Про кровожадность - навеяно :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Эко тебя зацепило.
Предлагаю лечение отлучением от копЮтера на 1 неделю.
Предлагаю лечение отлучением от копЮтера на 1 неделю.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Отсутствует пункт: "интересно другое, но не пчелы".Natalie писал(а):Ну, а теперь новый опрос - навеяно всеми "серьезными" темами в разделе Дайвинг
С пчелами - это к нашему президенту.
On the Internet nobody knows you are a Frog
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я всегда считал, что у нас МЭР этим балуется......Лягух писал(а): С пчелами - это к нашему президенту.
Начал читать опросник\подумал слишком много и заумно\опустил глаза вниз и увидел пчёл...не думал что все так сделали!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
У вас - мэр, у нас - президентMakasch писал(а):А я всегда считал, что у нас МЭР этим балуется......Лягух писал(а): С пчелами - это к нашему президенту.
Начал читать опросник\подумал слишком много и заумно\опустил глаза вниз и увидел пчёл...не думал что все так сделали!![]()
![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
извини не посмотрел откуда ЛягушонокЛягух писал(а):У вас - мэр, у нас - президентMakasch писал(а):А я всегда считал, что у нас МЭР этим балуется......Лягух писал(а): С пчелами - это к нашему президенту.
Начал читать опросник\подумал слишком много и заумно\опустил глаза вниз и увидел пчёл...не думал что все так сделали!![]()
![]()
Популярное увлечение, однако.

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Natalie писал(а):Мих, это уже скоро - в воскресенье и на 2 недели, так что пытаюсь заранее наверстать те 2 недели, которые пропущу
![]()
![]()

Поеду принимать солнечные ванны

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
После предыдущего опроса Natalie поёживает как-то... Не хочется чувствовать себя подопытной крысой 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не парься, не хочешь крысой - почувствуй себя подопытным КАLANomkalan писал(а):После предыдущего опроса Natalie поёживает как-то... Не хочется чувствовать себя подопытной крысой

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Отсутствует пункт "нажарить шашлыков из разбросанных по дороге частей тел погибших и оставшихся от машин деталей".
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont писал(а):А ты не парься, не хочешь крысой - почувствуй себя подопытным КАLANom![]()
![]()
![]()

Какие все боязливые однако

Последний раз редактировалось Natalie 27-09-2005 16:36, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
или выбрать первые шесть пунктовGoldwind писал(а):Отсутствует пункт "нажарить шашлыков из разбросанных по дороге частей тел погибших и оставшихся от машин деталей".
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
Так их же мариновать надо.Goldwind писал(а):Отсутствует пункт "нажарить шашлыков из разбросанных по дороге частей тел погибших и оставшихся от машин деталей".
Не Лягушонок, а ЛягухMakasch писал(а):извини не посмотрел откуда Лягушонок

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В разлитом по асфальту масле.Александр (Kh) писал(а):Так их же мариновать надо.Goldwind писал(а):Отсутствует пункт "нажарить шашлыков из разбросанных по дороге частей тел погибших и оставшихся от машин деталей".
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
ЛягухNatalie писал(а):Так это ж жаб кажись, а не лягух ?