ДЦ со своим причалом в Хургаде есть ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если любите комфорт и готовы за него немного приплатить - вам надо нырять не в отельном дайв-центре, а с Садко. Все инструктора русские, тиковая палуба, хорошая организация, вай-фай на боте, интродайверов нет. 50 долларов в день.
Не понял юмора Настя.А что у Ската комфорта мало?Или он на брифинге на арабском говорит? Плохая организация? Ну, а палуба и вай фай ,да и хрен с ними.Не понятная реклама ? Да и цена у Ската другая,в том числе на обучение.
Не понял юмора Настя.А что у Ската комфорта мало?Или он на брифинге на арабском говорит? Плохая организация? Ну, а палуба и вай фай ,да и хрен с ними.Не понятная реклама ? Да и цена у Ската другая,в том числе на обучение.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то охренели ребята . 40 баксов за дайв Такие цены только у Тез тура для интроDGEK8 писал(а):Маленькая поправочка. 40 дол.- 1 дайв,а не два.Узнавал,только что 16 января.Asty писал(а):Мне понравилось жить в отеле, имеющем причал и дайвцентр. Сходишь с бота, проходишь тридцать метров и оказываешься на родном отельном пляже. Запихиваешь дайверскую сумку под лежак и загораешь. Вечером можно забрести в дайв-центр и вывернуть гидрокостюм чтоб обратная сторона сохла.
Жила в отеле Бейрут (3 звезды). Заплатила за 12 дней 13 тысяч.
При отеле дайв-центр Gulf Divers. Там есть русские фрилэнсеры, прайс 40 долларов в день, 2 дайва.
Отель первой линии, место тихое, торговцы на улице за руки не хватают. Недалеко продуктовый магазинчик со вполне вменяемыми ценами на бутилированную воду (Барака) и молочные продукты. Дважды в день бесплатный шатл из отеля в центр и обратно (за покупками), напротив отеля остановка городской маршрутки и дайв-магазин Скубапро.
Отель бюджетный, т.е. без изысков. Нормальная кормежка, бесплатный вай-фай в холле, два пляжа, собственный причал, два дайв-бота. Снарягу лучше иметь свою. Суда и снаряга в меру убитые, кормежка на судне хорошая, команда нормальная. Иногда на боте появляются немецкие сноркеллеры.
Мне там понравилось.
Самые дешевые дайвы которые покупал в египте это по 27 баксов за 2 дайва самые дорогие если не считать реки это 45баксов за 2 дайва и знаете ребята 27 и 45 разницы я незвметил все одно и тоже ,боты одинаковые еда тоже места погружений одни и те же.Совет торгуйтесь дорогие дайверы и будет вам СЧАСТЬЕ.
PS Снаряга только своя
Лично узнавал.В этом Дайв центре работает русская девушка Наташа.Ответила так 40 дол.-1дайв,у меня глаза на лоб полезли,но сказала если несколько дней,то можно и по 35 дол.Вадим Александрович писал(а):Что то охренели ребята . 40 баксов за дайв Такие цены только у Тез тура для интроDGEK8 писал(а):Маленькая поправочка. 40 дол.- 1 дайв,а не два.Узнавал,только что 16 января.Asty писал(а):Мне понравилось жить в отеле, имеющем причал и дайвцентр. Сходишь с бота, проходишь тридцать метров и оказываешься на родном отельном пляже. Запихиваешь дайверскую сумку под лежак и загораешь. Вечером можно забрести в дайв-центр и вывернуть гидрокостюм чтоб обратная сторона сохла.
Жила в отеле Бейрут (3 звезды). Заплатила за 12 дней 13 тысяч.
При отеле дайв-центр Gulf Divers. Там есть русские фрилэнсеры, прайс 40 долларов в день, 2 дайва.
