Ещё поправка - бадди это для меня режущее мой нежный слухБуду погружаться, только если это будет интересно бадди

Не знаю таких.
Езжу и ныряю только с другом.
Естетственно, и компания вся наша.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ещё поправка - бадди это для меня режущее мой нежный слухБуду погружаться, только если это будет интересно бадди
Сереж, у нас с тобой понятие об ответственности разное. Если я двое суток не спала, доделывала перевод, то после этого нырять - ну совсем не в кайф......Хотя и хочется. Но когда еще на суше "глазки в кучку", то......то под водой я просто засну, с кайфом, бо там здорово, там нет телефона, компьютера, и тихо...(ах, какой кайф был в прошлое воскресенье, когда ты меня под водой потерял - я просто зависла и внимательно дно разглядывала.KWAK писал(а):Ranger, вы мне сейчас мою жену напоминаете.![]()
Она тоже пишет много, ныряет мало. И так же переодически отмазывается. Я например после 2 недель без нырялки с радостью влезаю в любую лужу с прозрачностью 20см и полным отсутствием жизни. И получаю даже от такого погружения массу удовольствия.
Честное слово я вас просто не понимаю.
Енто что, так и на Филиппинах будет?Natalie писал(а):Сафари, Бразерс.... Проснулась я как-то после обеда к третьему дайву и понимаю, что ЛЕНИВО!!!! идти на негоВот и не пошла... А бадди пошел с другим бадди
А че тебя смущает ? Тем более, что ты не мой бадяВиТим писал(а):Енто что, так и на Филиппинах будет?
Я не бадя... Я БАДЬ. Вот.Natalie писал(а):А че тебя смущает ? Тем более, что ты не мой бадяВиТим писал(а):Енто что, так и на Филиппинах будет?
Там бадей нормальных будет - ЗАВАЛИСЬТак что если кто нырять не захочет в какой-то раз, заставлять не будем, просто дадим другого бадю