компенсатор (ваше мнение)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Merkuriy
- Участник
- Контактная информация:
День или ночь добрый всем.)
Решил приобрести себе вот такой компенсатор скажите что думаете стоит брать? цена компенсатора 10000 р
описание на английском, переведенный текст вставлять не стал так как криво переведен.
•Weight Integrated with quick-release weight pocket
•Heavy duty 1000 Denier bladder material for superior strength and durability
•1680D fadeless Nylon for pocket and shoulder
•With QD hose
•The separate weight pocket has been designed to accommodate various lead sizes available on the market. The weight pocket is also attached with an easily-identifiable color handle to provide a quick, no-look ditching mechanism.
•Three dump-valve, two upper over pressure valves at the shoulders with rapid exhaust feature, one on lower right
•Double tank belts
•Two rear non dumpable weight pockets, each holds up to 5lb
•Adjustable cummerbund wasit band ensures snug fit at any depth.
Решил приобрести себе вот такой компенсатор скажите что думаете стоит брать? цена компенсатора 10000 р
описание на английском, переведенный текст вставлять не стал так как криво переведен.
•Weight Integrated with quick-release weight pocket
•Heavy duty 1000 Denier bladder material for superior strength and durability
•1680D fadeless Nylon for pocket and shoulder
•With QD hose
•The separate weight pocket has been designed to accommodate various lead sizes available on the market. The weight pocket is also attached with an easily-identifiable color handle to provide a quick, no-look ditching mechanism.
•Three dump-valve, two upper over pressure valves at the shoulders with rapid exhaust feature, one on lower right
•Double tank belts
•Two rear non dumpable weight pockets, each holds up to 5lb
•Adjustable cummerbund wasit band ensures snug fit at any depth.
Последний раз редактировалось Merkuriy 16-01-2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Мир таков как ты его сам делаешь. 

- Николай_68
- Активный участник
Думаю, стоит взять крылышко. Без этих дурацких липучек на пузе и боковых поплавков.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
- Активный участник
Правильно пишут - от цены же зависит! Если недорого то конечно брать, а за большие//ну то есть нормальные деньги, без дисконта - не брать, ИМХО если уж брать обычный жилет (не крыло) - то натуя переплачивать за интегрированную систему, лучше взять обычный желед и юзать его с груз-поясом, в обычном жилете хоть карманы будут - перчатки там кинуть, или фонарик бэкапный, или ещё что, мало ли

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Если нырять только рекреацию, то брать.
Если есть мысли расти, то не брать.
Если есть мысли расти, то не брать.
RTGA 000.092.
нормальный симпотный жилет. они все примерно одинаковые 
нравится - берите !
нырять надо только почаще, а не только снарягу закупать

нравится - берите !

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Merkuriy
- Участник
- Контактная информация:
Да да да - все впереди, вот лето будет буду нырять нырять и нырять. )))) сам уже не могу ----- хочу в море. Осталось чуть чуть еще и будет комплект. А пока только в бассейне ((((PraNkiSh писал(а):нормальный симпотный жилет. они все примерно одинаковые
нравится - берите !
Мир таков как ты его сам делаешь. 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если считаете возможным выбросить на ветер эту сумму - берите.Merkuriy писал(а):цена компенсатора 10000 р
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Michael J.
- Активный участник
А лучше выбросить меньше в два раза. Вон в разделе "Продам" ПОЛОЖительный выставил в широкую продажу нестарый желед Буша за пятёрку. Надо брать.
А, блин...Владивосток...сорри. Да я думаю, и во Владивостоке можно чего-нить найти подешевле. Ибо, разницы никакой, этож не фрак.
А, блин...Владивосток...сорри. Да я думаю, и во Владивостоке можно чего-нить найти подешевле. Ибо, разницы никакой, этож не фрак.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Потому как поныряете и купите крылышко, а этот будете продавать со словами "обалденный желед за недорого"
Правильнее было бы сказать "Потому как поныряете, начитаетесь Тетиса и купите крылышко, а этот будете продавать со словами "обалденный желед за недорого" =DRzhev писал(а):Потому как поныряете и купите крылышко, а этот будете продавать со словами "обалденный желед за недорого"
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем Вам все это купите спинку , моностропу ,при желании магкую накладку на спинку(будет куда буй убрать),карманы для грузов ,тут подумайте как нырять собираетесь сколько грузов нужно . я обхожусь с мокряком только на балонный ремень,быстрозбрасываемые неиспользую,в сухаре кидаю и туда и то только в зимней поддеве. Никакие мягкие наплечники ,быстросьемные пряжки на лямки все это лишняя ерунда