Компрессор Bauer Junior II своими руками
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как то нами была куплена отдельно компрессорная головка Bauer и блок фильтр на одном украинском форуме. Я обещал выложить на форуме что в конечном итоге с этого получится. Итак.
Декоративные крышки были куплены у представителя, чтоб компрессор не отличился от оригинала, докупили двигатель Honda 5.5 л/с, полностью сделали новый влагоотделитель, метриал Д16т покрытие твёрдый анод с улучшеными характеристиками и в два раза большим объёмом чем у Bauer, теперь в основном блок фильтре влаги почти нет. Крышка воздушного фильтра и верхний держатель заправочного вентиля Д16т покрытие твёрдый анод. Несущая рама выгнута из нержавейки 3мм. Ножки резина, чтоб гасить вибрации. Рабочее давление до 330 bar
Пока дискомфорта в заводке не ощущаем, но всё равно планируем сделать муфту, как в более дорогих моделях.
Ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=BxYumFkRpJU
Декоративные крышки были куплены у представителя, чтоб компрессор не отличился от оригинала, докупили двигатель Honda 5.5 л/с, полностью сделали новый влагоотделитель, метриал Д16т покрытие твёрдый анод с улучшеными характеристиками и в два раза большим объёмом чем у Bauer, теперь в основном блок фильтре влаги почти нет. Крышка воздушного фильтра и верхний держатель заправочного вентиля Д16т покрытие твёрдый анод. Несущая рама выгнута из нержавейки 3мм. Ножки резина, чтоб гасить вибрации. Рабочее давление до 330 bar
Пока дискомфорта в заводке не ощущаем, но всё равно планируем сделать муфту, как в более дорогих моделях.
Ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=BxYumFkRpJU
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Молодцы! Добротно скроен.

Теперь главное не щелкать клювом при заправке всяких Каталин и Фаберов.sax писал(а):Рабочее давление до 330 bar

"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
А в чём момент в Феберами ?УЗОН писал(а): Теперь главное не щелкать клювом при заправке всяких Каталин и Фаберов.
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, у привычных 12 и 15 литровых баллонов рабочее давление 232 бара.sax писал(а):А в чём момент в Феберами ?УЗОН писал(а): Теперь главное не щелкать клювом при заправке всяких Каталин и Фаберов.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
А ну это понятно ) Я уж думал там выявили ещё кое какие моменты. Конечно следим за показаниями манометра, да и там есть регулировочный клапан.УЗОН писал(а): Ну, у привычных 12 и 15 литровых баллонов рабочее давление 232 бара.
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит я не верно понял первое сообщение. Решил, что на Вашем компрессоре отсечка переключена на 330 бар.sax писал(а):там есть регулировочный клапан.
Рабочее давление до 330 bar
Замечательная вещь у вас получилась! Интересна ваша конструкция сепаратора с увеличенным обьемом.sax писал(а):Как то нами была куплена отдельно компрессорная головка Bauer и блок фильтр на одном украинском форуме. ... что в конечном итоге с этого получится.
Нет это была случайная покупка, поиск головки целенаправленно ничего не давал, до покупки искали года два, причём за рубежом тоже.Karat писал(а):За сколько купили голову? Можно ли в том же месте достать что то подобное (голову) ?
Я узнавал в представительстве мол можно у вас компрессор (голову) как запчасть купить... Стоимость сравнима с новым. Не желает немчура развивать наших самоделкиных...
- plantaciy
- Участник
- Контактная информация:
Ищите АК и мастерите все самиFEZ писал(а):Я узнавал в представительстве мол можно у вас компрессор (голову) как запчасть купить... Стоимость сравнима с новым. Не желает немчура развивать наших самоделкиных...

Решил вопрос по другому. Ближайшая пожчасть.plantaciy писал(а):Ищите АК и мастерите все самиFEZ писал(а):Я узнавал в представительстве мол можно у вас компрессор (голову) как запчасть купить... Стоимость сравнима с новым. Не желает немчура развивать наших самоделкиных...