Ваша самая бесполезная покупка в дайв снаряжении? И почему
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот начитался опросов, истало интересно кто что самое бесполезное купил из дайв снаряжения 

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
карточку Dive Master 

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
Viskas он даже для кошек герейPahanV писал(а):krokodil обогнал про карточкиНо старшому положенно
Вискас герей и все такое

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
Что касается Техносабовского антифрога... А зачем впринципе покупать тюбик со слюнями? 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
АналогичноNatalie писал(а):Та же фигняСтас писал(а):Технисабовский антифог для маски.

Только у меня не Технисаб а что-то другое. Но совершенно без толковое.
Одно слово тюбик со слюнями.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не-е-е...
Слюни по любому лучше, ибо во-первых, они скорее помогают от запотевания, чем нет, а во-вторых, для них не нужен тюбик, и они всегда при себе 

Требую опрос!
Люди, а вы что на самом деле думаете, что трубка самый безполезный предмет снаряжения?! Странно это как-то... По мне, так как раз когда начинаются разговоры про то, что крыло кого-то кладёт лицом в воду, так трубка и есть самый незаменимый девайс
Опять таки при необходимости, если приходится лежать на воде в ожидании бота, или при надобности пройти на ластах какое-то расстояние, а воздуха в баллонах кирдык, то это всегда проще сделать с трубкой, чем без неё.
Аптечкой в машине, тожо можно ни разу не воспользоваться, но при случае, она может спасти кому-нибудт жизнь...

Аптечкой в машине, тожо можно ни разу не воспользоваться, но при случае, она может спасти кому-нибудт жизнь...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же про трубку за себя говорил, а не как рекомендацию для всех. Я пробовал пару раз с трубкой, мне она только мешает и под и над водой. Я обычно на спине плаваю, а если даже и наживоте, то в далекой юности научили выдыхать в воду и рефлекс сохранился. Волны, плавание по триста метров до бота и всякую другую хрень проходили, ну не нужна мне трубка и все 

Если она на ремешке маски болтается, то согласен, мешает, а если в кармане пополам сложенная лежит, то всё ОК 

- Андрей Яшин
- Активный участник
Технисабовский антифог и трубка.
Последняя была выброшена в море на подходе к Гифтуну в 2000 году по требованию инструктора: «Выкинь, не позорься, ты теперь TDI!»
Последняя была выброшена в море на подходе к Гифтуну в 2000 году по требованию инструктора: «Выкинь, не позорься, ты теперь TDI!»
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Бугель YOKE на DIN регулятор.
Планшет для записей под водой.
Октопус.
Технисабовским антифогом пользуюсь регулярно
:):)
Октопус.
Технисабовским антифогом пользуюсь регулярно

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я то же в сумке порылся, бугель нашелSerg173 писал(а):Бугель YOKE на DIN регулятор.

А планшетку недавно попросила купить жена, правда под воду ни разу ее не брала( завтра на форуме прочитает и будет мне

Но планшетку мона использовать для настройки баланса белого