Какая сегодня замечательная погода в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все так ругаются на снег, а мне очень нравиться.
тока вот придеться дорожки у дома чистить - ну да ладно, пару часов махания лопатой тока на пользу..
тока вот придеться дорожки у дома чистить - ну да ладно, пару часов махания лопатой тока на пользу..
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Даа, снег шикарный!! Под ногами хрустит. Утром из подъезда выходишь, а там сугробы и между ними тропинка узенькая.
И дороги все не черные мокрые и грязные, а как в детстве - светло-бежевые, как снег укатанный. И тихо в городе.
И дороги все не черные мокрые и грязные, а как в детстве - светло-бежевые, как снег укатанный. И тихо в городе.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Расскажите это дворникам!Если не боитесь быть побитыми
.

я сам себе дворник.небо писал(а):Расскажите это дворникам!Если не боитесь быть побитыми.

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Да ну что вы в самом деле!
Это ж не мусор какой-то, который я специально по двору рассыпала, чтобы дворнику работы прибавить. Это природное явление, которое от нас не зависит. Мы не можем его отменить, мы только можем в связи с ним какие-нибудь эмоции испытывать. Я вот радуюсь. А вы дворников боитесь

Это ж не мусор какой-то, который я специально по двору рассыпала, чтобы дворнику работы прибавить. Это природное явление, которое от нас не зависит. Мы не можем его отменить, мы только можем в связи с ним какие-нибудь эмоции испытывать. Я вот радуюсь. А вы дворников боитесь

My head's underwater but I'm breathing fine...
Ага, очень чудная погода. я вчера вечером ехала, медленно ехала, а машина вообще не тормозит, только абс стрекочет,это на четырех ведущих и хорошей зимней резине. Под рокот абс я философски смотрела на нарастающий багажник впереди идущего автомобиля и думала "Догоню- не догоню". полметра не доехала.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, если уж отвлечься от того, что вчера ехал с работы 3 часа, мороз под 10 градусов, неприятный ветер снег - мелкие колючки сыпятся зарядами - не. это не совсем та зимняя погода, которая настраивает на сентиментальный расслабон. Вот морозец 3-5, штиль, снег красивыми снежинками или хлопьями - это да. Но в такую погоду хорошо уже где-то за городом сидеть, смотреть в окно и пить чай... Кстати, выглянул в окно - на улице снег хлопьями. Осталось каким-то образом вечером (скорее ночью) телепортироваться за город...
АКА Борменталь
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так в порядке стеба.У Вас дом в Москве и Вы сам чистите дорожки))) Респект))) Или кризис?Crazyvlad писал(а):Все так ругаются на снег, а мне очень нравиться.
Так да отвел дочку в школу понял что на стоянку не пойду.За 20 минут доехал до офиса на метро.Подумал, что делать там еще нечего зашел в пельменную позавтракал со стопочкой. Поработал, сейчас опять в пельменную на обед собираюсь.После работы то же зайду...Эх хорошо все таки без машины)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Нашли чем хвастать
В Краснодаре наступили "окна", хотя на пару недель раньше.
Сегодня солнце и + 15!

Сегодня солнце и + 15!

RTGA 000.092.
Вчера с работы вечером 2 часа с лишним ехал. Сегодня решил время впустую не тратить и поработать дома. Не у каждого есть возможность на работу добираться на метро. Радует, что у меня есть возможность выбора, ехать или не ехать (но не всегда) . А так как я тоже сам себе дворник, то сейчас придется сделать перерыв и пойти часик-другой лопатой поработать. Поэтому снег мне тоже не совсем в радость. 

С уважением, Владимир.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
На улице действительно потрясающе красиво!! Настоящая русская зима! На дороге тоже вполне, наверно многие сегодня поехали на транспорте на работу (или вообще не поехали).
- Infinity_Ocean
- Активный участник
При тех же вводных, все тормозит и ничего не стрекочет.Дана писал(а):а машина вообще не тормозит, только абс стрекочет,это на четырех ведущих и хорошей зимней резине.
те же вводные - это в обоих случаях наличие машины?)Infinity_Ocean писал(а):При тех же вводных, все тормозит и ничего не стрекочет.Дана писал(а):а машина вообще не тормозит, только абс стрекочет,это на четырех ведущих и хорошей зимней резине.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Infinity_Ocean
- Активный участник
dutf писал(а):те же вводные - это в обоих случаях наличие машины?)Infinity_Ocean писал(а):При тех же вводных, все тормозит и ничего не стрекочет.Дана писал(а):а машина вообще не тормозит, только абс стрекочет,это на четырех ведущих и хорошей зимней резине.

Значит просто дороги были разные. У меня, правда, не полный привод, но хорошая зимняя шипованная резина и АБС, но таскало вчера поздно вечером на дороге не хило. Когда на дороге много снега, полный привод или нет, ехать все равно отвратительно. А снега намело хорошо. Сейчас 3 часа лопатой помахал, зашел в дом и уже больше ничего делать не хочется. Но в лесу в такую погоду, действительно, классно. 

С уважением, Владимир.
Скоро загляну,проездом.Болт писал(а):Нашли чем хвастать![]()
Сегодня солнце и + 15!
![]()
Пить не буду,за рулем

P.S.Не хочу в Ростове ночевать,лучше до вас дойду,что бы по утречку сразу на перевал.
Если вопросы будут,ответишь?
P.S.А погодка сегодня класс,если бы народ ездить еще и умел,вообще ляпота была.
Правда пришлось на стоянке местечко шлифовать,лень было лопату взять.
Ну 4*4 свое дело знают добрЕ

Если облома не будет,в понедельник в Степаново,размяться надо

Велкам! Если надо будет, не только на вопросы отвечу.Воробей писал(а): Скоро загляну,проездом.
Пить не буду,за рулем![]()
P.S.Не хочу в Ростове ночевать,лучше до вас дойду,что бы по утречку сразу на перевал.
Если вопросы будут,ответишь?
Среди недели я в Кр, по выходным в Ростове.
Если надо остановитьсья на ночевку- место в Кр есть.
Пить сильно заставлять не буду, так чисто символически

RTGA 000.092.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не, ну не гад ли?Воробей писал(а): в понедельник в Степаново,размяться надо

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Я случайно,Володя,не хотелElf in Stone писал(а):Не, ну не гад ли?Воробей писал(а): в понедельник в Степаново,размяться надо![]()
![]()