Кабарда Голубое озеро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собираемся поехать числа 23 го января денька на 3-4 , рассматриваем два варианта на машине или на самолёте , есть желание - присоединяйтесь
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Так с нами никто и не поехал - три дня отныряли в гордом одиночестве
, очень всё понравилось

-
- Активный участник
- Контактная информация:
МОЛОДЦЫ! а фотки будут?
Да, Лёнь, фотки давай.
Татьяне привет.
Татьяне привет.
Фотки будут обязательно !
а что конкретно понравилось?Leon-ko писал(а):Так с нами никто и не поехал - три дня отныряли в гордом одиночестве, очень всё понравилось
Давай, давай, Лёня! Зная твое мастерство....очень хочется посмотретьLeon-ko писал(а):Фотки будут обязательно !

RESCUE DIVER
Всё понравилось - нырялка фантастическая ( правда для меня лично холодновато в воде ) , природа , погода на солнышке комп показывал +20 , еда вкуснейшая , над водой есть что посмотреть , единстненно , что огорчило - потратили на двоих 48 тыс . руб. за всё за 4 дня , на новый год за 2 недели в Хургаде 5 звёзд с перелётом мы заплатили 75 тыс не считая нырялки - дороговато получается на родине отдыхать ((( , чуть позже подробно опишу и фотки приложуКокс писал(а):а что конкретно понравилось?Leon-ko писал(а):Так с нами никто и не поехал - три дня отныряли в гордом одиночестве, очень всё понравилось
отчет , написал , фотки приложил
viewtopic.php?t=76236

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Планирую на майские поездку в КБР на Голубое озеро. Кто то из технарей будет? А то вновь придется солировать.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Воффка кальвайт вроде собирался ,но он в бане вы ему на мыло или позвоните. , Телефон на запрещенном сайте.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне "мама не разрешает" на запрещенные сайты заходить...gennady golikov писал(а):Воффка кальвайт вроде собирался ,но он в бане вы ему на мыло или позвоните. , Телефон на запрещенном сайте.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
anprov писал(а):Мне "мама не разрешает" на запрещенные сайты заходить...gennady golikov писал(а):Воффка кальвайт вроде собирался ,но он в бане вы ему на мыло или позвоните. , Телефон на запрещенном сайте.
Тогда на фейсбуке
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"