Избыточный вес и дайвинг
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Да, тему избыточного веса не затронули. А то все на доходяг-курильщиков набросились. Как вам тело безполое килограмм на 120-130. Такое амебоподобное, колышушееся на ветру. Он себя передвигает с трудом и с расходом воздуха у него как правило "проблем" нет. На зодиак его три человека затаскивают. Может о них подиспутируете? Заранее прошу прошения у людей, для которых это болезнь связанная с нарушениями обмена веществ. Я о другой категории, которая со спортом по телевизору знакома, а плюшками на ночь - каждый день.
KWAK, можно выделить в отдельную тему "Избыточный вес и дайвинг". Заранее благодарю.
KWAK, можно выделить в отдельную тему "Избыточный вес и дайвинг". Заранее благодарю.
Безопасных погружений.
Анисимов Александр писал(а):Да, тему избыточного веса не затронули. А то все на доходяг-курильщиков набросились. Как вам тело безполое килограмм на 120-130. Такое амебоподобное, колышушееся на ветру. Он себя передвигает с трудом и с расходом воздуха у него как правило "проблем" нет. На зодиак его три человека затаскивают. Может о них подиспутируете? Заранее прошу прошения у людей, для которых это болезнь связанная с нарушениями обмена веществ. Я о другой категории, которая со спортом по телевизору знакома, а плюшками на ночь - каждый день.
А что её трогать-то? Наши "хомячки", по сравнению с "хомячками" из Штатов просто выпускники Освенцима и Дахау.
А если серьёзно, то среди тучных людей мало кто не страдает нарушением обмена веществ. Если, вообще, есть такие. И все мечтают похудеть. А кто может - тот худеет. На нашем сайте есть такие. Да и я, за пол-тора года скинул 17 кг. И останавливаться не собираюсь.
-
- Участник
- Контактная информация:
Как???? Поделитесь, плиз...ВиТим писал(а):....... И все мечтают похудеть. А кто может - тот худеет. На нашем сайте есть такие. Да и я, за пол-тора года скинул 17 кг. И останавливаться не собираюсь.

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Абыдно, слушай, да...Анисимов Александр писал(а): Как вам тело безполое килограмм на 120-130. Такое амебоподобное, колышушееся на ветру. Он себя передвигает с трудом и с расходом воздуха у него как правило "проблем" нет. На зодиак его три человека затаскивают. Может о них подиспутируете?

Это какое-такое безполое?

Какое-такое амебоподобное, колышушееся на ветру

Вот если бы Рейнджер не похудел так сильно, он бы тебе ещё и не такое ответил!
За себя скажу. Во мне хоть и не 120, но мои 110 выглядят достатоно подтянутыми ( для моего роста в 192 см.).
Так то считаю тему АБСОЛЮТНО НЕДОСТОЙНОЙ обсуждения и подлежашей НЕМЕДЛЕННОМУ удалению!
И ещё НИКТО, НИГДЕ и НИКУДА меня втроем не "затаскивал".
Да и по расходу бывает , то все уже пошли на бот, а у меня 70-80 бар.
Юрий.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
О как... встрепенулись...
А как курильщиков неполноценными обзывать, так это ничего. Это можно было.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Влад, курильщиков же любя... поворчали, так сказать для порядку.Goldwind писал(а):О как... встрепенулись...

А тут прямое оскорбление...

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Жрать меньше (особенно на ночь), двигаться больше. А так - никаких особых диет. Ем/пью все подряд, только редко и в минимальных объемах.Дельфинка очередная писал(а):Как???? Поделитесь, плиз...ВиТим писал(а):....... И все мечтают похудеть. А кто может - тот худеет. На нашем сайте есть такие. Да и я, за пол-тора года скинул 17 кг. И останавливаться не собираюсь.![]()
Вопрос не в весе, а в том из чего он состоит. Я в какой-то момент понял, что если хочу нырять безопасно, то нужно от жира избавляться. По жизни сброшенную разницу в весе практически не замечаю. А вот при погружениях... Я ж и до воды дойти нормально могу, и из воды выйти спокойно, и грузов почти в два раза меньше надо. А было время, когда я даже ласты без посторонней помощи с трудом одевал - пузо мешало. Но есть и отрицательный момент - стал сильно мерзнуть. Приходится "натуральный неопрен" заменять обычным.Белый кит писал(а):Абыдно, слушай, да...Анисимов Александр писал(а):Как вам тело безполое килограмм на 120-130. Такое амебоподобное, колышушееся на ветру. Он себя передвигает с трудом и с расходом воздуха у него как правило "проблем" нет. На зодиак его три человека затаскивают. Может о них подиспутируете?![]()
Это какое-такое безполое?![]()
Какое-такое амебоподобное, колышушееся на ветру![]()
Вот если бы Рейнджер не похудел так сильно, он бы тебе ещё и не такое ответил!
За себя скажу. Во мне хоть и не 120, но мои 110 выглядят достатоно подтянутыми ( для моего роста в 192 см.).

