Действительно,лучше не придумаешь!Слава(Скат) и Фаина(Муренка) принимают гостей при дайвцентре El Samaka. Люди душевные-нырялка классная!Трансфер по Хургаде сделают(с утра заберут,вечером доставят), оборудование в аренду какое хочешь,если что прикупить-помогут.Не забудьте гостинцы(ч. хлеб,горчицу,сало,колбаску,сметанку и т.п.DGEK8 писал(а):Получите огромное удовольствие.Спишитесь с ним,он Вам даст все расклады.Сам только от него.Прошел курс Nitrox.LIAL писал(а):Ок. спасибо за наводку, просто мельком, по диагонали тему просмотрел, думал вдруг неправильно понял, что он инструкторDGEK8 писал(а): Ну,так и езжайте к Скату ( Славе) и все у вас будет.И цены хорошие.
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
AOWD,DEEP
Привет,Слава!
Пытаюсь вырулить неделю в обозримом будущем, пока не жарко и цены на Ежипт под плинтусом. На Самаку ориентироваться?
Пытаюсь вырулить неделю в обозримом будущем, пока не жарко и цены на Ежипт под плинтусом. На Самаку ориентироваться?
AOWD,DEEP
-
скат
Нет, там я уже не ныряю. Хотя, пока ты соберёшься, может быть уже вернусьFlint095 писал(а):Привет,Слава!
А откуда там водка то?скат писал(а):Слава, Анатолий, спасибо!
Сало не надо, у печени сил едва на водку хватает!
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
-
скат
Там, где есть русские, всегда есть водка. Они её с собой привозят.DGEK8 писал(а):А откуда там водка то?скат писал(а):Слава, Анатолий, спасибо!
Теперь буду знать,что везти в следующий раз.скат писал(а):Там, где есть русские, всегда есть водка. Они её с собой привозят.DGEK8 писал(а):А откуда там водка то?скат писал(а):Слава, Анатолий, спасибо!
-
скат
А ещё я люблю всякие модельки пластмассовые склеивать. Танки, самолётики........
Прикалываешьсяскат писал(а):А ещё я люблю всякие модельки пластмассовые склеивать. Танки, самолётики........
-
скат
Ни разу. Если хочешь сделать мне подарок, чтобы я обрадовался, вези не водку, а коробочку с моделькой. 
Понято.скат писал(а):Ни разу. Если хочешь сделать мне подарок, чтобы я обрадовался, вези не водку, а коробочку с моделькой.
Кстати один из них сегодня получил карточку Nitrox.скат писал(а):Капитан и мыКлассно поныряли!!!
Капитан чтоли? )DGEK8 писал(а):Кстати один из них сегодня получил карточку Nitrox.скат писал(а):Капитан и мыКлассно поныряли!!!
Не,из тех кто И мы классно понырялиnoway писал(а):Капитан чтоли? )DGEK8 писал(а):Кстати один из них сегодня получил карточку Nitrox.скат писал(а):Капитан и мыКлассно поныряли!!!
А я буду уже 18 мартаAk47se1 писал(а):Чего Апп, приедем скоро Иншалла.
AOWD,DEEP
А есть у кого планы понырять со Славой в мае или конце апреля? А то походу опять одному ехать придется, чтоб вечерами не скучать подстроился бы под когонить по датам и отелю!