gumanoid писал(а):Э-э-э... А причинное место у тебя - где?!..
Чем заштопать?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Рыболовной леской, вроде не должна промокать 
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Как хорошо, что у женщин нет таких проблем. 
можно попробовать термоаппликацию. вроде бы есть такие, которые можно присобачить на синтетику.
Батенька! да вы с такой регалией и в хлорированную воду?!?! немедленно несите раритет Зюганову, им самое место среди партийных знамен!!! а на вырученные от сделки миллионы купите 30 килограмм новых плавок и ни в чем себе не отказывайте!!!Elf in Stone писал(а):А если они с автографом Ленина? Скотчем пробовал. Неэстетично и непрочно.Кокс писал(а):Любой ремонт должен быть соизмерим со стоимостью ремонтируемой вещи. В вашем случае это скотч... (ну только если эти плавки раньше Элвису Пресли не принадлежали)
- Elf in Stone
- Активный участник
Я жду, когда Валера Мухин все национализирует. В музей отдам. Не все деньгами и килограммами меряется.Кокс писал(а): Батенька! да вы с такой регалией и в хлорированную воду?!?! немедленно несите раритет Зюганову, им самое место среди партийных знамен!!! а на вырученные от сделки миллионы купите 30 килограмм новых плавок и ни в чем себе не отказывайте!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Но сначала-то все равно зашить надо?kalan писал(а):можно попробовать термоаппликацию. вроде бы есть такие, которые можно присобачить на синтетику.
- Elf in Stone
- Активный участник
Думал над этим. Но натирать будет.PuRGen писал(а):Рыболовной леской, вроде не должна промокать
- Michael J.
- Активный участник
Аааа!!! Чем заклеить что-ли? Так аквашуром!
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
IgorOK
Задом -наперёд надень.Elf in Stone писал(а):Думал над этим. Но натирать будет.PuRGen писал(а):Рыболовной леской, вроде не должна промокать
- Elf in Stone
- Активный участник
С другой стороны натирать будет 
а чтобы не натирали можно под них другие плавки надеть, желательно того же цветаElf in Stone писал(а):Думал над этим. Но натирать будет.PuRGen писал(а):Рыболовной леской, вроде не должна промокать
- aviadiver
- Активный участник
А купить новые плавки не пробовал?Elf in Stone писал(а):Протерлись плавки на самом причинном месте. На плавучести не сказывается, но образовавшаяся дырка вызывает у некоторых посетителей бассейна какие-то нездоровые реакции. Посоветуйте, чем заштопать. Нужны какие-то специальные водостойкие нитки? Или можно взять любые и пропитать, например, Аквашуром? Кто как выходил из данной ситуации? Прошу отвечать по существу, не флудить. Заранее благодарен за дельные советы.
DIVE MUST GO ON!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
У богатых свои причуды.Кокс писал(а):а чтобы не натирали можно под них другие плавки надеть, желательно того же цветаElf in Stone писал(а):Думал над этим. Но натирать будет.PuRGen писал(а):Рыболовной леской, вроде не должна промокать
- Elf in Stone
- Активный участник
Рекомендую внимательно перечитать топик, прежде чем давать банальные буржуйские советы для слабаков.aviadiver писал(а): А купить новые плавки не пробовал?
ну вот, смело надевай втрорые плавки и вольешся в наши тесные ряды толстосумовElf in Stone писал(а):У богатых свои причуды.
gumanoid писал(а):Штопать беспонтово. Надо клеить. Вместо заплатки возьми старую перчатку. Отрежь у нее мизинчик с посадочным местом, если реалист. Или средний палец, если оптимист. Отнеси Воффке. Он Калвайтным суперклеем пришпандорит - фиг оторвешь. Денег, натурально, возьмет
... А как
?! Жить-то ему надо... Зато трусам сносу не будет, верь мне
.
И тут ответил Воффка,
Установив ликбез:
"Ага, вся сила в плавках,
Ну а сильнее - БЕЗ!!"
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это мне надо на паперти посидеть. А с протянутой ногой несподручно.Кокс писал(а):ну вот, смело надевай втрорые плавки и вольешся в наши тесные ряды толстосумовElf in Stone писал(а):У богатых свои причуды.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не могу признаться. За стеб в песочнице банят.АлександрД писал(а):или ты в соседней теме стебался, когда предлагал очки для плаванья новые купить?!
Зы: Но подумай сам, разве можно всерьез посоветовать купить новые очки, если старые всего лишь сломались?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 17-01-2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.