Баллоны стальные 5-ти литровые 200 бар
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам два новых стальных 5-ти литровых 200 бар-ных баллона SOPRAS с вентилями.
100$ / шт. Находятся в Харькове. 0503235108
100$ / шт. Находятся в Харькове. 0503235108
..и да прибудет вам..
ок. фото в понедельник, как с лыжни вернусь
..и да прибудет вам..
Снег в Карпатах. На Буковеле все трассы под реальным снегом. Красота неописуемая!! Раньше за кордон ездил и не думал, что у нас такое чудо. Польский Попрад, чешскя Татранская ломница, Болгарские Банско и Боровец ОТДЫХАЮТ..Garik66 писал(а):Хосподи... У Вас снег еще где то остался... +2+4 жижа одна! Вчера был в Харькове...
Последний раз редактировалось Ystas 777 12-02-2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
..и да прибудет вам..
-
- Активный участник
В Карпатах не был... Последнее место катания - http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/ И то, лет 6 назад... На Северах сезон с октября по май...
Путешественник
http://bukovel.com/map
рекомендую
рекомендую
..и да прибудет вам..
-
- Активный участник
В приграничье состоялся обмен двух Benjamin Franklin на аналогичное количество емкостей. На границе проблем не было! Погранцы и таможенники подышали забитым воздухом, огорчились, что ничего не произошло и ... подняли шлагбаум. Спасибо Юрий! 

Путешественник
Ваня, извини, Ты как-то затаился, а у мужыка ДЕТИ без воздуха, т.е. без баллонов.
..и да прибудет вам..
Иван, поверь, не нужны ребризер-дайверу такие емкости. Можно сказать, что я сэкономил тебе денег на сваджелок.
..и да прибудет вам..
1. Диаметр обычных 5-ти литровок 140 мм. Вся конструкция растет в габаритах.
2. Баллоны эти короткие и смещают центр тяжести вниз, что не есть хорошо.
3. 1000 литров кислого (5х200) для 99 % дайвов не нужно, а нырять повторно с не полными танками дурная мода.
я бы не продавал, поверь
2. Баллоны эти короткие и смещают центр тяжести вниз, что не есть хорошо.
3. 1000 литров кислого (5х200) для 99 % дайвов не нужно, а нырять повторно с не полными танками дурная мода.
я бы не продавал, поверь
..и да прибудет вам..