а вы у них продолжайте страховаться, что уж тамRzhev писал(а):Какие-то у вас нищие или скупые страховые. Два сиденья, ящичек, не серьезно как-то. Вот наша страховая троих на 76м из Шинданда вывозила. Ну еще пяток ящичков в салоне было. И назывался борт красиво.
Пичалько
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Уж очень я старый, таких не страхуют. А вот за ментом, который вроде как конуса в плавках спрятал, Шойгу целый борт в еги отправил, за одним. Вот это страховка.
Там туроператор крутой был... Сейчас таких уже нет... И страховочки те зеленого цвета на промокашечной бумаге...Rzhev писал(а):Какие-то у вас нищие или скупые страховые. Два сиденья, ящичек, не серьезно как-то. Вот наша страховая троих на 76м из Шинданда вывозила. Ну еще пяток ящичков в салоне было. И назывался борт красиво.
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
страховка, конечно, крутая, только закончилась история всё равно печально. Там, кстати, если сми не нафантазировали, португальский кораблиг его обжёг.Rzhev писал(а):Уж очень я старый, таких не страхуют. А вот за ментом, который вроде как конуса в плавках спрятал, Шойгу целый борт в еги отправил, за одним. Вот это страховка.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну это детали . Но сам масштаб спасательной операции каков. Вот бы за каждого нашего такие движения. Обидели кого продвиженцы демократии и мы туды на выручку Витебскую дивизию. Попал Эльф в отцепленный вагон на склоне, а к вечеру там уже "Скальпель" и в Москве, приземлившись Эльф уже на своих двоих до дому. Вот лет через ...цать развития России так и будет. наверноеdutf писал(а): страховка, конечно, крутая, только закончилась история всё равно печально. Там, кстати, если сми не нафантазировали, португальский кораблиг его обжёг.
Ага, так и будет!Rzhev писал(а): Вот лет через ...цать развития России так и будет. наверное

Помню приезжал к нам хмырь в чине полковника из политотдела армии, а мы только с выхода... Вот он нам рассказывал про следующее поколение советских людей которое будет жить при коммунизме... Примеры приводил красивые... А мы дураки сидели и о баньке думали

Вижу этого полковника по телевизору регулярно... Вот, периодически, подумываю добраться до него, спросить за тот коммунизм... Да пузико пивное мешает

Помниться в начале 2000-х принималась куча программ под 2012 год... Уже 2013 и что?

Причем нового ничего придумать не могут... Обещали к 1980 коммунизм, сделали олимпиаду, сейчас вот опять олимпиада... Никакой фантазии...
Ну а так, да ты прав!
ТолькоRzhev писал(а): лет через ...цать развития России
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
всего на всех не хватит, потому что всего мало, а всех много (с)Rzhev писал(а):Ну это детали . Но сам масштаб спасательной операции каков. Вот бы за каждого нашего такие движения. Обидели кого продвиженцы демократии и мы туды на выручку Витебскую дивизию. Попал Эльф в отцепленный вагон на склоне, а к вечеру там уже "Скальпель" и в Москве, приземлившись Эльф уже на своих двоих до дому. Вот лет через ...цать развития России так и будет. наверноеdutf писал(а): страховка, конечно, крутая, только закончилась история всё равно печально. Там, кстати, если сми не нафантазировали, португальский кораблиг его обжёг.
ТолькоДоцент писал(а):
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

А как же реинкарнация

"Кто верит в магомета, кто в аллаха, кто в исуса
Кто ни во что не верит даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем...."(В.В.)
- Elf in Stone
- Активный участник
моя мама до сих пор верит, что за Россией будущее, и что она спасет мир
а я говорю, что эта страна проклята...
а я говорю, что эта страна проклята...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да ладно, нормальная стране где-то похуже, где-то получше. Хорошо там где нас нет. В европах то же говна хватает всякого. Как сказал Ильич "Государство средство угнетения и подавления одних классов другим (экономически господствующим, властвующим)" Так что везде кто в горе тот и банкует 

Не верю я в реинкарнацию...Rzhev писал(а):...
А так да

- Elf in Stone
- Активный участник
это так... но банкуют по-разному...Rzhev писал(а): везде кто в горе тот и банкует
"Наша матушка-Расея всему свету га-ла-ва! - запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило этот голос, понесло, и казалось по степи на тяжелых колесах покатилась сама глупость"Elf in Stone писал(а):моя мама до сих пор верит, что за Россией будущее, и что она спасет мир
Чехов. "Степь"
Да здравствует мир во всем мире.
- Elf in Stone
- Активный участник
с цитатками поаккуратней, умнышка Вы наша... по сравнению с моей мамой Вы никто, как в плане жизненного опыта, так и в плане интеллекта...
Соглашусь.Rzhev писал(а):Да ладно, нормальная стране где-то похуже, где-то получше.
И добавлю, что все зависит не от правителя, а от менталитета населения. В России никогда не было "хорошего" царя и никогда не будет.
Потому что русские не уважают закон, окружающих, да и себя тоже. Плюс кумовство -"ну как не порадеть родному человечку"(с).
Любая власть-это отражение нации.
И приди к власти "либералы"-будет то же самое. И людей будут сбивать, и сажать незаконно и грабить. Только подведут под это другую теорию.
Потому что люди в России-они такие.
Верю. И думаю, что интеллект Вашей мамы позволил бы ей не обижаться на цитату из классика и не воспринимать буквально. И не переходить на уровень "А ты кто такой"...Elf in Stone писал(а):с цитатками поаккуратней, умнышка Вы наша... по сравнению с моей мамой Вы никто, как в плане жизненного опыта, так и в плане интеллекта...
Нюра с тобой согласна:Elf in Stone писал(а): а я говорю, что эта страна проклята...
Кралина Анна писал(а):В России более опасней, чем в Египте. Я бы даже сказала, что много более опасней.

Барби, лапочка! А где по другому? Про штатовскую цензуру даже заикаться не стоит и то проскакивает инфа о мохнатой лапе. Даже Бил перед Хилой шоб прогнуться устроил её секретаршей( а ведь дура дурой) толко не говорите что он не при делах. И в европах то кредитик беспроцентный своему, то самолетик в отпуск, то бонусы нереальные. Люди везде одинаковые, от одной обезьяны, почему должно быть по другому. Одна только моя прапрапраобезьяна с инопланетянином согрешила. Я почти честныйZhitany писал(а):Соглашусь.Rzhev писал(а):Да ладно, нормальная стране где-то похуже, где-то получше.
И добавлю, что все зависит не от правителя, а от менталитета населения. В России никогда не было "хорошего" царя и никогда не будет.
Потому что русские не уважают закон, окружающих, да и себя тоже. Плюс кумовство -"ну как не порадеть родному человечку"(с).
Любая власть-это отражение нации.
И приди к власти "либералы"-будет то же самое. И людей будут сбивать, и сажать незаконно и грабить. Только подведут под это другую теорию.
Потому что люди в России-они такие.

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
И я, и я, ия,ияааа!!! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Вы цитату привели в связи с конкретным высказыванием. Так что думайте, когда, где и что цитируете. Пусть даже это и классик.Zhitany писал(а): цитату из классика и не воспринимать буквально. И не переходить на уровень "А ты кто такой"...