NHeO3
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение Уважаемой Общественности о этом девайсе.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Выпустили его как бюджетный вариант VRx с полимерным корпусом. Все бы и хорошо, при достаточной надежности и самого железа и алгоритма и c грамотной менюшкой и управлением , НО , дисплей такого размера и такой читаемости, из за слабой яркости экрана , что весь хороший функционал NHeO3 приходит в упадок43 писал(а):Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение Уважаемой Общественности о этом девайсе.
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Монохром в принципе тоже не плохо , у VR3 за счет того что защитное стекло плоское , читаемость - неплохая.43 писал(а):Спасибо,
После VR3 и какой экран за счастье.
NHeO3 имеет выпуклую форму стекла , на которой играют световые блики и с этим надо считаться , а так конечно ничего, жить будет
- gawk
- Активный участник
Есть у моего товарища сей комп
Посмотрел я на него... кирпич кирпичём
Экран реально плохо читабелен даже на суше
Потом смотрел на сивуч еще в старом корпусе, тоже кирпичном, сивуч понравился намного больше.
Если не получится починить мой заглючивший вайтек - то буду сивуч покупать у него еще и корпус поприличнее сделали сейчас.
P.S. я не технарь. Просто личные ощущения от кручения в руках обоих изделий
Посмотрел я на него... кирпич кирпичём
Экран реально плохо читабелен даже на суше
Потом смотрел на сивуч еще в старом корпусе, тоже кирпичном, сивуч понравился намного больше.
Если не получится починить мой заглючивший вайтек - то буду сивуч покупать у него еще и корпус поприличнее сделали сейчас.
P.S. я не технарь. Просто личные ощущения от кручения в руках обоих изделий