Отель первой линии, место тихое, торговцы на улице за руки не хватают. Недалеко продуктовый магазинчик со вполне вменяемыми ценами на бутилированную воду (Барака) и молочные продукты. Дважды в день бесплатный шатл из отеля в центр и обратно (за покупками), напротив отеля остановка городской маршрутки и дайв-магазин Скубапро.
Отель бюджетный, т.е. без изысков. Нормальная кормежка, бесплатный вай-фай в холле, два пляжа, собственный причал, два дайв-бота. Снарягу лучше иметь свою. Суда и снаряга в меру убитые, кормежка на судне хорошая, команда нормальная. Иногда на боте появляются немецкие сноркеллеры.
Мне там понравилось.
Самые дешевые дайвы которые покупал в египте это по 27 баксов за 2 дайва самые дорогие если не считать реки это 45баксов за 2 дайва и знаете ребята 27 и 45 разницы я незвметил все одно и тоже ,боты одинаковые еда тоже места погружений одни и те же.Совет торгуйтесь дорогие дайверы и будет вам СЧАСТЬЕ.
PS Снаряга только своя
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да .За два дайва получается 70 , это прям техно на 100 метров с тримиксом и отдельным гидом. Ну и Наташа 

- Elf in Stone
- Активный участник
При этом есть возможность выбора из двух ДЦ. Свои причалы у обоих.rasul писал(а):Если нужен ДЦ со своим причалом, то обращайтесь к Юрию Завадскому www.aquatic-divers.com
У него может и подороже, чем у некоторых, но качество гайдинга и отношение к клиентам на голову выше, чем у указанных здесь.
Нырял с ним недавно - в начале этого месяца, остался доволен
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
В разговоре между мной и Sucre речь не о выборе между скатом и Садко, а о выборе между дорогим немецким дайвцентром и Садко.DGEK8 писал(а):А что у Ската комфорта мало? Или он на брифинге на арабском говорит? Плохая организация?
Вот что писал Sucre: "И дайвцентры либо redsea-divers.com либо subex.org (сильно дороже остальных, но зато мало народу + русский инструктор). Кто к чему привык. Я не особо люблю отдыхать в "спартанских" условиях. Искренне завидую тем кто реально может в таких отелях останавливаться и еще и удовольствие получать. Я бы смотрел на то кто владелец отеля. Русские (не обобщаю но встречается) или арабы - жди расп..ва. Немцы - зер гуд, не принято у них наживаться на своих же."
Судя по всему, Sucre любит комфорт, немцев, малолюдность и готов за все это платить большие деньги. Это его право. Я думаю, что в Садко его все устроит. Тем более, что хозяином Садко является гражданин Германии.
Мне тоже все равно. Но кому-то надо.DGEK8 писал(а):Ну, а палуба и вай фай, да и хрен с ними.
Издеваешься? Нырять втридорога ночное с немцами у отеля Захабия?скат писал(а):.Asty писал(а):Если любите комфорт и готовы за него немного приплатить - вам надо нырять не в отельном дайв-центре, а с Садко. Все инструктора русские, тиковая палуба, хорошая организация, вай-фай на боте, интродайверов нет. 50 долларов в день.Sucre писал(а):И дайвцентры либо redsea-divers.com либо subex.org (сильно дороже остальных, но зато мало народу + русский инструктор).
А сама-то, почему там не ныряла?
Нет, ну его, этот комфорт. Да здравствуют хорошие сайты и вменяемые цены. А немцы пусть хоть в приотельном бассейне найт плавают.
Asty писал(а): ..... Я думаю, что в Садко его все устроит........
В Садко нет своего причала, его надо сразу вычеркивать из списка. По крайней мере в рамках данной темы
Извиняйте.Значит мы Вас не поняли.Asty писал(а):В разговоре между мной и Sucre речь не о выборе между скатом и Садко, а о выборе между дорогим немецким дайвцентром и Садко.DGEK8 писал(а):А что у Ската комфорта мало? Или он на брифинге на арабском говорит? Плохая организация?
