Я не выпендриваюсь. Я это с прискорбием констатирую. Хоть бы в танки играть начала. Так хоть какое то оправдание у тебя было.Лана писал(а): (з.ы. - ща еще будет выпендриваться, что готовит в семье только он)
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Sidnay
- Активный участник
Я тут на давеча скачал War Thunder. Понравилась игруха до жути, даже подумываю прикупить джостики и пройти обучение в летной академии.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ищу людей проживающих за границами СНГ, Прибалтика и дальше до океана, Египет+ЮВА+Доминикана и все похожее, знание русского желательно на уровне моя-твоя понимай. И играющих в танки на евро кластере. Очень желательно иметь акаунт и на ру кластере. Подробности в личной переписке. Если кто знает таких напишите мне, пожалуйста.
Из Израиля подойдет?KWAK писал(а):Ищу людей проживающих за границами СНГ, Прибалтика и дальше до океана, Египет+ЮВА+Доминикана и все похожее, знание русского желательно на уровне моя-твоя понимай. И играющих в танки на евро кластере. Очень желательно иметь акаунт и на ру кластере. Подробности в личной переписке. Если кто знает таких напишите мне, пожалуйста.

Русского акаунта пока нет.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Добавил ссылку Вашего аккаунта в 1й пост, думаю Вы не противVilen писал(а): Из Израиля подойдет?Правда пока особо похвастаться нечем. Я танкист начинающий (кстати из-за тетиса подсел
) Еще, даже, двух месяцев не играю. http://worldoftanks.eu/community/accoun ... Pz_Ktulhu/
Русского акаунта пока нет.

Поставил себе интересные моды.
В бою ведется табличка с отображением наносимого урона и марки техники, в которую ты этот урон внес.
Также окно послебоевой статистики более подробное.
При выстрелах в противников виден урон который наносишь ты (вылетает циферка желтого цвета).
Минималистический (ДИРовский) прицел.
В бою ведется табличка с отображением наносимого урона и марки техники, в которую ты этот урон внес.
Также окно послебоевой статистики более подробное.
При выстрелах в противников виден урон который наносишь ты (вылетает циферка желтого цвета).
Минималистический (ДИРовский) прицел.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Главное не переусердствуйте с модами.
И помните. Некоторые моды запрещены. А именно.
"Лазерный прицел"
"Свободная камера"
"Удаление кустов и крон деревьев"
"Объемные шкурки" Это когда танк прозрачен а внутри нарисованы модули в объеме.
За использование таких модификаций словите бан аккаунта.

"Лазерный прицел"
"Свободная камера"
"Удаление кустов и крон деревьев"
За использование таких модификаций словите бан аккаунта.
конечно не противY_001 писал(а): Добавил ссылку Вашего аккаунта в 1й пост, думаю Вы не против

А я думал это у всех такY_001 писал(а):При выстрелах в противников виден урон который наносишь ты (вылетает циферка желтого цвета).

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я тоже так думал. Только цифирка красная.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не не... Когда союзники попадают по врагу, от него "отлетают" красные циферки, а когда я попадаю, то желтые. У меня всегда так было... вроде бы...
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я себе вот это поставил:Y_001 писал(а):Поставил себе интересные моды.
http://www.youtube.com/watch?v=I6dRcIhiJ3o
"Белые трупики" и "убирание дыма" я не стал делать.
Плюс у меня комплектный оленеметр.
ЗЫ. В последнее время оленеметр, как и полагается для избытка знаний, стал источником скорби - количество оленей в командах просто зашкаливает.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На сколько известно, моды сейчас не отслеживаются.KWAK писал(а):За использование таких модификаций словите бан аккаунта.
Или есть данные что отслеживаются?
Что имеется ввиду под этими модами?KWAK писал(а):Главное не переусердствуйте с модами.![]()
"Лазерный прицел"
"Свободная камера"
"Лазерный прицел" это когда на карте есть линия, по ориентации направления обзора или же есть что-то с "красной точкой на цели"?
"Свободная камера" это совсем свободная камера или только большее отдаление от своего танка?
А есть ссылки на эти моды?KWAK писал(а): "Удаление кустов и крон деревьев"
Я готов завести отдельный акаунт с премиум машиной для того, что бы таком режиме потренироваться!
http://www.youtube.com/watch?v=I6dRcIhiJ3o
Вот отсюда беру обычно, от Jove. Кстати только что вышел мод-пак на 0.8.3.
"Лазерный прицел" это бывшая "медиана".
Посмотрите видео по ссылке там автор все объясняет.
Моды ставил всегда, никто ничего вроде не отслеживает.
Повторил пост Валерия Мухина
Белые трупы тоже не ставлю.
Кстати, в модах по указанной ссылке есть шикарные УГН. Артеллеристы оценят. Так этого не хватало.
Вот отсюда беру обычно, от Jove. Кстати только что вышел мод-пак на 0.8.3.
"Лазерный прицел" это бывшая "медиана".
Посмотрите видео по ссылке там автор все объясняет.
Моды ставил всегда, никто ничего вроде не отслеживает.
Повторил пост Валерия Мухина

Белые трупы тоже не ставлю.
Кстати, в модах по указанной ссылке есть шикарные УГН. Артеллеристы оценят. Так этого не хватало.
- Elf in Stone
- Активный участник
А ты хотел солировать? Не выйдет. Все имеют право.Валерий Мухин писал(а): количество оленей в командах просто зашкаливает.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я бы хотел что бы было разделение игроков по уровню игры на разные лиги. При улучшении статистики - переход в следующую лигу.Elf in Stone писал(а):А ты хотел солировать? Не выйдет. Все имеют право.Валерий Мухин писал(а): количество оленей в командах просто зашкаливает.
Я хочу получать от игры удовольствие, а не тратить время на наблюдение за тем как две толпы нубов творят на поле полную дурь.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 22-01-2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, это было бы очень даже хорошо. Но разработчики на это не пойдут. Выход - играйте в ротах.Валерий Мухин писал(а):Я бы хотел что бы было разделение игроков по уровню игры на разные лиги. При улучшении статистики - переход в следующую лигу.Elf in Stone писал(а):А ты хотел солировать? Не выйдет. Все имеют право.Валерий Мухин писал(а): количество оленей в командах просто зашкаливает.
Я хочу получать от игры удовольствие, а не тратить время на наблюдение за тем как две толпы нубов творит на поле полную дурь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я понимаю, когда такие вещи говорят люди, которые играют лучше 96% всех играющих, а тебе-то не пристало.Валерий Мухин писал(а):[наблюдение за тем как две толпы нубов творят на поле полную дурь.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ротам такие "асы" не нужны.Y_001 писал(а):[Выход - играйте в ротах.