Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В том то и дело, что в кланах набивают статистику. Если попадешь в хороший клан, то соответственно будут выигрыши, и будет расти процент побед и, что немаловажно - эффективность. Т.к. она очень зависит от вероятности победы и ее факта. Не раз замечал, что игрок с 60% побед и эффективностью около 1600 сливался в нубо-команде. Эффективность, она ведь повышается с увеличением дамага за бой, а как будешь дамажить если команда слилась и оставшись один живешь до первого засвета?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Лазерный прицел это полный аналог лазерного прицела. Луч из ствола. и видишь куда попадешь в аркадном режиме.Валерий Мухин писал(а): Что имеется ввиду под этими модами?
Свободная это совсем свободная, может летать без привязки к танку.
Вот за это банят.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Elf in Stone
- Активный участник
Лажа. Типа дайте мне Меркаву Марк4, я буду воевать против броневичков вроде того, с которого Ильич речугу толкал.
Когда я примерно в 9-10-летнем возрасте смотрел фильмы про войну, то очень жалел, что у нас в 41-м не было реактивных истребителей, ракет и Т72.
Когда я примерно в 9-10-летнем возрасте смотрел фильмы про войну, то очень жалел, что у нас в 41-м не было реактивных истребителей, ракет и Т72.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
+1000. Причём нубы в основном в моей команде, или это только я так нагрешилВалерий Мухин писал(а):Я бы хотел что бы было разделение игроков по уровню игры на разные лиги. При улучшении статистики - переход в следующую лигу.Elf in Stone писал(а):А ты хотел солировать? Не выйдет. Все имеют право.Валерий Мухин писал(а): количество оленей в командах просто зашкаливает.
Я хочу получать от игры удовольствие, а не тратить время на наблюдение за тем как две толпы нубов творят на поле полную дурь.

Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нубов в среднем поровну в красной и зеленой команде.bsp писал(а):+1000. Причём нубы в основном в моей команде, или это только я так нагрешил
Нагрешил или нет, видно из статистики игрока. Если число побед более 50% то не грешил, тянул лямку сколько было сил. Если меньше 50%, то "да", грешен.
Я завел себе экселевский файл в котором строю график своего процента побед по дням. Очень я бы сказал побуждает "тянуть" - сразу видно, когда играл спустя рукава и кривая пошла вниз. Сейчас удалось добиться устойчивого тренда по росту процента побед.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Лучше б воевать учился, танкист 2 классаВалерий Мухин писал(а):
Я завел себе экселевский файл в котором строю график своего процента побед по дням. Очень я бы сказал побуждает "тянуть" - сразу видно, когда играл спустя рукава и кривая пошла вниз.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сказал человек с 46% процентами побед, человеку с 52%Elf in Stone писал(а):Лучше б воевать учился, танкист 2 класса![]()
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Валер, я тебе больше скажу. Реально у меня их не больше 5%. Но это не значит, что ты хороший игрок.
Ты все равно олененубоднище. 
Зы: Даже тут у Валеры графики

Зы: Даже тут у Валеры графики

Два дня катал Черчилль VII (ТТ 6 уровня) во взводе с КВ-2 и таким же Черчиллем VII. Скажу, неплохо получилось: 34/24 и 15/10 (боев/побед). Вчера вообще везло - все бои вверху таблицы сетапа, т.е. в топе. Да и фарм скажу я неплохой на нем, из боя 10-30к серебра выносишь с прем-аккаунтом. Наконец-то прокачал следующее "корыто" - ТТ-7 уровня "Black Prince". Впереди долгая дорога к Каернарвону.
upd.
Победа!
Бой: Мурованка 24 января 2013 г. 22:41:17
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 1 896
Получено кредитов: 47 194
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
еще upd.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 января 2013 г. 22:54:37
Получено опыта: 1 668
Получено кредитов: 36 945
Достижения в бою: «Дозорный»
upd.
Победа!
Бой: Мурованка 24 января 2013 г. 22:41:17
Получено опыта: 1 896
Получено кредитов: 47 194
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
еще upd.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 января 2013 г. 22:54:37
Получено опыта: 1 668
Получено кредитов: 36 945
Достижения в бою: «Дозорный»
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А у меня неожиданная напасть. Я стал все серебро заработанное на КВ-5 спускать на нем же стреляя премируемыми снарядами.
Все чаще стали попадаться противник лупящие "голдой" (БПСами), что бы тебя не разобрали раньше, пока ты выцеливаешь слабенькими БСами ослабленные зоны противника.
Все чаще стали попадаться противник лупящие "голдой" (БПСами), что бы тебя не разобрали раньше, пока ты выцеливаешь слабенькими БСами ослабленные зоны противника.

