Это было летом 2012 года. Мы там кино снимали про предотвращение взрыва ДнепроГЭСа.gumanoid писал(а):Валера, наверное, это было о-о-очень давно...
О частной собственности на майну
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
вообще ситуация позорная. т.к. все друг друга знают или напрямую или через друзей.
сколько раз получалось, что на одно и тоже место приезжает два-три клуба/компании - ни когда ни каких конфликтов. И в уста, конечно не лобызались, но так что бы своим же пакостить ...
сколько раз получалось, что на одно и тоже место приезжает два-три клуба/компании - ни когда ни каких конфликтов. И в уста, конечно не лобызались, но так что бы своим же пакостить ...
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
На заднем плане человек чем-то напоминает Лешу Микешина (Линдвурма). Я имею в виду фото из 5-го поста в этой теме.Гурыч писал(а):Ну и напоследок главные борцы за будущее тверского дайвинга, по совместительству протыкатели колес, утопители фотоаппаратов, загораживатели дорог и т.д. и т.п.

Судя по ластам в рост человека, там у них подвохи в мокряках были. Протянули веревку из своей новой майны в нашу (прошу прощения, тоже их, старую), ну и проныривали вдоль веревки. На мой неискушенный взгляд - для подвоха упражнение весьма сомнительное, не дай бог чего...
Последний раз редактировалось Гурыч 03-02-2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно.Arti писал(а):На заднем плане человек чем-то напоминает Лешу Микешина (Линдвурма). Я имею в виду фото из 5-го поста в этой теме.Гурыч писал(а):Ну и напоследок главные борцы за будущее тверского дайвинга, по совместительству протыкатели колес, утопители фотоаппаратов, загораживатели дорог и т.д. и т.п.
Я всё думал: лицо знакомое.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм.. а если бы люди были вменяемые, могли договориться вместе понырять, может быть вы их даже немного постраховали (те, кто не занят съемкой подводного фото) как плату за пользование "их" майнойГурыч писал(а):Судя по ластам в рост человека, там у них подвохи в мокряках были. Протянули веревку из своей новой майны в нашу (прошу прощения, тоже их, старую), ну и проныривали вдоль веревки. На мой неискушенный взгляд - для подвоха упражнение весьма сомнительное, не дай бог чего...

В общем, могли подружиться и даже как-то скоординироваться, а получилось наоборот.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели так изменился? ))) Да он сам из Москвы вроде.. Если я о том говорю.. Правда, всего раз с ним встречался..Arti писал(а):На заднем плане человек чем-то напоминает Лешу Микешина (Линдвурма). Я имею в виду фото из 5-го поста в этой теме.Гурыч писал(а):Ну и напоследок главные борцы за будущее тверского дайвинга, по совместительству протыкатели колес, утопители фотоаппаратов, загораживатели дорог и т.д. и т.п.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Да подвохи-то вели себя очень мирно и спокойно, ничего плохого про них сказать не могу, как и про многих других дайверов, которые подходили, нормально общались без всяких криков и истерик. Нужна была им лопата - снег почистить, да какие ж проблемы. Не первый день на льду....
Гурыч
Майну сделали мы в ней и отнырялись, а все остальное оказалось просто диким недоразумением.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Да какой тесно. Нас было пятеро, у соседней майны человек шесть было. Часть тверских была за островом на мерседесе, а остальные на берегу у своих столов с закусью ныряли. Мы их и не видели, пока выезжать не собрались....
Гурыч
Я приехал когда стороны уже разошлись по разным майнам. И сообщение о дележе показалось бредом, тем более с какимить угрозами. В процессе нырялки общался с подвохами. Нормальные ребята. Потом общался с тверскими вроде тоже все всгдапожалсте. Мож просто знают меня. Но когда надо выезжать попросил на 3 метра отодвинуть навару в ответ чуть не слезно сказали а че они майну заняли которую мы выпилили, то ли в конце декабря то ли в начале января. Ну детский сад какой-то. И заводила я понял генерал этого клуба.
На мой взгляд, и зная немного этого чела, я догадываюсь дело не в майне а как всегда в бабосах. Клуб собрал людей, денежку с них за организацию процесса, а тут приехали с Красной площади и ныряют забесплатно. Поневоле говно закипит и пример плохой своим адептам.
Но данная ситуация показывает, что мы все движемся в правильном направлении к правовому государству. Вот разве в 90г. мог бы вот так кто-то трекнуть проколю, утоплю. Нет никогда, потому что получил бы незамедлительно адекватное словам действие. А теперь любой ушлепок может набрехать, спровоцировать на деяние против своей убогой личности и с радостью бежать писать заяву и требовать правосудия и компенсации.
А впрочем отныряли складно, своей душевной компанией. Отработал упражнение по выходу из различных факапных ситуаций. Поели шашлычка попили кофейку. так что до встречи.
На мой взгляд, и зная немного этого чела, я догадываюсь дело не в майне а как всегда в бабосах. Клуб собрал людей, денежку с них за организацию процесса, а тут приехали с Красной площади и ныряют забесплатно. Поневоле говно закипит и пример плохой своим адептам.
Но данная ситуация показывает, что мы все движемся в правильном направлении к правовому государству. Вот разве в 90г. мог бы вот так кто-то трекнуть проколю, утоплю. Нет никогда, потому что получил бы незамедлительно адекватное словам действие. А теперь любой ушлепок может набрехать, спровоцировать на деяние против своей убогой личности и с радостью бежать писать заяву и требовать правосудия и компенсации.
А впрочем отныряли складно, своей душевной компанией. Отработал упражнение по выходу из различных факапных ситуаций. Поели шашлычка попили кофейку. так что до встречи.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не... не он.Arti писал(а):На заднем плане человек чем-то напоминает Лешу Микешина (Линдвурма). Я имею в виду фото из 5-го поста в этой теме.
Во-первых Леха - щедрый, ему майн не жалко.
А во-вторых он майн в Твери не делает.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы уверенны ,что это дайверы из тверского клуба,нормальные ребяята так себя не ведут.Наш клуб наоборот дружит с другими проводит совместные мероприятия ,например вчера вместе с москвичами поныряли в ЦПК на следующей недели Николаеск и Вад
Они себя представили как тверской дайвклуб, да и микроавтобус у них был расписной, правда название клуба я например не читал. Ну и наконец на всех машинах был 69 регион.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
повезло тверичам с номером региона - когда попадаются на дороге, да еще неадекватно едущие (понятно, что места чужие - дороги не знают) вызывают улыбку.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот это зря ,надо бы конечно посмотреть название клуба в первую очередь.Химик писал(а):Они себя представили как тверской дайвклуб, да и микроавтобус у них был расписной, правда название клуба я например не читал. Ну и наконец на всех машинах был 69 регион.