST GO ON!!!
Аня, понятие приоритет подразумевает выборКралина Анна писал(а): У каждого свои приоритеты в этой жизни, у вас своё у меня своё, поверьте мне есть с чем сравнить.

Уж не говоря о том, что сравнивать Вам особо не с чем, ( исходя из Ваших перечислений стран, где Вы бывали), Вам и выбирать особо не из чего. В Европе Вы никому не нужны. В России Вам будет дорого.
Я понимаю Вашу радость гастарбайтера, по сравнению с коренным населением Египта Вы живете неплохо.
Но Вы, наверное, не задумывались, что многие не живут в Египте потому,
что могут себе это позволить

Да ты просто завидуешь Анне.aviadiver писал(а):Аня, ничего личного, но, просто, плевки в Вашу (и нашу) Родину и восхваление помойки, которой, по сути является Египет (не считая моря, но речь не о нем, сейчас!) задолбали многих. Извините...

И Вы тоже завидуете Анне???Zhitany писал(а): Я понимаю Вашу радость гастарбайтера, по сравнению с коренным населением Египта Вы живете неплохо.
Уж не клон ли Вы aviadaiver

Предлагаю Эльфа из списка исключить - необходимо поберечь его психику.ocean07 писал(а):Даю идею.
Организуйте сафари с участием Кралины, eniffer, Zhitany, Эльфа, Мухина... дальше по вкусу. Спрос будет колоссальный, запись на год вперед

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Знаете, а плевки многих задолбали ещё больше.aviadiver писал(а):Аня, ничего личного, но, просто, плевки..............задолбали многих. Извините...
Стадная травля не делает чести ни одному из членов стада. Извините...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тяжелый выбор! Но сделать надо!BIRKA писал(а):Знаете, а плевки многих задолбали ещё больше.aviadiver писал(а):Аня, ничего личного, но, просто, плевки..............задолбали многих. Извините...
Стадная травля не делает чести ни одному из членов стада. Извините...
Прошу, исключите из стада
Неприкаянным буду, без имени, отчества
Но быть без члена, как то не хочется!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Запишем как дополнительную опцию, +200 к ценеIgorOK писал(а):Предлагаю Эльфа из списка исключить - необходимо поберечь его психику.ocean07 писал(а):Даю идею.
Организуйте сафари с участием Кралины, eniffer, Zhitany, Эльфа, Мухина... дальше по вкусу. Спрос будет колоссальный, запись на год вперед

Ну, тут надо думать, расписать всё...