Дайвцентр "Аквариум" в Москве - ваши мнения
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Sondra Finchley
- Участник
Летом получила OWD, но пока далеко не профи. Хочу заняться нейтральной плавучестью. Недалеко от дома есть дайв центр "Аквариум" в бассейне Москвич. Стоит ли туда податься для обучения? Кто-нибудь там занимался? Какие впечатления? Был ли толк? Возможно, есть где-то еще места в Текстильщиках (это принципиально, не хочу ехать на другой конец города), но я просто не знаю. Что посоветуете? С удовольствием выслушаю все мнения. Заранее спасибо.
Несколько лет назад выводил туда свое семейство для тренировок по плавучести. Водичка так мутноватая была, а ребята очень даже доброжелательные. Что сейчас там, не знаю...
Regards, Igor Z
- Sondra Finchley
- Участник
Ой, а расскажите поподробнее, как занимались, довольны ли были, толково ли все объясняли? У них на сайте несколько инструкторов вывешены, вы с кем занимались конкретно? Мне очень у них местоположение нравится, но сама туда я еще не ходила. И как сейчас с плавучестью?I Z писал(а):Несколько лет назад выводил туда свое семейство для тренировок по плавучести. Водичка так мутноватая была, а ребята очень даже доброжелательные. Что сейчас там, не знаю...
Глубина там порядка 2м. Выделяют для дайвинга 1-2 дорожки.
Воздух нормальный. Снаряга в нормальном, рабочем состоянии.
Для отработки плавучести может и не самый лучший вариант,
но если натренеруетесь так, чтобы Вас с этой глубины не выносило на поверхность, то в 6м бассейне будете себя уверенно чувствовать.
Воздух нормальный. Снаряга в нормальном, рабочем состоянии.
Для отработки плавучести может и не самый лучший вариант,
но если натренеруетесь так, чтобы Вас с этой глубины не выносило на поверхность, то в 6м бассейне будете себя уверенно чувствовать.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
- piligrim35
- Активный участник
Приезжайте в "Немо" на Талалихина Водичка и прозрачная и солненая:)Sondra Finchley писал(а):Летом получила OWD, но пока далеко не профи. Хочу заняться нейтральной плавучестью. Недалеко от дома есть дайв центр "Аквариум" в бассейне Москвич. Стоит ли туда податься для обучения? Кто-нибудь там занимался? Какие впечатления? Был ли толк? Возможно, есть где-то еще места в Текстильщиках (это принципиально, не хочу ехать на другой конец города), но я просто не знаю. Что посоветуете? С удовольствием выслушаю все мнения. Заранее спасибо.
MSDT PADI 637311
- piligrim35
- Активный участник
Для любителей "поговорить" - в "Немо" не трудюсь, человек спросил что то рядом с Текстилями....
MSDT PADI 637311