12! 15 там нетtatarin писал(а):Нет, господа, не 12-шка это... Двенашка короче и округлее будет. Это 15-шка, ИМХО... Каких же он тогда размеров?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
12! 15 там нетtatarin писал(а):Нет, господа, не 12-шка это... Двенашка короче и округлее будет. Это 15-шка, ИМХО... Каких же он тогда размеров?
Tauren писал(а):Интересно, кто первый не выдержит и сделает опрос на тему "сколько вы весите?" :lol:
А размер сапог????????KWAK писал(а):Только не сегодня.![]()
А вообще уже давно пора ввести при регистрации.
2 фотографии анфас. профиль.
Рост, вес, цвет глаз, волос, день рождения, вероисповедание, национальность.
ФИО полностью, подпись.
Характеристика с места работы, учебы, для мужиков из армии.
Справки медицинские различные.
Только кто после этого на форум ходить будет?
ну, если просто просить все эти вещи, то все те же, но зато сразу будет известно, что вот этот вот, например, пьяница и дебоширKWAK писал(а):Только не сегодня. :lol:
А вообще уже давно пора ввести при регистрации.
2 фотографии анфас. профиль.
Рост, вес, цвет глаз, волос, день рождения, вероисповедание, национальность.
ФИО полностью, подпись.
Характеристика с места работы, учебы, для мужиков из армии.
Справки медицинские различные.
Только кто после этого на форум ходить будет? :wink:
Я в армии нашел пару кирзовых самог размераДельфинка очередная писал(а):А размер сапог????????![]()
и вот тут ты порадовался, что прикладывал их к лицу сам, а не насильно кто-то путем ноги, агаmamont писал(а):Я в армии нашел пару кирзовых самог размера :shock: 52 ШИРОКИЕ :shock: Приложив подошву к фейсу света бЭлого я не увидел :cry:Дельфинка очередная писал(а):А размер сапог???????? :D :D
mamont писал(а):
Я в армии нашел пару кирзовых самог размера52 ШИРОКИЕ
Приложив подошву к фейсу света бЭлого я не увидел
Нет, они самые, кирЗОвые сапоги скороходы. Ну правда очень большиеДельфинка очередная писал(а):mamont писал(а):
Я в армии нашел пару кирзовых сапог размера52 ШИРОКИЕ
Приложив подошву к фейсу света бЭлого я не увидел
Может, это и не сапоги были?
Темой про вес навеяло--mom писал(а):Ну а на самом деле - если меряться весом, то просто весом меряться бессмысленно. Все же есть разница - 100 кг весит детина под два метра или кто-то полутораметровый.