Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очередной раз отнырял со Славой и Фаиной. Ну что сказать, все прошло как всегда отлично, 10 дней пролетели как один. Огромное спасибо! Возвращаюсь сюда как домой, с каждым разом все труднее уезжать.
8 числа вернулся из Хургады.
Познакомился со Славой и Фаиной, большое спасибо за ваше гостеприимство и отличную организацию дайва.
Отнырял 7 дней, прошёл курс на AWD, заодно Слава помог выбрать снаряжение нормальное, надеюсь на продолжение знакомства в сором времени.
Также хотел бы отметить всех ребят с которыми ныряли, так быстро в компанию никогда не вливался.
Познакомился со Славой и Фаиной, большое спасибо за ваше гостеприимство и отличную организацию дайва.
Отнырял 7 дней, прошёл курс на AWD, заодно Слава помог выбрать снаряжение нормальное, надеюсь на продолжение знакомства в сором времени.
Также хотел бы отметить всех ребят с которыми ныряли, так быстро в компанию никогда не вливался.
Ох как тоже хочу к вам!!!!
Безбулдырабыз!
Только что вернулся из Хургады.Ныркал 7 дней со Славой и Фаиной.От всей души хочу выразить им огромную благодарность.Это были не забываемые дайвы.Люди действительно профессионально работают.Все организовано,все разъясняют,помогут если проблемы с оборудованием.Вообщем для себя решил с кем буду нырять в Египте.Большой привет Вам Слава и глазастая Фаина,ну она меня поняла.До сих пор под впечатлением.
Последний раз редактировалось DGEK8 05-02-2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
А Слава понял?DGEK8 писал(а):Больной привет Вам Слава и глазастая Фаина,ну она меня поняла.До сих пор под впечатлением.

На любой вопрос, дам любой ответ.
Он не в курсе про нашу тайну с Фаиной,но ему она может рассказать,но не на форуме.Bokr писал(а):А Слава понял?DGEK8 писал(а):Больной привет Вам Слава и глазастая Фаина,ну она меня поняла.До сих пор под впечатлением.![]()
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Сегодня Слава "выйти" должен! От звонка до звонка "отсидел" )))
Велком!

Велком!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Да фик с ней, с тайной...... Хоцца узнать, чем болеет привет и где он это подцепилDGEK8 писал(а):
Он не в курсе про нашу тайну с Фаиной,но ему она может рассказать,но не на форуме.

На любой вопрос, дам любой ответ.
Только щас просек,про БОЛЬНОЙ приветBokr писал(а):Да фик с ней, с тайной...... Хоцца узнать, чем болеет привет и где он это подцепилDGEK8 писал(а):
Он не в курсе про нашу тайну с Фаиной,но ему она может рассказать,но не на форуме.![]()
![]()

хотелось бы узнать, а планируюцца ли какие нить "ништяки" на весенне-лентий период?

интрокибердайвингист
Перешли в другой д\ц пока, на севере Хургады. Умм Гамар, Шааб Рур Умм Гамар, Карлесс, Фанадир, Эрг Сумайя, Хамда, ну и, .... ты угадал, Смолл Гифтун 

- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Слава!!!! )))скат писал(а):Перешли в другой д\ц пока, на севере Хургады. Умм Гамар, Шааб Рур Умм Гамар, Карлесс, Фанадир, Эрг Сумайя, Хамда, ну и, .... ты угадал, Смолл Гифтун
Так это ж прекрасно!!! Ждешь нас с Лерой в мае? Уж оч хоцца на ДМ сдать, наконец! ))) А Лере на РД. )))
Расскажи, ну и как новый ДЦ? Как бот? Блин, так к Вам хочется -сил нет!!!!
Да,Слава,уточни,что за д/ц.Какие условия.Какие отели рядом.А то чуть в Самаку не укатил...
AOWD,DEEP
Ребята, не надо ориентироваться на какой-то определённый Д\Ц.
размещайтесь где хотите, где понравится. Только не за городом.
Отовсюду привезём и отвезём.
этож ехать надо... а так вышел из отеля и уже на боте!скат писал(а):Ребята, не надо ориентироваться на какой-то определённый Д\Ц.
Дык, в сам Еги лететь пять часов. Нафига? Проще дома нырнуть - никуда ехать не надо 

Точно!Гораздо приятнее с утра пройтись по свежему воздуху(недалеко!) до Д/ц,чем трансфериться,да и обратно вечером не торопясь никуда.Принимающей стороне опять-же выгода(хоть и копеечная...) и хлопот меньше.noway писал(а):этож ехать надо... а так вышел из отеля и уже на боте!скат писал(а):Ребята, не надо ориентироваться на какой-то определённый Д\Ц.
А не севере Хургады не холоднее,чем на юге?Может надо наоборот-летом на север,а зимой на йух- как птицы?И где вообще этот СЕВЕР в Хургаде?
AOWD,DEEP
Ни фига себе проще!Ехать все равно надо-а это в условиях снегопада и пробок еще то удовольствиескат писал(а):Дык, в сам Еги лететь пять часов. Нафига? Проще дома нырнуть - никуда ехать не надо

Нет уж- мы лучше в Хургаду...
AOWD,DEEP
Я ж никого силком не веду нырять к себе .
Кое-кто ко мне из Макади самостоятельно, за свои бабки ездит, лишь бы нырнуть именно со мной. По двадцать пять долларей в день тратит на такси.
А если ездить лень - в Хургаде можно в своём отеле нырнуть всегда, с арабцАми, или с немцАми какими-нибудь. Какие проблемы?

Кое-кто ко мне из Макади самостоятельно, за свои бабки ездит, лишь бы нырнуть именно со мной. По двадцать пять долларей в день тратит на такси.
А если ездить лень - в Хургаде можно в своём отеле нырнуть всегда, с арабцАми, или с немцАми какими-нибудь. Какие проблемы?
Последний раз редактировалось скат 05-02-2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.