Вот что писал Sucre: "И дайвцентры либо redsea-divers.com либо subex.org (сильно дороже остальных, но зато мало народу + русский инструктор). Кто к чему привык. Я не особо люблю отдыхать в "спартанских" условиях. Искренне завидую тем кто реально может в таких отелях останавливаться и еще и удовольствие получать. Я бы смотрел на то кто владелец отеля. Русские (не обобщаю но встречается) или арабы - жди расп..ва. Немцы - зер гуд, не принято у них наживаться на своих же."
Судя по всему, Sucre любит комфорт, немцев, малолюдность и готов за все это платить большие деньги. Это его право. Я думаю, что в Садко его все устроит. Тем более, что хозяином Садко является гражданин Германии.
Мне тоже все равно. Но кому-то надо.DGEK8 писал(а):Ну, а палуба и вай фай, да и хрен с ними.
Издеваешься? Нырять втридорога ночное с немцами у отеля Захабия?скат писал(а):.Asty писал(а): Если любите комфорт и готовы за него немного приплатить - вам надо нырять не в отельном дайв-центре, а с Садко. Все инструктора русские, тиковая палуба, хорошая организация, вай-фай на боте, интродайверов нет. 50 долларов в день.
А сама-то, почему там не ныряла?
Нет, ну его, этот комфорт. Да здравствуют хорошие сайты и вменяемые цены. А немцы пусть хоть в приотельном бассейне найт плавают.
Типа у вашего протеже с Г-вым свой причалrasul писал(а):Asty писал(а): ..... Я думаю, что в Садко его все устроит........
В Садко нет своего причала, его надо сразу вычеркивать из списка. По крайней мере в рамках данной темы

- Elf in Stone
- Активный участник
У Андрея не в порту же лодка стоит. Скопища лодок нет. Отельный причал. Вполне можно считать, что свой. Как и у "Дайвинг Ворлда".
Можно считать, конечно. Можно считать арендованный д\ц своим. И даже говорить туристам что тут всё твоё, а ты директор.Elf in Stone писал(а):У Андрея не в порту же лодка стоит. Скопища лодок нет. Отельный причал. Вполне можно считать, что свой. Как и у "Дайвинг Ворлда".

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В порту у каждого свой причал пусть арендованный,только некоторым влом от отеля уезжать
- Elf in Stone
- Активный участник
А что, нельзя быть директором в арендованном ДЦ? Директором можно быть даже не в арендованном. А просто в чужом. Или если ты создал фирму и арендовал офис ты не можешь сказать, что это твоя фирма? В данном случае речь о том, что клиент не в порту толкается, дыша соляркой, и не перешагивает через три борта, пытаясь попасть на бот, а заходит на бот с отдельного причала, где других ботов нет. Кто является собственником как причала, так и бота, клиента интересует меньше всего. А о твоих отношениях с Андреем я знаю. Ну, не сложилось, бывает. У одних с одними не складывается, у других - с другими.скат писал(а):Можно считать, конечно. Можно считать арендованный д\ц своим. И даже говорить туристам что тут всё твоё, а ты директор.Elf in Stone писал(а):У Андрея не в порту же лодка стоит. Скопища лодок нет. Отельный причал. Вполне можно считать, что свой. Как и у "Дайвинг Ворлда".Знакомо мне это....

Короче с сегодняшнего дня Скат- директор и у него свой причал.И бот его.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вряд ли у него есть какая-то необходимость говорить такое своим клиентам. Да и их это вряд ли интересует. Нырять приехал? К Скату? Ну и ныряй. Какая разница, кто там хозяин-мазяин, директор-миректор?
Это точно.Ни какой,главное,что б нырялка хорошей была.А она была.Elf in Stone писал(а):Вряд ли у него есть какая-то необходимость гворить такое своим клиентам. Да и их это вряд ли интересует. Нырять приехал? К Скату? Ну и ныряй. Какая разница, кто там хозяин-мазяин, директор-миректор?
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну вот о том и речь.