Всё верно - поменьше есть, особенно на ночь. 12 кг за год - без натуги.
Если жевательный рефлекс разыгрался - горсточку кураги или чернослива.
Вечером, часов за 6 до сна, себе салатик готовлю по-болгарски, пааалезный и вкусный (только себе, мои салаты не любят, целиком помидоры-перцы-огурцы предпочитают трескать, что еще полезнее по витаминам). К салатику кусочек постного мяса или рыбы. И фсе. Далее только чай и немного сухофруктов, ежели очень хочется.
Не есть после 18-00, 19-00
И постараться поменьше пить.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Следующим этапом за "стройных возьмутся" - обозвав их дистрофиками. Скажут что под баллоном гнутся, быстро промерзают и пр...
ЗЫ Здоровым - спорт не нужен,
Больным - спорт вреден.

ЗЫ Здоровым - спорт не нужен,
Больным - спорт вреден.

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

>Не есть после 18-00, 19-00
Если человек ложится в 3-00, то ему и в 21.00 можно поужинать, имхо.
А пития надо 2-3 литра в день, ну не перед самым сном, конечно. Для достаточно здорового человека, разумеется, если противопоказаний нет. От воды\соков\чаю (без закусок и сахара) вес не набирают. Я вот последние годы научилась улуны смаковать, али еще какие чаи...
Если человек ложится в 3-00, то ему и в 21.00 можно поужинать, имхо.
А пития надо 2-3 литра в день, ну не перед самым сном, конечно. Для достаточно здорового человека, разумеется, если противопоказаний нет. От воды\соков\чаю (без закусок и сахара) вес не набирают. Я вот последние годы научилась улуны смаковать, али еще какие чаи...
-
- Участник
Тогда уж опрос, для мужчин (меньше или больше 100), для женщин (меньше или больше 65), и посмотрим каких больше погружается .
Всегда Вашъ.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Противоречит требованиям профилактики ДКБ.ВиТим писал(а):И постараться поменьше пить.
пить можно. Вода дырочку найдёт (с)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
В 2002 году за 12 дней скинул 10-11 кг. Сходил в пеший поход по Алтаю. В день пробегали в среднем 20-30 (25) км. Маршрут легкийДельфинка очередная писал(а):Как???? Поделитесь, плиз...ВиТим писал(а):....... И все мечтают похудеть. А кто может - тот худеет. На нашем сайте есть такие. Да и я, за пол-тора года скинул 17 кг. И останавливаться не собираюсь.![]()

А воще есть поговорка,
пока толстый ссохнет, худой сдохнет

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Я, как неделю из ЦКБ. Пить меньше - одно из главных условий, которое поставили врачи. (Воду разумеется) Не солить и не перчить пищу - второе условие. И т.д.Валерий Мухин писал(а):Противоречит требованиям профилактики ДКБ.ВиТим писал(а):И постараться поменьше пить.
Да , там по поводу сока была оговорка. Советую очень внимательно прочитать, всё что написано на упаковке. особенно, что касается количества углеводов и , соответственно, калорий.
Надо сказать, что за этот год я действительно изменил многим своим привычкам. Практически перестал пить пиво. Почти не употребляю хлеб, макароны, картошку. Убрал из рациона свинину и баранину. Нет теперь пироженных, мороженного, пирожков и сахара. Раза в три увеличил потребление морепродуктов. Особенно нежирных сортов рыбы типа хека, щуки и т.д.
Последний раз редактировалось ВиТим 28-09-2005 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Худеть надо медленно.
Это и надёжно и для здоровья невредно и на внешности не сказывается.
Это и надёжно и для здоровья невредно и на внешности не сказывается.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то обидно стало за "бесполую тушку"
. Не всегда большой вес от того что человек много ест, наследственность и многие другие болячки никто не отменял. Во мне 120, и животик не маленький, но вроде под водой никому не мешаю, по воздуху могу поспроить со многими "дистрофиками", ну бывает застряну животом на зодиак
, ну поржут все, ну так и что из того? Зато не мерзну
Проводить такой опрос в отместку за курение считаю глупостью, курить или не курить каждый решает сам, давайте затеем опросы про "очкариков", лысых, еще про кого-нибудь ( алкоголь - это святое - трогать не будем), что-бы курящие товарищи арийской наружности не чувствовали себя в обиде.

>алкоголь - это святое - трогать не будем
хе-хе
хе-хе

Говорю, как человек за год сбросивший и снова набравший 23 кг (ныне 108): в плане дайвинга разницы (что ты весишь 85, что ты весишь 108) НИКАКОЙ!
ЗЫ: разьве что мокряк не стал на жопе рваться
ЗЫ: разьве что мокряк не стал на жопе рваться