Продувание крышечек.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ни черта вы не понимаете в колбасных обрезках. Чтобы маска не потела, надо залить её полностью водой! 

Как дети, чесслово
Чтобы маска не потела, нужно плавать без маски! 
Объясняю с другой стороны: Маска должна лежать дома на телевизоре.
Колпачек протирается носовым платком, привязанным к сумке регулятора, лежащей в кармане компенсатора

Объясняю с другой стороны: Маска должна лежать дома на телевизоре.
Колпачек протирается носовым платком, привязанным к сумке регулятора, лежащей в кармане компенсатора

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы и нагородили...Тигирь писал(а):Как дети, чессловоЧтобы маска не потела, нужно плавать без маски!
Объясняю с другой стороны: Маска должна лежать дома на телевизоре

Маска должна быть на лице - клубничная, картофельная, огуречная или иная в зависимости от типа кожи...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Все у меня не как у людей, ну нет у меня в крышечке резьбы, и влага оттуда нормально выдувается.Ranger писал(а):Потому что бессмысленно это, нихрена вы ее так не высушите. В резьбе и углублениях влага все равно останется.

ИМХО, даже огуречная маска во избежание запотевания должна лежать на телевизореsuperstardiver писал(а):..."Маска на телевизоре"...![]()
Маска должна быть на лице - клубничная, картофельная, огуречная или иная в зависимости от типа кожи...

Чувствую, близость репрессий

Свист? Предпочитаю выстрел, чтобы долго не мучить 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это шумно... И может раздражать тех, кто уже раздражен...Тигирь писал(а):Свист? Предпочитаю выстрел, чтобы долго не мучить

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда уж все как положено: в вентиль закладывается картечь, баллон разварачиваем в сторону объекта и резко открываем вентиль... не забыть держать на готове крышечку на случай если вдруг кто что заметит, типя "я просто крышечку продувал". И невинные глазки...Тигирь писал(а):Свист? Предпочитаю выстрел, чтобы долго не мучить

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Метровый от стейджа тоже подойдет.superstardiver писал(а):Это шумно... И может раздражать тех, кто уже раздражен...Тигирь писал(а):Свист? Предпочитаю выстрел, чтобы долго не мучитьПредлагаю все-таки душить, двухметровыми ДИРовскими шлангами...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно не закручивать, а выкручивать им вентили....valery писал(а):Лучше уж под водой "продувателям" сразу вентиля закручивать, чтоб на берегу не раздражали...

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а KWAK еще спит, что ли?

Ну Вы как дети, чесслово
Продувателей просто не нужно пускать в воду 

Вообще похоже на всех посетителей и жителей форума напала какая-то болезнь типа смешинки в рот попали или что-то такое
Любая серьезная тема моментально обращается во флейм, сообщения появляются раз в 5 чаще чем обычно 

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вам принципиально, чтобы крышечка болталась на первой ступени, чтоб иметь возможность "продуть" ее после погружения - это ваше право. Кто не хочет слушать - отойдет.Балу писал(а):И все-таки почему низзя подуть из баллона с DIN соединением в крышечку (с YOKE понятно почему низзя)??? Или свист воздуха раздражает окружающих???
Если вам принципиально после каждого дайва из бутылочки "опреснять" снарягу - это ваше право. Кому не нравится - отвернется.
Если вам принципиально курить в кают-компании при некурящих и детях - это ваше право. Кому не нравится - выйдет.
Если вам принципиально не мыться с первого дня поездки до последнего, а от запаха дезодоранта вас вообще тошнит - это ваше право. Кому не нравится - переселится в другую каюту (комнату) или будет спать на палубе (во дворе).
Ваше право делать, что хочется вам, даже если это не имеет никакого смысла.
Последний раз редактировалось Ranger 30-09-2005 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаете ОПРОС?Lt_Flash писал(а):...Любая серьезная тема моментально обращается во флейм...