Дайвинг с Мисс России
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://dive.ru/report/report.php?uid=44901
Мда...В какой-то луже ныряют...Не видно ж нифига! Баллон даже желтый не видно с полуметра, судя по кадрам!
Мда...В какой-то луже ныряют...Не видно ж нифига! Баллон даже желтый не видно с полуметра, судя по кадрам!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Хм-хм. Я бы попросил Спас Каменский карьер не обижатьLt_Flash писал(а):http://dive.ru/report/report.php?uid=44901
Мда...В какой-то луже ныряют...Не видно ж нифига!

.......на всякий случай- к мисс России и подводному клубу МГУ отношения не имею

Не знаю, как там на самом деле, сам не нырял, написал по тому, что увидел на фотках. Если там кристалльно чистая вода или хотя бы 5 метров видимости - приношу извинения.ndmax писал(а):Хм-хм. Я бы попросил Спас Каменский карьер не обижатьLt_Flash писал(а):http://dive.ru/report/report.php?uid=44901
Мда...В какой-то луже ныряют...Не видно ж нифига!![]()
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну красавица.Lt_Flash писал(а):http://dive.ru/report/report.php?uid=44901
Мда...

Для приличия могли хотя бы до купальника раздеть

Последний раз редактировалось mamont 28-09-2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Это отработка задания - погружение в мутной воде или нулевой видимости.Lt_Flash писал(а):Мда...В какой-то луже ныряют...Не видно ж нифига! Баллон даже желтый не видно с полуметра, судя по кадрам!
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Странное у жюри "Мисс Россия 2004" понятие о женской красоте однако... (Сугубо ИМХО)
А насчет Спас- Каменки я попрошу нашу птичку не обижать!!!
А насчет Спас- Каменки я попрошу нашу птичку не обижать!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Моё ИМХО можно тоже считать как твоё!kalan писал(а):Странное у жюри "Мисс Россия 2004" понятие о женской красоте однако... (Сугубо ИМХО)

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- nats25
- Участник
- Контактная информация:
Ну, давайте будем честными - видимость там, действительно, метр (хорошо, два, не больше). 
И почему ей дали маленький костюм? Посмотрите на ее ноги на самой первой фотке
upd. я не тормоз... это не костюм маленький, это у нее такие ноги. Офигеть

И почему ей дали маленький костюм? Посмотрите на ее ноги на самой первой фотке

upd. я не тормоз... это не костюм маленький, это у нее такие ноги. Офигеть
Давайте будем. Готов присягнуть на чем угодно видимость там 5м минимум.nats25 писал(а):Ну, давайте будем честными - видимость там, действительно, метр (хорошо, два, не больше)
А насчет костюма, так у нее ноги не стандартные, много длиннее общечеловеческих бугагага!!!!!

Упс! КВАК первый нах!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.KWAK писал(а):Это не костюм маленький это НОГИ ДЛИННЫЕ![]()
![]()
Что особенно важно для дайвера
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Категорически подтверждаю! Видимость там действительно не менее 5 метровkalan писал(а):Давайте будем. Готов присягнуть на чем угодно видимость там 5м минимум.nats25 писал(а):Ну, давайте будем честными - видимость там, действительно, метр (хорошо, два, не больше)

Ну, разумеется если не ползать прямо под берегом там где МГУшников стоянка

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В данном случае.mamont писал(а): ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
У Мисс ноги это средство не передвижения, а ПРОдвижения к цели.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не факт!mamont писал(а):ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.KWAK писал(а):Это не костюм маленький это НОГИ ДЛИННЫЕ![]()
![]()

У этой истории есто продолжение
http://dive.ru/report/report.php?uid=45199

Аналогично...

http://dive.ru/report/report.php?uid=45199

Аналогично...

-
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, о размерах.... ноги...mamont писал(а):ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.KWAK писал(а):Это не костюм маленький это НОГИ ДЛИННЫЕ![]()
![]()
Ржачка была, когда мы с подругой сдавали на OWD и AOWD в Шарме 8 лет назад. Наша инструкторша была из Швейцарии. Так вот. Приходит мы костюмы и снарягу примерять. Заказываем размеры. Нужны ласты: мне - 40 размер

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Кстати, из -за моих длинных ног уже 5 месяц пытаю продавца снаряжения для подводного плавания марки Mares, чтобы он добыл мне где нибудь подходящий по росту костюм и вынуждена постоянно нырять в чужом коротком костюме, что мне жутко не приятно..я уже не говорю о ластах..Но не смотря на такого рода сложности я думаю, что длинные ноги это прежде всего предмет гордости!/ по крайней мер у меня, ой извините за излишнюю скромность...KWAK писал(а):В данном случае.mamont писал(а): ДЛИННЫЕ НОГИ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
У Мисс ноги это средство не передвижения, а ПРОдвижения к цели.