- Elf in Stone
- Активный участник
На забабловых танках ездят только нуболени. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня в гараже 31 танк и я не всех езжу.Elf in Stone писал(а):На забабловых танках ездят только нуболени.
- Elf in Stone
- Активный участник
А толку все нет. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ты не эльф, ты тролль... Правда, очень унылыйElf in Stone писал(а):А толку все нет.

- Elf in Stone
- Активный участник
Главное, что ты веселый. 

Ага, встречал таких. В лоб башни ИС-7 и ИС-4 пробивают. Смысл игры в этом случае? Нагнуть на ТТ-8 ТТ-10? Не получается все равно, альфа-дамаг не тот))) Или просто победить? Так зачем тогда прем-танк? Стелять золотом дабы спустить заработанное серебро? Но они вроде рассчитаны не для этого. У меня есть Лев, на нем 46% побед, использую только для фарма. Мое мнение - голдой стреляют только Мастера-оленеводы. Но есть отступление - 1 голдовый снаряд для гарантированного уничтожения ваншотного танка, хотя сам такие не вожу. Сбитие захвата базы не рассматриваю, т.к. для этого существует фугас. Хотя каждый сам себе богатый Буратино.Валерий Мухин писал(а):А у меня неожиданная напасть. Я стал все серебро заработанное на КВ-5 спускать на нем же стреляя премируемыми снарядами.
P.S. Голдовый снаряд стоит в основном 10 золота (12 копеек в рублевом эквиваленте) или 4000 серебра (для разных танков своя стоимость в голде: Лев, Тип 59, ИС-7, Т-62А, Т110Е5, М48А1 - 10; ИС-4, ГВ Пантера - 13; Объект 261 - 15; ГВ Тигр - 20; Черчилль VII - 7; мелоч 1-4 уровня - от 1 до 3). Математика подсказывает: при расстреле 15 снарядов (столько обычно трачу практически на любом танке, кроме Черчилля) серебра надо 60000, обычно за бой на прем-танке в среднем беру 50000, уже в "минус" уходишь. Ежели за "реальное" игровое золото стрелять, то соответственно, 15 снарядов*0,12 рублей/снаряд=1,8 рублей/средний бой, а их за вечер обычно около 30. Получаем 30*1,8=54 рубля. Дешево, однако

Кстати, когда писал вчерашний пост про "Мастера" и "Дозорного" на Черчилле-VII, взял на заметку следующее: взвод из трех ТТ-6 уровня в составе 2х Черчиллей-VII и 1го КВ-2 (обязательно с "шайтан-трубой", а не с ЗиС-5) в 100% попадает в бои, где Черчилли-VII всегда вверху стартового сетапа, а КВ-2 либо за ними, либо за КВ-1С, если они есть в команде. Как только КВ-2 меняет "шайтан" на ЗиС, или один Черчилль-VII выходит из боя или играешь соло на Черчилле-VII залет вплоть до 8 уровня обеспечен.
И еще совет - если применяете в бою КВ-1С обязательно качайте и ставьте орудие Д2-5Т (хоть оно и косое и нескорострельное, но дамаг впечатляет) и танкуйте броней под углом (ромбом), иначе для Черчилля-VII с прямыми руками вы не соперник. Да, и обязательно тщательно сводитесь при стрельбе из Д2-5Т.
И еще совет - если применяете в бою КВ-1С обязательно качайте и ставьте орудие Д2-5Т (хоть оно и косое и нескорострельное, но дамаг впечатляет) и танкуйте броней под углом (ромбом), иначе для Черчилля-VII с прямыми руками вы не соперник. Да, и обязательно тщательно сводитесь при стрельбе из Д2-5Т.
- Elf in Stone
- Активный участник
Чота мне казалось, что снаряд в среднем не 12 копеек стоит, а рупьдвацать.
Точно (ошибся я), 10000 золота/1210,44 рублей=0,12 рубля за монету, снаряд стоит 10 монет, т.е. 1,20 рублей. За бой 18 рублей, за вечер 540. Дороговато. За месяц червонец и больше можно спустить легкоElf in Stone писал(а):Чота мне казалось, что снаряд в среднем не 12 копеек стоит, а рупьдвацать.

- Elf in Stone
- Активный участник
Вот-вот.