Мужик! Уважаю!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Папа римский Бенедикт XVI решил отречься от папского престола!
Сильно! По мужски! И достойно уважения!
У нас такого не будет...
Сильно! По мужски! И достойно уважения!
У нас такого не будет...
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Все не так просто... Он шел с вполне определенными задачами (скажем так, по изменению ситуации внутри организации), когда окончательно понял, что ситуацию не переломить, а прогибаться не хочется - ушел! Хотя мог бы спокойно сидеть на весьма теплом месте...ocean07 писал(а):...Впрочем, это мнение дилетанта. Могу ошибаться
Достойно!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Я только не пойму,а нам то чего?
Мне лично глубоко пох...... отрекся,остался,водку пить пошел.
Мне лично глубоко пох...... отрекся,остался,водку пить пошел.
- Michael J.
- Активный участник
А чо за организация то?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Мужик совершил мужской поступок!Воробей писал(а):Я только не пойму,а нам то чего?
Просто достойно!
Только это и все!
Да,сходняк какой-то в Риме что ли.Michael J. писал(а):А чо за организация то?
Чего достойного то?Не понимаю.Доцент писал(а):Мужик совершил мужской поступок!Воробей писал(а):Я только не пойму,а нам то чего?
Просто достойно!
Только это и все!
Устал,не справляется,ну и что?
Ну и ушел.Дальше что?
А какие там подводные течения,так нам судить.У низ свои "тараканы в голове"
Чего здесь особенного?
- Krapiva
- Активный участник
Поскорей быocean07 писал(а):Дело в контрасте. У нас тоже свои тараканы, но карьеру заканчивают почти всегда вперед ногами

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вообще-то его предшественник именно так и закончил.И это всего второй случай в их истории,что бы отрекся.Так что не надо иллюзий.ocean07 писал(а):Дело в контрасте. У нас тоже свои тараканы, но карьеру заканчивают почти всегда вперед ногами
К тому же,что у нас,что у них это должность/место/звание,называйте как хотите-пожизненное.
Ну, вообще, 3Воробей писал(а):Вообще-то его предшественник именно так и закончил.И это всего второй случай в их истории,что бы отрекся.Так что не надо иллюзий.ocean07 писал(а):Дело в контрасте. У нас тоже свои тараканы, но карьеру заканчивают почти всегда вперед ногами
К тому же,что у нас,что у них это должность/место/звание,называйте как хотите-пожизненное.

Причем тут иллюзии?
Человек добровольно отказался от хлебного и теплого места, которое ему гарантированно пожизненно!!!
Вот поэтому, я и говорю что это достойно уважения!
В чем проблема?
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Дима, а я тебя поддерживаю! Достойно уважения.Доцент писал(а): это достойно уважения!
И королева Беатрикс тоже молодец, хоть и не мужик. Но она тем более молодец, потому как, судя по фото, со здоровьем у нее получше чем у Папы )))
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Неужто теперь будет в голоде и холоде?Доцент писал(а): Человек добровольно отказался от хлебного и теплого места, которое ему гарантированно пожизненно!!!

Вот у нас Горби и Ельцин сами ушли, вот это действительно ДА!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Нам трудно понять их, им - нас.
Когда правительства сами, добровольно уходят в отставку, когда первые лица государств и даже понтифики отрекаются от власти, мы невольно проецируем на наших. Да никогда! Да зубами будут вгрызаться. В результате когнитивный диссонанас
...
Это для нас королева Беатрикс с Папой - реальные такие мужики со стальными иайцами. А для них, наверное, наши политсидельцы - образцы крепости сердца и стойкости перца
...
Когда правительства сами, добровольно уходят в отставку, когда первые лица государств и даже понтифики отрекаются от власти, мы невольно проецируем на наших. Да никогда! Да зубами будут вгрызаться. В результате когнитивный диссонанас

Это для нас королева Беатрикс с Папой - реальные такие мужики со стальными иайцами. А для них, наверное, наши политсидельцы - образцы крепости сердца и стойкости перца

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Вы чего,не врубаететсь?
Да не уходят оттуда досрочно,не уходят!
Неположено и точка.НИГДЕ!Это нарушение правил,ИХ правил,а не правил политиков.
Это не политика,оставьте ее в сторону.Не валите все в одну кучу.У НИХ свои законы,нам неподвластные.
Ушел,значит были на то веские причины.
А то мужик,уважаю.
Все смешалось в доме Облонских.
Да не уходят оттуда досрочно,не уходят!
Неположено и точка.НИГДЕ!Это нарушение правил,ИХ правил,а не правил политиков.
Это не политика,оставьте ее в сторону.Не валите все в одну кучу.У НИХ свои законы,нам неподвластные.
Ушел,значит были на то веские причины.
А то мужик,уважаю.

Все смешалось в доме Облонских.

Последний раз редактировалось Воробей 11-02-2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Жень,тут на одном островке одна бабка давно сидит,сынок аж извелся,все вечный принц,так и помрет,короны не дождавшись и чего?gumanoid писал(а):Нам трудно понять их, им - нас.
Когда правительства сами, добровольно уходят в отставку, когда первые лица государств и даже понтифики отрекаются от власти, мы невольно проецируем на наших. Да никогда! Да зубами будут вгрызаться. В результате когнитивный диссонанас...
Это для нас королева Беатрикс с Папой - реальные такие мужики со стальными иайцами. А для них, наверное, наши политсидельцы - образцы крепости сердца и стойкости перца...
Внучки уже на подходе,корону примеряют.

Что то там по этому поводу никаких вопросов.
Не надо смешивать все в кучу.Политика-это политика,религия,верования и монархии-это другое.